Добрый день!
Народ, подскажите, каждый раз слетают настройки навигации (Navitel), после вкл/выключения зажигания, магнитолы, это нормально?
А так же, почему то не ищет устройства по блютуз, p.s не подсоединял микрофон который был в комплекте к магнитоле
Вот созрел на покупку китайской балалайки. Решил брать вот эту http://www.aliexpress.com/item/FREES...692962613.html Очень мне её картинка понравилась, да и по характеристикам нормальная. Подскажите кто нибудь ставил её? Как она по качеству? Или мне кажется что все китайские балалайки по качеству идентичны...
Добрый день!
Народ, подскажите, каждый раз слетают настройки навигации (Navitel), после вкл/выключения зажигания, магнитолы, это нормально?
А так же, почему то не ищет устройства по блютуз, p.s не подсоединял микрофон который был в комплекте к магнитоле
Нужна сборка навителла с сохранением настроек в папку с программой или StorageСard без пробела. С блюпупом я тоже долго парился уже не помню но там хитро как то надо подключать нокия сразу подрубилась а вот с галакси с3 проблемы были. Вот пятый навител http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484 если надо 5,5 обращайся
Сообщение от aboyanashot
Всем привет!
Вот созрел на покупку китайской балалайки. Решил брать вот эту http://www.aliexpress.com/item/FREES...692962613.html Очень мне её картинка понравилась, да и по характеристикам нормальная. Подскажите кто нибудь ставил её? Как она по качеству? Или мне кажется что все китайские балалайки по качеству идентичны...
Абсолютно прав все балалайки идентичны и характеристики одинаковые у всех. Исключение могут впарить без 3Г хоста для модема.
ASTRA CARAVAN 2010 COSMO! Wir lieben Autos!!!! Ваз не ссы доедем!!!!
Вот и я сподобился на покупку этой игрушки, т.к. я не профи в покупках в интернете, то прошу помощи. Что скажете про этот экземпляр и продавца http://www.aliexpress.com/item/LSQ-S...733690859.html ? Я так понимаю это полный аналог 8919? Или всё же лучше не заморачиваться, и покупать у Жанны?
Я свою брал в этой конторе, нареканий нет. тут хоть какая то гарантия возврата денег если что, а у жанны ты деньги отправляешь на деревню дедушке. ищи свищи потом.
ASTRA CARAVAN 2010 COSMO! Wir lieben Autos!!!! Ваз не ссы доедем!!!!
И ещё, продавец мне предлагает карты IGO за 10$, стоит их брать или отказаться?
Тут забесплатно чего хош накачаешь. И карточки у китаез хреновые, купишь тут сандиск или кингстон за их цену. Rust1k
Одинаковые, и скорее всего на одном заводе сделаны.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Привет всем, ребята помогите решить мою проблемму! У меня редповер 8919, купил к нему чек-енгин, но не могу подключить к нему, загрузил прогу на карту памяти, где навигация, когда подключаю, появляется окно указать путь к драйверу, а чем написать не знаю, клавы то нет. И ещё вопрос, можно что нибудь сделать, что бы майфон работал и без ключа в замке?
В общем столкнулся с проблемой:
Заменил штатную магнитолу на Navipilot версия 6.1.1, подключил к CAN модуль(был в комплекте), чтобы кнопки на руле работали.
Кнопки на руле заработали, но тут мою радость омрачило отсутствие информации(глюки индикации) БК на основном дисплее с климат-контроля.
Подробнее:
1) На дисплее видно тока температура, время и дата.
2) При смене режимов работы климата, текущий режим не отображается(изредка появляется и снова исчезает)
3) Что бы войти в меню климат-контроля нажав на ручку регулировки воздушных потоков менюшка появляется и моментально исчезает(из-за этого не могу включить компрессор кондиционера)
4) BC1 и BC2 работает с кнопок на руле и с вновь установленной магнитолы.
5) Климат меняет режимы крутилками на блоке управления климата, но инфа не выводится на информационный дисплей
6) С вновь установленной магнитолы можно зайти в тестовый режим БК при этом инфа выводится на информационный монохромный дисплей.
При отключении адаптера кнопок руля климат-меню снова работает, однако магнитола не включается по зажиганию.
кто ставил эти головы, как они по надежности и все ли функционирует в БК
1 МТ-7768
2 TID-8919
3 KD-6220
4 OPL719
5 OP-904-G
6 HM-8919G
или может какая другая?
и в каком магазине брать? магазин №1 магазин №2
а может вообще взять 2DIN-а голову Пионер или Альпайн по цене до 12 тыров как вот тут
и можно ли китайца спарить с этим eaf35ac8775c5239e75220ac8cf9c651.JPG
Привет всем, ребята помогите решить мою проблемму! У меня редповер 8919, купил к нему чек-енгин, но не могу подключить к нему, загрузил прогу на карту памяти, где навигация, когда подключаю, появляется окно указать путь к драйверу, а чем написать не знаю, клавы то нет. И ещё вопрос, можно что нибудь сделать, что бы майфон работал и без ключа в замке?
1- Указывать на папки, файл высветится сам!
2- Без ключа будет работать если проводок отрежешь и подключишь к постоянному +12 в, цвет провода не помню, если ещё актуально могу посмотреть.
Сообщение от Нахал
кто ставил эти головы, как они по надежности и все ли функционирует в БК
1 МТ-7768
2 TID-8919
3 KD-6220
4 OPL719
5 OP-904-G
6 HM-8919G
или может какая другая?
и в каком магазине брать? магазин №1 магазин №2
а может вообще взять 2DIN-а голову Пионер или Альпайн по цене до 12 тыров как вот тут
и можно ли китайца спарить с этим Вложение 148806
Брал TID-8919 у Жанны, на руле работает.
Кто менял прошивку? Дайте плз. ссылку чё да как.
USB плеер возможно поменять? (Но только не Волк, через него играют только передние динамики!!!)
Наконец-то дошла моя посылочка, взял я аналог Tida. Вроде всё поставил, правда места маловато сзади магнитолы, поэтому aux пока не подключил (наверное подключу одновременно с камерой). Вопрос возник насчёт камеры задней. Я так понимаю, один вариант - тянуть провода через салон, а второй как-то безпроводным вариантом сделать. Можно поподробнее, как второй вариант реализуется?
Ещё вопрос возник: можно ли каким-нибудь образом включить рандом при проигрывании с флешки?
У всех в главных настройках не все пункты активны(т.е. некоторые элементы просто серые и их поменять не возможно)? Плюс с резетом какая-то проблема у меня, вроде он активен, можно его на ON переключить, но он мгновенно переключается в Off и при этом ничего не происходит
Друзья помогите советом. На днях хочу заказать вот этот мафон http://www.aliexpress.com/item/New-6...625058251.html . Подскажите как он? Кто нибудь его ставил? Он мне очень понравился, особенно экран здоровенный. И меню современное.
Хочу прикупить такой девайс ... Ни кто не слышал про такой? Как он? Выглядит точно как обсуждаемый здесь, но вроде начинка другая... Он же на Aliexpress
Очень интересует тест режим БК ну и глючность...
Друзья помогите советом. На днях хочу заказать вот этот мафон http://www.aliexpress.com/item/New-6...625058251.html . Подскажите как он? Кто нибудь его ставил? Он мне очень понравился, особенно экран здоровенный. И меню современное.
С продавцом общался? Вроде кан модуль есть, по идее проблем быть не должно.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Я вот понять не могу, они же все одинаковые ( за исключение CAN-адаптера) эквалайзер и всякая дребедень по идее програмное обеспечение на Виндемоби, так какое среди них отличие? У меня другой вопрос, можно ли программно залить туда дрова и проги?
Хотя этого http://www.witson.com/en/displayprod...roID=101908430 зверя я не понял на чем он работает ((((
Последний раз редактировалось Нахал; 18.05.2013 в 11:57.
WinCE 6.0
Там в "Main Parameter" написано.
А отличие в процессоре (1ГГц у S100 и 500МГц у S60(она же 8919)), памяти (16GИ ПЗУ и 4GB ОЗУ - в S100) и оболочке. Оболочки бывают глючными и вешают устройство + ПО установленное с завода разное... Вот я и спрашиваю как оно? И есть ли там программная кнопка settings как в OPA702 и ей подобных...