Здравствуйте! Вот загорелся поставить себе такое чудо Прельщает все в одном (и камера, и GPS, и мафон, и даже фильмы! )
а никто не видел такие магнитолы, только еще с USB разъемом (для флешки). Уж больно полезная вещь
И еще ряд вопросец :снимают ли гарантии за установку сего чуда?
Спасибо!
вообще они идут с USB разъемами и USB-удлинителем
если ставить у дилера то с гарантии не снимут, если самому то можно лишиться гарантии на всю электронику
Тоже посмотрел видео и удивился, у меня русских буковок не понимает, как обучить китайца русскому языку?
Сообщение от Aleks2411
CandB русскую прошивку нужно у продавцов заказывать!
Мне продаваны ее раньше бесплатно давали, а щас цуки за деньги. К сожалению она не универсальна, для каждого аппарата своя!
Иногда подходят друг к другу.
Сообщение от CandB
Я перекупил магнитолу, соответственно заказывал не я. Может кто поделится, если подойдет? И как узнать подойдет или нет?
Сообщение от CandB
Ладно, делиться никто не хочет Скажите хоть, ее обновить самому вариант как-то?
Сообщение от Aleks2411
CandB чем делится то? Ты хоть разъясни!
Сообщение от djlogo
А что обновлять то надо? ставиться Пин в Пин, если 3Г нет - выпаять 10 минут делов, только модем искать засада
Насобирал цитат-то
Поделиться прошивкой, если обучается русскому перепрошивкой. Хочу что бы магнитола понимала кириллицу в названиях песен, что для этого нужно сделать? Объясните максимально просто
Насобирал цитат-то
Поделиться прошивкой, если обучается русскому перепрошивкой. Хочу что бы магнитола понимала кириллицу в названиях песен, что для этого нужно сделать? Объясните максимально просто
CandB заходишь в меню Setup-Info и жмешь на "батарейку" появится версия твоей прошивки.
Перепишешь ее без ошибок и выложи! Я посмотрю может для тебя что есть.
Ну у тебя там все на русском, какие проблемы? Больше ничего прошить не получится.
А фоточку сохрани, если вдруг что случится, будут спрашивать версию прошивки.
Ну у тебя там все на русском, какие проблемы? Больше ничего прошить не получится.
А фоточку сохрани, если вдруг что случится, будут спрашивать версию прошивки.
Магнитола русифицирована, но вместо названия трека (на русском) - ничего. Просто пустота.
Еще созрел вопрос, возможно ли сменить "оболочку" системы, а то уже приелась как-то
Последний раз редактировалось CandB; 20.02.2013 в 17:19.
комрады, поставил се такую. рад до соплей. но проблема с айподом. подключил к шнурку, с магнитолы управление есть. треки переключает, пауза\плей...но музяка не играет. точнее играет, но через сам айпод... кто нить сталкивался? яя уж все настройки перерыл.
Задумался об установке подобного головного устройства, вот нашел какую-то относительно недорогую http://www.aliexpress.com/item/Indas...538617671.html на мой взгляд они все там одинаковые) а где еще кроме aliexpress можно поискать?
А кто-нибудь пробовал ставить эту магнитолу вместо оперы?
У меня сейчас опера (с завода, досталась от прошлого хозяина), соответственно акустика на 2 Ом вся. В спецификациях на алиэкспресс я вижу что эта магнитола под 4 Ома.
А кто-нибудь пробовал ставить эту магнитолу вместо оперы?
У меня сейчас опера (с завода, досталась от прошлого хозяина), соответственно акустика на 2 Ом вся. В спецификациях на алиэкспресс я вижу что эта магнитола под 4 Ома.
А нескромный вопрос? Подскажи пожалуйста как это сделать?заранее благодарю
Вот вот, у меня такая же проблема - только эта функция почему-то не переключается. Кнопка back camera - revers есть, но не работает???!!! И что делать не знаю!!!
С этими китайцами не разберёшься - посоветуйте плиз на http://www.aliexpress.com/ к чему можно присмотреться из нового может что то есть...
п/с/ на андройде есть что из свежего ?