И не смущает что ни слова о CAN и ни одного отзыва о товаре от покупателей?))) Похоже продавец сам не знает что продаёт, от балды написал что для Астры)
появилась хоть какая то надежда на то что поднимется экран на верх.неудобно ездить и постоянно косить глазом вниз.того и гляди
И не смущает что ни слова о CAN и ни одного отзыва о товаре от покупателей?))) Похоже продавец сам не знает что продаёт, от балды написал что для Астры)
Абсолютно очевидно, что там ошибка! Рамка то ведь не для Астры!
Этот аппарат для Астры не подойдёт!!!
появилась хоть какая то надежда на то что поднимется экран на верх.неудобно ездить и постоянно косить глазом вниз.того и гляди
Только колхоз своми руками!
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
Да собственно проблема то не в установке экрана, там действительно можно что-то сколхозить, а в том, что не будут отображаться настройки климата... Но вот интересно возможно ли ее как-то установить не с заменой, а с переносом стандартного экрана на потолок, как делают при установке навигатора на место GIDа...
об этом и речь перенести экран на место сида. .эту те поднимали ,но дальше проекта дело не пошло.я сам разбирал голову.посмотрел что да как ,но пока не решился делать. а в отношении этой китайцкой головы http://www.aliexpress.com/item/Car-D...721490532.html большой вопрс будет ли связь с кан. но идея неплохая перенести сид на потолок а эту голову поставить на место штатной
Последний раз редактировалось magelan42; 29.01.2013 в 12:17.
я как раз и имел ввиду голову для антары... где-то читал, что отличие как раз в климате... Вот если б с уверенностью знать, что можно подключить раздельно магнитолу с экраном и отдельно штатный дисплей и они будут корректно работать, то наверно заказал бы...
я как раз и имел ввиду голову для антары... где-то читал, что отличие как раз в климате... Вот если б с уверенностью знать, что можно подключить раздельно магнитолу с экраном и отдельно штатный дисплей и они будут корректно работать, то наверно заказал бы...
Меня смущает, что будут светить два экрана. Особенно на потолке. Это как с включенной лампочкой ездить. Я уже полгода читаю эту тему, но никак не решусь. Смущает, что будет светить экран, не известно какой звук. Но я не видел живьем ни разу, половина вопросов бы отпала.
где-то на этом форуме Кодемастер расписал всё по полочкам.... особенности работы антаровской балалайки, работы СИДа, причины их несовместимости.....
что вы имеете ввиду под "корректно работать"???
Получается 1майфун и 2 дисплея.....
Выводить инфу БК и климата на штатный,...... а мультимедию на антаровский???
Не. Так не получится!
Ой посмеялся, и правда Open Astra)))
А по майфуну.... геморно всё это переставлять, затраты и денежные и трудов сколько.... это на потолок вкарячивать то в рамку впиндюривать)))
где-то на этом форуме Кодемастер расписал всё по полочкам.... особенности работы антаровской балалайки, работы СИДа, причины их несовместимости.....
что вы имеете ввиду под "корректно работать"???
Получается 1майфун и 2 дисплея.....
Выводить инфу БК и климата на штатный,...... а мультимедию на антаровский???
Не. Так не получится!
Просмотрел 25 страниц его сообщений ничего подобного не нашел... буду благодарен, если ткнете носом)
а как-то более подробно можете описать причины не работы приборов при таком подключении? хотелось бы раз и навсегда закрыть для себя эту тему, чтоб не было мучительно больно, если закажу обычного китайца)
А по поводу "лампочки" в потолке, можно и приглушить яркость дисплея либо тонировкой либо еще как...
Тоже что то не могу найти...
Если своми словами, то где-то так:
1) У Астры часть мозгов в дисплее, часть в майфуне. Соответственно без 1 составляющей не будут работать БК, климат.
2) У Антары все мозги в майфуне, а дисплей - простой дисплей.
3) КАН-шина Антары отличается от оной Астры.
Вечером крутилось всё это в голове.... полюбасу вкорячивать антаровский майфун в Астру получается очень геморно и с небольшими выгодами..... тогда уж проще будет вкорячить обычную 2-ДИН-ЖПС магнитолу: экран в консоль, а тело в бардачёк, перенести органы управления.... ну или другие вариации не эту тему...
Последний раз редактировалось Maister; 30.01.2013 в 14:04.
Владельцы китайских магнитол, скажите, во время проигрывания штатный экран отображает название песни? Или что там вообще на экране.
Отображает и название песни и частоту радиостанции и включение GPS и TV, и даже выводит значение громкости звука (чего даже Phantom не может, по заявлениям владельца)
Последний раз редактировалось Саньёль; 31.01.2013 в 22:44.
У меня лично, пишет только трек-1 трек-2, частоту радио показывает без RDS,но если при этом включена наФигация то только надпись GPS ON. при кручении громкости показывает уровень. (И то если при включении сконектилась с кан шиной, в морозы перезапускать приходиться, иначе только дату кажет)
ASTRA CARAVAN 2010 COSMO! Wir lieben Autos!!!! Ваз не ссы доедем!!!!
Отображает и название песни и частоту радиостанции и включение GPS и TV, и даже выводит значение громкости звука (чего даже Phantom не может, по заявлениям владельца)
[video[/video]
Спасибо!
Еще вопрос, ночью экран приглушается? Совсем потушить его можно, но чтоб музыка играла?
Народ, привет! Скопипастю из соседней темы и в эту: Я с тех времен тут, как только начали в китае штуку эту продавать - все страницы обеих тем пролистал.. Вот сейчас надумал наверное взять..
Помню, в те времена были проблемы:
1) Кнопки и ручки регулировки были светлые, чем отличались от остальных штатных кнопок.. и подсветка была не желтая, а морковная (красноватая)
2) Магнитола не включалась при выкл.зажигании..
..и че-то еще было...
Сейчас пересматриваю алиэкспресс, смотрю куча предложений появилось, где на фотках уже модели с темными кнопками и ручками регулировки громкости..
Да все тоже самое только сейчас USB хост для модема готовый уже идет. В меню теперь кнопка интернет есть. только модем нужен только 1550 (лучше сразу заказать), Кан модуль обновили, проблем с климатом и сеттингс нет.
ASTRA CARAVAN 2010 COSMO! Wir lieben Autos!!!! Ваз не ссы доедем!!!!
Подсветка совпадает со штатной, там просто самому можно еще менять ее цвет в настройках.
Магнитола по прежнему не работает без зажигания, скорее всего это связано с ее чрезмерным потреблением тока, просто посадит аккумулятор.
Саньёль, видос твой посмотрел.. У тебя штатный дисплей разделён на две вкладки (музыка и управление //нотки или машинка)
1) Это голова их так разделяет, или у тебя как-то так изначально было?
У меня сейчас со штатной СД30мп3 на экране все следующим образом:
снизу так же температура и строка климат-контроля
выше мгновенный расход, средний расход и Range
еще выше черта, и еще выше одна строка под музон (либо трек, либо частота с РДС, либо надпись Аукс)... С покупкой китаезы все станет как на видео, в 2 вкладки? нет вариантов соранить и данные БК и медийную информацию на одном экране?..
2) Какой кнопкой эти вкладки переключаются?
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
Саньёль, видос твой посмотрел.. У тебя штатный дисплей разделён на две вкладки (музыка и управление //нотки или машинка)
1) Это голова их так разделяет, или у тебя как-то так изначально было?
У меня сейчас со штатной СД30мп3 на экране все следующим образом:
снизу так же температура и строка климат-контроля
выше мгновенный расход, средний расход и Range
еще выше черта, и еще выше одна строка под музон (либо трек, либо частота с РДС, либо надпись Аукс)... С покупкой китаезы все станет как на видео, в 2 вкладки? нет вариантов соранить и данные БК и медийную информацию на одном экране?..
2) Какой кнопкой эти вкладки переключаются?
На видео в настройках дисплея опкомом указано что установлена CD40Opera, тогда он разделяет экран на отдельные вкладки + значительно увеличивает шрифт показаний бортового компьютера (ради чего это и делал). Вкладки переключаются с кнопок на руле с левой стороны.
Если стояла CD30MP3 и настройки не менять, то как был экран, так и останется
Саньёль, а че там за треугольник у тебя постоянно светится с надписью Please .....?
У меня такого нет! Первый раз его вижу. CandB русскую прошивку нужно у продавцов заказывать!
Мне продаваны ее раньше бесплатно давали, а щас цуки за деньги. К сожалению она не универсальна, для каждого аппарата своя!
Иногда подходят друг к другу.
Надпись не высвечивается, она написана на защитной пленке, просто не содрана
Руссификацию изначально заказывал при покупке у китайцев, заказав дополнительно камеру заднего хода сделали бесплатно, а так просили вроде 30$ за эту услугу
Здравствуйте! Вот загорелся поставить себе такое чудо Прельщает все в одном (и камера, и GPS, и мафон, и даже фильмы! )
а никто не видел такие магнитолы, только еще с USB разъемом (для флешки). Уж больно полезная вещь
И еще ряд вопросец :снимают ли гарантии за установку сего чуда?
Спасибо!