я дико извиняюсь но кто заказывал мафон из китая объясните по пунктам как его приобрести ну заказать на каком сайте?пожалуйста
Вот здесь как заказать: http://astraclub.ru/threads/67275-Ус...-Astra-H/page2
Надеюсь все понятно!
Можно и на Алиэкспресс заказать, но получится чуток дороже!
И потом хрен каких прошивок или запчастей с Али получишь!!!
спасибо,но там при оформлении заказа нужно адрес по аглицки писать,а как правильно написать руское название да на английский хрен его знает или может написать в переводчике а потом перевести на английский и скопировать?
Еще назрел вопрос.Сейчас смотрел майфуны для опеля на али и там такая фишка некоторые мафоны идус с CANBUS а некоторые без,так собственно вопрос,что это за канбус и для чего он нужен
что, все так плохо? Я вот оперу хотел поменять на сие чудо техники. Напрягает отсутствие аукса, хочу музыку с флэшки.
Как она по сравнению с CDC-40 Opera
На чем можно слушать flac и DTS
lexxis
Ural ConceRt CDD + ATAPI BOX на этой флак можно слушать, только купить напряжно А какой смысл во флаке в авто? Во первых весь остальной тракт должен быть довольно качественным, во вторых вникать в тонкости музыки на наших дорогах затруднительно.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
FLAC дома слушаю, хотелось бы просто скинуть на флэшку и в машине слушать.
Цель не мега качество в машине сделать, а не заниматься перекодированием музыки специально для машины.
Ну а так, по качеству звука как она?
lexxis
Играющих флак магнитол очень мало, и все они рассчитаны на аудиофилов-автолюбителей, а это своя религия и ценники там не гуманные. А китаец по звуку, звезд с неба не хватает, но играет лучше штатки. Плюс куча нормально работающих примочек типа навигации, блютуса и прочее.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Сегодня потестировал. Нашел только регулировку низов, середины и верхов. А нормального эквалайзера нет???
По звуку IMHO Opera CDC40 лучше
Так как первопричиной было огромное желание иметь AUX чтобы слушать музыку с флэшки, то видимо останусь на штатной опере
навигация есть через CID там же и bluetooth
Народ, нужен совет, а скорее всего помощь. Купил себе OPA-702 год назад. Благополучно поставил и мафон и камеру в штатное место вместо подсветки номера. Вот про нее собственно и речь держать буду! Камера фуфел полный-ночью ничерта не видно из-за темноты, а днем из-за солнца!!! может кто посоветует какую взять. А, еще вот проблемка- на монитор выводится картинка с камеры в зеркальном виде-где должна быть правая сторона, там левая. Мозг каждый раз взрывается когда назад сдаешь. Вот я иногда и думаю что лучше, когда невидно ничего или когда все к верху жопой показывает!!! SOS!!!SOS!!!SOS!!!SOS!!!SOS!!!SOS!!!SOS!!!SOS!!!SO S!!!SOS!!!SOS!!!SOS!!!
Народ, нужен совет, а скорее всего помощь. Купил себе OPA-702 год назад. Благополучно поставил и мафон и камеру в штатное место вместо подсветки номера. Вот про нее собственно и речь держать буду! Камера фуфел полный-ночью ничерта не видно из-за темноты, а днем из-за солнца!!! может кто посоветует какую взять. А, еще вот проблемка- на монитор выводится картинка с камеры в зеркальном виде-где должна быть правая сторона, там левая. Мозг каждый раз взрывается когда назад сдаешь. Вот я иногда и думаю что лучше, когда невидно ничего или когда все к верху жопой показывает!!! SOS!!!SOS!!!SOS!!!SOS!!!SOS!!!SOS!!!SOS!!!SOS!!!SO S!!!SOS!!!SOS!!!SOS!!!
В соседней ветке ответил
Сообщение от vv00dy
ребята, а кто то покупал у же мафон на алиекспресе, нормально доехала. рабочая ?
Нормально все доезжает, китайцы на скотче не экономят в посылках, + лучше все таки EMS доставку, при курьере распечатать что бы потом не было заморочек, и не забыть транспортировочные болтики открутить
ASTRA CARAVAN 2010 COSMO! Wir lieben Autos!!!! Ваз не ссы доедем!!!!
Друзья не сочтите за рекламу ,есть у нас для очень многих машинок магнитолки под windows и под android
Навител в комплекте,cтоимость доставки уже включена в цену
Цены не ломлю,заходите будем рады www.automedia.16mb.com
Народ здарова! Подскажите начинающему астраводу как приобрести сей девайс? кто может оказать помощь с заказом, может через кого-нибудь, подобное раньше не делал! есть ли сложности с установкой, (с паяльником не дружу)))? Есть ли какие проблемы при установке, какие-нибудь глюки, конфликты, в первом посту прочитал про минусы, они еще актуальны или установка проста как сатиновые трусы и устройство работает после не доставляя проблем? я так понимаю что БК после установки работать в тестовом режиме не будет? А кнопки с руля? Подскажите чайнику, просто с машинкой только знакомлюсь и все ново и очково)))
Ставиш скайп на комп(если нету),добавляеш жанну-Joah в контакты,пишеш ей (через переводчик) что я хотеть твой товар-TID-8919(на астра н),указываеш цвет плюс камера,позавчера это стоило 412$ c пересылкой(аналоговое тв и антена имхо не нужно),она просит выслать ей ПИ,ПИ-это индекс и полный адрес,свое имя и фамилию как в правах,по английски,потом она тебе высылает реквизиты для перевода через вестерн юнион,едеш на главпочтамп или в банк,и переводиш деньги,только не перепутай имя с фамилией получателя,первое имя-это имя,второе имя-это фамилие получателя,кассир дает тебе чек,там есть код,этот код с именем и фамилией(своей),отправляеш жанне,она отсылает посылку,а тебе сообщает код по которому ты эту посылку отслеживаеш,и ждеш...