вопрос для те, кто вскрывал китайскую голову - насколько реально дисплей вынести из штатной коробки ? имею ввиду перепаять шлейф или что там у неё идёт к дисплею и кнопкам управления...
vlad86
Пытался свою разобрать, но там сразу после дисплея идет плата с навигационной частью. Шлейфов там основных три штуки, один широкий и два узких. В принципе если руки прямые и есть время то вынести реально. Идеально конечно со штатным местами поменять.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Вячеславчик
да, никаких проблем, там схема такая примерно - колодка из недр машины втыкается в CAN-адаптер, он же играет роль переходника, все хвосты из CAN адаптера втыкаются в магнитолу, ненужные убираются либо режутся
Кстати, посмотрел на дату первого поста - уже год прошел, хехе... полет вообще замечательный. Не представляю, как без навигатора бы ездил
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
Ребята, всем привет!
ВЫбираю себе буджетное голоовное устройство в GTC 2009 г. Стоит cd30mp3. Дисплей не цветной - желтый (gid наверно - я не разбираюсь=) )
Хочу громкую связь, навигацию, пробки не обязательно, но можно. Обязательно нужна поддержка iphone, ipod и полное управление с руля.
Нашел сайт с ценами до 15 т.р. Считаю по цене это мой вариант.
Прошу оставить отзывы об этих моделях, либо других в этом же ценовом сегменте: кто их трогал, юзал, как громкая связь работает, зависают ли они, как работают кнопки на руле, как с доступом в бортовой компьютер?
Заранее огромное спасибо!
Листая известный китайский сайт обнаружил вот такую магнитолу: http://www.aliexpress.com/item/ANDRO...591397357.html
как я понял ее ставят не в штатное место. А что тогда со старой магнитолой, будет декорацией. Конечно это удобно, не надо каждый раз смотреть вбок под ноги и все под рукой. Навигация перед глазами. Но вот гложат меня сомнения.
djlogo
Толку то что он в магнитоле APN сделает? Соединение поднимает модем, а не магнитола. Надо модем настроить и все.
Толку много... соединение поднимает софт, а не модем - пока нужный APN, логин и пароль в софт на компе или магнитоле не введешь соединения нет. На компе этот свисток прекрасно работает и с Мегафоном и с Билайном. На магнитоле только с Мегафоном - там APN простой "internet".
Билайн хочу попробовать только из-за более выгодного (как мне кажется) тарифа... Мегафон перестал устраивать из-за закрытия халявы с бесплатными Яндекс-пробками и денежки стали жраться гораздо быстрее.
Добавлено спустя 19 минут:
Сообщение от Воевода
Gonch77
ниче в магнитоле забивать не надо, настраивается только модем. Попробуй с другим оператором у меня все работают операторы, хотя мтс через раз.
И как его настроить то?
У меня хуавей 1550 от МТС. Он взломан и стоит симка от Мегафона. На компе в МТСовский софт забиваю APN: internet, без логина и пароля - все работает. Втыкаю в магнитолу - не работает... Забиваю в настройках магнитолы теже параметры - ура работает!
Мегафон стал жадный, втыкаю симку билайна. На компе опять вбиваю настройки APN: home.beeline.ru, логин и пароль: beeline - все работает. Несу в магнитолу - не работает, т.к. APN с точками непонятно как туда ввести... Написал китайцам, но у них там праздники - молчат пока...
Последний раз редактировалось Gonch77; 04.10.2012 в 01:56.
Подскажите какая начинка у прибора http://www.aliexpress.com/item/2DIN-...538618414.html
На днях хочу подпоять usb host
Вывел usb host ничего сложного не было правда с процем так и не определился
Фото паршивые под рукой был только ipad
Снял вернюю крышку,потом дисплей и одну боковую стенку-получил доступ к модулю
Последний раз редактировалось File2007; 11.10.2012 в 15:45.