Пока неясно, влезет ли дисплей, сможем ли мы допилить СИД рамку под него. Как я понял от собратьев с антароклуба, дисплей больше СИДа, он 6.5 дюймов, тогда как наша рамка для 6.4 дюйма. Может я где не прав конечно, надо бы попросить точные размеры.
Как я понимаю работу климата надо просить сделать китайцев. Ведь были проблемы с первыми аппаратами, а потом сделали и климат для них. Платформа устройства на самом деле универсальная и майфон делается в разном дизайне для совершенно разных машин, таких как Ауди и Хонда Аккорд. Будем надеяться что кто-то решиться попробовать дисплей впихнуть в СИД рамку и ждать новостей о климате.
Основной секрет успеха - всегда первым знать то, чего пока еще не знает никто
grun
да я вот уже думаю заказывать, что то мне подсказывает что все норм будет. Рамку в крайнем случае можно и заказать сделать у каких нибудь мастеров по автомузыке, как например вот здесь делали http://www.astra-h.ru/columns_v4.html не думаю что уж очень дорого выйдет. Списывался непосредственно с производителями этой балалайки, вместе с доставкой 440$ выйдет
grun
да я вот уже думаю заказывать, что то мне подсказывает что все норм будет. Рамку в крайнем случае можно и заказать сделать у каких нибудь мастеров по автомузыке, как например вот здесь делали http://www.astra-h.ru/columns_v4.html не думаю что уж очень дорого выйдет. Списывался непосредственно с производителями этой балалайки, вместе с доставкой 440$ выйдет
Ну меня вопрос с климатом очень напрягает... Поэтому хотелось бы узнать у китайцев, сделают ли. А так да, думаю всё будет норм. Ещё у меня космо панель royal black, а не серая. Ну это можно плёночкой решить вопрос =)
А производитель какой? С доставкой норм цена. Можешь в личку дать ссыль?
Основной секрет успеха - всегда первым знать то, чего пока еще не знает никто
grun
Да насчет климата я думаю исправят рано или поздно... Да и все равно методом тыка можно найти нужное сочетание скорости вентилятора и температуры, да и кнопочка "авто" никуда не денется. Пожалуй дождусь выхода русской прошивки и буду заказывать
зы. кинул ссылку, правда в данный момент что то не открывается она у меня, но она точно рабочая
наконец-то подключил как надо, всё работает
звук по ставнению со штаткой оч порадовал, ожидал меньшего, то есть даже с родными динамиками играет достойно
до остальных функций пока не добрался..
теперь на очереди шумка, динамики и усилок
На форуме антаровском один из астраклубовцев написал, что связался с производителем, тот предложил достаточно заманчивую цену. Может откликнется автор этого сообщения и организуем сами покупку небольшой партии этих магнитол?
S.Voron 1. Никак только частота. 2. Антенна в астре активная, либо покупаем переходник либо дроссель и кондер 3. Яркость меняется в главном меню, где источники выбираются, кнопки внизу справа. 4. В главном меню, нажимаем сетап, и внизу ищем меню лого, там выбираем хоть БМВ Писал по памяти, так шо возможны неточности. Maister Ставил дроссель и подвал питание прием стал еще хуже Пока езжу без дросселя.
Не знаю, какая у меня стоит голова, но по блютуз коннектится как Шинва. Ни мануала, ничего не было. Такая же проблема с антенной. Можно поподробней, или ссыль, насчёт подключения штатного усилителя. Как он подключался к стоковой магнитолке, и как должен быть подключен здесь? А может, просто активную антенну на стекло прилепить?
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Привет как твоя музыка? всё работает? а то тоже хочу заказать,они черные там есть интересно? и ещё совсем не понял как заказывать,подскажи! там всё на анг.
Сообщение от [Robin
;4779587]
Отправил письмо китаёзам, че то молчат уже второй день. Как пришлют реквизиты, так и закажу сразу
как ты там разобрался на этом сайте???
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
На 8919 в настройках аудио есть кнопка "зона", при ее нажатии она заменяется на кнопку "сабвуфер", это переключение тюльпанов второй зоны на сабвуфер? могу скинуть фото, если не поняли о чем я.
зашел в раздел контакты да написал им на электронку sales@pen-hui.com. Ответили с почты sales02@pen-hui.com... А щас че то молчат уже неделю и сайт их не работает у меня
Привет как твоя музыка? всё работает? а то тоже хочу заказать,они черные там есть интересно? и ещё совсем не понял как заказывать,подскажи! там всё на анг.
как ты там разобрался на этом сайте???
привет! да нет ещё собираюсь на митино брать mydean7148 или интро,ещё компонентную на перед поставлю,и саб! жду когда мне бодрый фей ответит,совет у него хочу спросить,что лучше из всего этого набора брать?? а он чё то не отвечает!кто ещё здесь по музыке шарит,незнаешь????
Последний раз редактировалось Matic; 07.07.2012 в 19:22.
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан