Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 870

Тема: Установка OPA-702 (и клонов) в штатное место. Astra H

1. И я заинтересован! На Зафировском форуме то же идет активное обсуждение http://myzafira.ru/forum/viewtopic.p...155&start=5360 и думаю заинтересованных там будет не меньше. Надо объединится и всем вместе "напасть" на китайцев.

2. Местный Астравод grun на верном пути Аватар для grun
    Спасибо
    0 / 0
    по последней информации от анны, кан шина и настройки не отличаются от таковых для прошлой антары. Так что вроде проблем быть не должно. Предлагает взять на пробу. Если не подойдет что - деньги обещает вернуть, тока мол посылка с вас обратно.

Основной секрет успеха - всегда первым знать то, чего пока еще не знает никто

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    grun
    Осталось от китайцев рамки под астру дождаться и можно брать.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

4. Новичок Новичок [Robin] на верном пути Аватар для [Robin]
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.antara-club.ru/index.php?...l-antara-2012/
    Вот ребята из антара-клуба собираются делать контрольную закупку в Москву... Кто нибудь кто из столицы спишитесь с ними чтобы протестировать эту балалайку на астре

А! Еще забыл сказать... Списался я с производителями этой магнитолы, ничего про совместимость толком не ответили. Цену озвучили в 360 $ плюс пересылка около сотни

5. Местный Астравод grun на верном пути Аватар для grun
    Спасибо
    0 / 0
    Вот прислала она инструкцию по установке на Антару: Opel Antara DVD System installation.doc
    Вряд ли чем поможет но всё же.
    Ну что кто решиться у нас? Или будем ждать пока.
    Для меня не ясен вопрос с климатом. Ведь циферок нигде не будет. Как с этим то жить?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от grun Посмотреть сообщение
    Ведь циферок нигде не будет
    Если китайцы сделают нормальную прошивку для кан модуля, то все будет. Аналогичная магнитолы есть для J? И много что еще.

7. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    У моей Аш-ки совсем другое гнездо в штатном майфуне

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    на тиде тоже другое, но комплекте идет переходник адаптер который творит чудеса.

9. Местный Опытный Астравод Aleks2411 на верном пути Аватар для Aleks2411
    Спасибо
    2 / 0
    Думаю рамка от СИДа подойдет к этому дисплею. А вот отображение климата пока под вопросом.
    Китайцы дают противоричивую инфу. Один говорит одно, другой другое.
    Конечно лучше пощупать образец. Но если вдруг придется отправлять его назад в Китай, то это дорогое удовольствие.
    Заявляю ответственно.
    Если КАН-модуль подходит на старую Антару, то проблем не будет и на АСТРЕ и на ЗАФИРЕ.
    Лучше конечно созвонится или списаться с Антаровцами!
    Astra G Caravan
    Zafira B 1.8 Cosmo

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Aleks2411
    У сида сколько диагональ? Чет сегодня на глазок прикидывал там впритык по высоте, если дисплей будет от тида.

11. Новичок Новичок [Robin] на верном пути Аватар для [Robin]
    Спасибо
    0 / 0
    у сида диагональ 6,5 дюймов, а здесь 7... Не подойдет. Ну кто нибудь из Москвы готов списаться с антаровцами? Кстати отправка обратно не так уж дорого выйдет... где то 40-50 долларов

12. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    На Астру Н почти невозможно вкорячить 7" дисплей без подрезания панели!
    По этому промышленники вряд ли начнут выпускать продукт, который требует вмешательство такого рода.
    По сему будьте готовы что вам предложат рамку с 6"-дисплеем.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Я лично буду рад если предложат законченое изделие пусть и 6.5 или 6 дюймов.

14. Местный Астравод grun на верном пути Аватар для grun
    Спасибо
    0 / 0
    мне кажется он итак не 7' дюймов. Максимум 6.5. Китайцы просто завышают для красоты.

15. Участник Астравод S.Voron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и я стал счастливым обладателем TID-8919!!!
    возник вопросик по комплектации от Жанны, в комплекте должен быть стилус и карточка с навигационным ПО?
    Из задней панели, помимо порта, выходит USB – шнурок, он относится к мультимедийной или навигационной части?

Opel Astra H Caravan Enjoy + 1.8 АКПП 2009г + TID 8919

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    S.Voron
    Каждый заказ и его коплектация индивидуальна. Ты как с ней договаривался? И зачем тебе китайская сд карта втридорого? Накачаешь в инете чего душа пожелает и карточку тут купишь. Шнурок который выходить из патефона для модема. Разьем мама USB сзади для мультимедии

17. Участник Астравод S.Voron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!

Добавлено спустя 12 минут:

Значит шнурок OBDII надо подключать к модемному USB через активный хаб?
    Последний раз редактировалось S.Voron; 29.05.2012 в 17:29.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    S.Voron
    Вроде без хаба подключают, вроде в теме про фантом было, посмотри.

19. Местный Опытный Астравод Aleks2411 на верном пути Аватар для Aleks2411
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от [Robin] Посмотреть сообщение
    у сида диагональ 6,5 дюймов, а здесь 7... Не подойдет. Ну кто нибудь из Москвы готов списаться с антаровцами? Кстати отправка обратно не так уж дорого выйдет... где то 40-50 долларов
    Robinиз Екатеринбурга может и будет 40-50$. Я из Ростова отправлял, дак Российский EMS содрал с меня 70$. Моя посылка была примерно килограмм. Прикинь сколько весит ГУ.
    мне кажется он итак не 7' дюймов. Максимум 6.5. Китайцы просто завышают для красоты.
    grun в самую точку попал. Так и есть.
    Astra G Caravan
    Zafira B 1.8 Cosmo

20. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от S.Voron Посмотреть сообщение
    Значит шнурок OBDII надо подключать к модемному USB через активный хаб?
    Через Хаб только в том случае, если кроме ОБД хочешь ещё подключить флеху, модем, мышь и т.д.
    Но учти, что не все хабы хаваются Виндой СЕ 6.0

ОБД-адаптер сам жрёт пол-Ампера т.е. всё, что может выдать ЮСБ по питаю на внешний девайс.

21. Новичок Новичок [Robin] на верном пути Аватар для [Robin]
    Спасибо
    0 / 0
    Парни, антароводы уже заказали мафон... КТО НИБУДЬ ИЗ МОСКВЫ СВЯЖИТЕСЬ С НИМИ! Ну неужели никому не хочется попробовать сей девайс на астре?((

22. Местный Астравод magelan42 на верном пути Аватар для magelan42
    Спасибо
    0 / 0
     у139ут 93
    подскажите кто знает????. где снять видео сигнал основного экрана ,не путать с 2 зоной.что бы на этот сигал выводилось нави и камера задняя.плизз

23. Новичок Новичок Garry654321 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Друзья, если кто вдруг не пользует или знает где найти CAN BUS DECODER (маленькая коробочка идущая в комплекте с магнитолой, висящая на отдельном разъеме) скажите плиз! Готов дать за нее денег, т.к. свою коробочку нечаянно спалил Могу и заказать с Китаев всяких, но не нашел где, а магнитола без нее работать не хочет.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Garry654321 Ищи кто будет у Жанны заказывать тида, она тебе вложит. Вроде 20 баксов стоит. Можешь еще на зафира форум зайти, там поспрашивай.

25. Новичок Новичок Garry654321 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Garry654321 Ищи кто будет у Жанны заказывать тида, она тебе вложит. Вроде 20 баксов стоит. Можешь еще на зафира форум зайти, там поспрашивай.
    я сам зафировод, обратился сюда как к дружественному форуму. У Жанны сейчас не вариант - бакс дорогой и никто поэтому не заказывает. А отдельно она просит за EMS как за отправку целой магнитолы Может у кого остался контакт другого селлера с ибея или алибабы?

26. Цитата Сообщение от magelan42 Посмотреть сообщение
    где снять видео сигнал основного экрана ,не путать с 2 зоной.что бы на этот сигал выводилось нави и камера задняя.
    Присоединяюсь к вопросу!

27. Участник Астравод S.Voron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В выходные потестил TID-8919, возникли вопросы, может кто подскажет на них ответы:
    1. в режиме Радио на GID отображается частота радиостанции, а не название. В настройках ничего не нашел.
    2. В дальнем подмосковье радио вообще не принимает… Насколько я понял в Астре стоит пассивная антенна. Может кто ставил антенный усилитель, поделитесь инфой.
    3. Как можно повысить яркость дисплея, пробовал настраивать в GPS части, не помогло. На ярком солнце ничего не видно.
    4. По умолчанию при включении отображался значок Опеля, ничайно сменил его, теперь не могу его вернуть, что делать?

28. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    2. Кажись, в Астре активная антенна. Нужно впаивать дроссель для подачи на неё напряжения с майфуна. На форуме зафироводов детальная инфа в созвучной этой ветке.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    S.Voron 1. Никак только частота. 2. Антенна в астре активная, либо покупаем переходник либо дроссель и кондер 3. Яркость меняется в главном меню, где источники выбираются, кнопки внизу справа. 4. В главном меню, нажимаем сетап, и внизу ищем меню лого, там выбираем хоть БМВ Писал по памяти, так шо возможны неточности.
    Maister Ставил дроссель и подвал питание прием стал еще хуже Пока езжу без дросселя.

30. Местный Астравод magelan42 на верном пути Аватар для magelan42
    Спасибо
    0 / 0
     у139ут 93
    повторяю вопрос .подскажите кто знает????. где снять видео сигнал основного экрана ,не путать с 2 зоной.что бы на этот сигал выводилось нави и камера задняя.плизз
    перевелись электроники?

Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)