Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 870

Тема: Установка OPA-702 (и клонов) в штатное место. Astra H

1. Местный Астравод grun на верном пути Аватар для grun
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от [Robin] Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому и нужно посмотреть на живые фотки этого чуда, чтоб самим во всем убедиться
    Похоже что и правда расчитано на J. Но странный дизайн тогда у самой магнитолы. Рамку надо будет делать под 7" всяко, тут рамка для J. Есть у кого идеи?

Основной секрет успеха - всегда первым знать то, чего пока еще не знает никто

2. Новичок Новичок [Robin] на верном пути Аватар для [Robin]
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от grun Посмотреть сообщение
    Похоже что и правда расчитано на J. Но странный дизайн тогда у самой магнитолы. Рамку надо будет делать под 7" всяко, тут рамка для J. Есть у кого идеи?
    по фото как раз таки наоборот скорее на H... Мафон 100%, а экран для антары. У джейки совершенно другая рамка под экран, а мафон такой вообще туда некуда ставить

3. Местный Астравод grun на верном пути Аватар для grun
    Спасибо
    0 / 0
    по фото как раз таки наоборот скорее на H... Мафон 100%, а экран для антары. У джейки совершенно другая рамка под экран, а мафон такой вообще туда некуда ставить
    Да чё то я загнался... Цифры 2012 смутили. Всё правильно. Ждём ответа и фото. Думаю должны они встрепенуться. Надеюсь что получим мы наконец норм мафон в штатное место =)

4. Новичок Новичок [Robin] на верном пути Аватар для [Robin]
    Спасибо
    0 / 0
    В общем друзья продаван скинул 1 реальную фотку комплекта, обещает еще... Переписываюсь в данный момент по техническим вопросам, по результатам отпишусь
    adfg.jpg

5. Местный Заслуженный Астравод Пашка Усов на верном пути Аватар для Пашка Усов
    Спасибо
    0 / 0
     *330** 190
    В общем друзья продаван скинул 1 реальную фотку комплекта, обещает еще... Переписываюсь в данный момент по техническим вопросам, по результатам отпишусь
    Вложение 115867
    ккуто ))) 90 ДВД НАВИ порадовало

а атк по сути дела норм ...у меня у друга китаец на ситроене меню такое же...получше чем на наших балалайках )

остается только рамка) а так жду ЗП и буду брать )
    opc power

6. Новичок Новичок [Robin] на верном пути Аватар для [Robin]
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пашка Усов Посмотреть сообщение
    ккуто ))) 90 ДВД НАВИ порадовало

а атк по сути дела норм ...у меня у друга китаец на ситроене меню такое же...получше чем на наших балалайках )

остается только рамка) а так жду ЗП и буду брать )
    В общем все плохо, по заверениям китайских инженеров на наши астры эта балалайка не подойдет из за кан-шины и возможно разъема дисплея, типа эта штуковина делалась для новой антары по идее... Я его полтора часа терзал на предмет аналогий с тидом-8919, кучу фоток им наших экранов и рамок выслал, но нифига... Напоследок сказал что с радостью поэкспериментировал бы с их девайсом но без гарантий заказывать его дорого((( Кто нибудь в курсе насчет различий в разъемах и ка-шине на новой антаре и меняли ли их на астрах ашках?

7. Местный Заслуженный Астравод Пашка Усов на верном пути Аватар для Пашка Усов
    Спасибо
    0 / 0
     *330** 190
    блин печально надо сказать что бы разрабортали под наши машины..... спрос был бы колосальный)
    opc power

8. Местный Астравод grun на верном пути Аватар для grun
    Спасибо
    0 / 0
    Грусть печалько, мне тоже сказали что тока на Антару.
    У нас есть спецы по этой части? Может всё же встанет. Неужели так сильно уже отличается всё?
    В штате та же CD30MP3, в опциях Космо - DVD 90 NAVI.
    Interer-obnovlennogo-Opel-Antara-2012.jpg
    По салону всяко на Антару да =(
    Последний раз редактировалось grun; 24.05.2012 в 16:47.

9. Местный Заслуженный Астравод Пашка Усов на верном пути Аватар для Пашка Усов
    Спасибо
    0 / 0
     *330** 190
    Короч нашел дисплей от антары. Дисплей аналогичен . Вход такой же . Только если родные махнуть то некоторые функции не работают . Но думаю с китайцев такого не будет. И вроде как рамка от сида подойти должна... Так что нужно брать на эксперимент ...

10. Местный Астравод grun на верном пути Аватар для grun
    Спасибо
    0 / 0
    Да всяко продать можно будет думаю. В штате на энжое ваще убогий дисплей. Хуже гид. И сд30. Думаю вообще тема для навара открывается дерзайте. Был бы в москве купил бы. У нас продать сложно будет. Ну и конечно антара то новая, то есть на гарантии и можно слететь...

11. Новичок Новичок [Robin] на верном пути Аватар для [Robin]
    Спасибо
    0 / 0
    Надо значит сначала попробовать найти покупателя и потом уже заказывать, а то мало ли что)))

У меня в принципе друзья частенько мотаются в Китай, можно будет и на доставке сэкономить... Попробую у нас в Екатеринбурге найти покупателя

Добавлено спустя 42 минуты:

Анна как и обещала выложила кучу живых фоток
    http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html
    Кто что скажет?
    Последний раз редактировалось [Robin]; 25.05.2012 в 08:06.

12. судя по комплектации- это тот же опа только с допиелнной менюшкой

13. Местный Заслуженный Астравод Пашка Усов на верном пути Аватар для Пашка Усов
    Спасибо
    0 / 0
     *330** 190
    по мне кажется попробывать можно .... так как все вроде так же....
    на мой взгляд 2 проблемы ....одна серьезная вторая не оч...

1. не будет доступен БК или какие либо функции родные так как все таки под антару (я писал что если родные поменять дисплеи то там только радио показывает и частично CD) но надеюсь китаец такого не допустит

2. не подойдет рамка от СИДа но эт тоже решаемо...
    opc power

14. Местный Астравод grun на верном пути Аватар для grun
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пашка Усов Посмотреть сообщение
    по мне кажется попробывать можно .... так как все вроде так же....
    на мой взгляд 2 проблемы ....одна серьезная вторая не оч...

1. не будет доступен БК или какие либо функции родные так как все таки под антару (я писал что если родные поменять дисплеи то там только радио показывает и частично CD) но надеюсь китаец такого не допустит

2. не подойдет рамка от СИДа но эт тоже решаемо...
    Мне Анна отписала, что если найдут Астру и возможность проверить то сделают. Так что ждём =) Может замутят.

15. Местный Заслуженный Астравод Пашка Усов на верном пути Аватар для Пашка Усов
    Спасибо
    0 / 0
     *330** 190
    Цитата Сообщение от grun Посмотреть сообщение
    Мне Анна отписала, что если найдут Астру и возможность проверить то сделают. Так что ждём =) Может замутят.
    я думаю в Китае можно все найти ))) так что ждем ) главное что бы не оч долго .... это же в их интересах
    opc power

16. Местный Опытный Астравод Chassis на верном пути Аватар для Chassis
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, а может китайцы замутят панельку под "БК" на 7" и проблема будет решена частично?
    А насчет то что не будут работать часть функций, надо может сравнить пины на нашем БК, и от антары, ну и соответственно функции..
    Opel Astra TwinTop 1,8 АТ, Космо, 2008г

Я на DRIVE2: www.drive2.ru/users/chassis/

17. Местный Астравод grun на верном пути Аватар для grun
    Спасибо
    0 / 0
    Opel-Antara_2007_800x600_wallpaper_3c.jpg
    Это фото салона Антары 2007 года. Обновления не координальные сделали и только я так понимаю для нас да бразильцев(ну кто там ещё). Посему у китайцев и появились чудо девайсы - имхо =)
    Так что думаю дисплеи по размерам одинаковые(если китаёзы не намудрили) и рамка от СИДа подойдёт отлично.
    А вот что с БК и тд, это конечно хз =) Анну терзаю дальше =)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от Chassis Посмотреть сообщение
    Кстати, а может китайцы замутят панельку под "БК" на 7" и проблема будет решена частично?
    А насчет то что не будут работать часть функций, надо может сравнить пины на нашем БК, и от антары, ну и соответственно функции..
    Ты хочешь местами дисплеи, что ли перекинуть? Мне кажеться там одними пинами не обойтись, надо прошивку для кан адаптера ваять, на первых ОПАХ у зафироводов проблеммы со строкой климата были, к нас нормально все работало, потом китайцы вторую версию выпустили и заработало у всех. А с подопытными опелями у китайцев проблемы, у них опеля носят имя бьюик и у всех нет климата, ток кондеи.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

19. Местный Заслуженный Астравод Пашка Усов на верном пути Аватар для Пашка Усов
    Спасибо
    0 / 0
     *330** 190
    У меня кондей )))))) отлично ...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    у меня тоже, будем ждать короче

21. Местный Опытный Астравод Chassis на верном пути Аватар для Chassis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Ты хочешь местами дисплеи, что ли перекинуть? Мне кажеться там одними пинами не обойтись, надо прошивку для кан адаптера ваять, на первых ОПАХ у зафироводов проблеммы со строкой климата были, к нас нормально все работало, потом китайцы вторую версию выпустили и заработало у всех. А с подопытными опелями у китайцев проблемы, у них опеля носят имя бьюик и у всех нет климата, ток кондеи.
    Я про то что, китайцам работы не так много, чтоб сделать для астры. По идее только панельку для нас, и совместимость БК, усё.
    У меня тоже кондей.)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    В том то и дело с тех стороны проблем нет. Китайцам важен спрос, будет спрос будут делать, одна пресс форма стоит десятки тысяч долларов. Поэтому все упираеться в окупаемость. Поэтому их надо долбить запросами )))

23. Местный Заслуженный Астравод Пашка Усов на верном пути Аватар для Пашка Усов
    Спасибо
    0 / 0
     *330** 190
    Это верно. Но я не думаю что владельцы антар закинули их сообщениями. Возможно спрос будет мал и они переделают на астру сами ))

24. Местный Астравод grun на верном пути Аватар для grun
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят! Кто.нибудь может габариты рамки cid скинуть? И еще нужно количество. Человек 10 щас бы. Они быстрее сделают. Отпишите здесь кто заинтересован. Вообщем я думаю все реально.

25. Местный Заслуженный Астравод Пашка Усов на верном пути Аватар для Пашка Усов
    Спасибо
    0 / 0
     *330** 190
    Я заинтересован )

26. Местный Опытный Астравод Chassis на верном пути Аватар для Chassis
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже заинтересован. Другой вопрос на сколько она будет повторять функции ТИД, или превосходить, главное чтоб не хуже...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Chassis
    Судя по расположению задних разъемов, производитель не как у ТИДОВ, но по функциям вроде полный аналог, под вопросом только USB для модема. В принципе я бы из своего тида выкинул бы телик, cd привод, второй слот для карт памяти в обмен на более дружелюбный интерфейс мп 3 плеера

28. Местный Опытный Астравод Chassis на верном пути Аватар для Chassis
    Спасибо
    0 / 0
    Угу, разъем разные....
    Ну мне модем не критичен, но лишним не будет. телик мне не нужен, а вот 2-я карта лишней не будет, т.к. у меня тм записан сериал, и я смотрю его в долгие моменты ожидания.
    Да, интерфейс реально был бы по приятнее..

29. Новичок Новичок [Robin] на верном пути Аватар для [Robin]
    Спасибо
    0 / 0
    и я заинтересован, но только все равно весьма волнует вопрос совместимости кан шин

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    [Robin] Ну если китайцы возьмутся то думаю проблем не будет, тиды же нормально работают.

Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)