Жанна это вообще отдельная тема, сплошной мороз от неё, высылает очень долго, и по 100 раз переспрашивать надо... А клеил кто нибудь на экран пленки антибликовые? Или другое решение есть?
А у кого кроме Жанны можно еще мофон в китае заказать (только без тормозов!)?
Opel Astra H Caravan Enjoy + 1.8 АКПП 2009г + TID 8919
А я не увидел смысла что-то мудрить. Поставить его только на нави-часть можно. А там ни блютуса как я понимаю, ни нормального звука.
WolfNCU я поставил, но в общем то да - только ради нескольких навигационных прог, ну и служебных пару прог типа ТоталКоммандера + Опера, если что вдруг в интернете приспичит что посмотреть.
Блютус вроде как и при включенной навигации нормально работает. Музыку удобней с медионой части слушать ибо любой плеер с Нави только свою флешку видит (но зато могут русские файлы понимать, да и посимпатичней попадаются)
Музыку удобней с медионой части слушать ибо любой плеер с Нави только свою флешку видит (но зато могут русские файлы понимать, да и посимпатичней попадаются)
вот пытаюсь))) просто если все так как они описывают этож прорыв )))) наконец то дисплей на своем месте.... а не у ручки КПП где он нахрен не нужен) и магнитола вроде как под родное сделана....
единственное цвет вроде как пока что один как на картинке) но эт решаемо)
Привет всем... тут лазил по просторам интернета и наткнулся вот на какую вещь....
МЕЧТАЛ о ней долго но думал не существует , щас пробиваю всю инфу ...как что узнаю отпишусь тут
но это вообще прорыв ))) наконец то отделили монитор от магнитолы
Полазил по страничке этого девайса и продавца... Продает с января этого года, всего 4 отзыва. На страничке описания устройства только 1 картинка... Нет ни фото комплекта, ни вида меню, ни упаковки, ни задней панели... Кто с ним переписывается попросите чтоб выслал живые фотографии или выложил на страничку девайса. А то неахота 570 долларов за непонятно что и непонятно кому отдавать
Полазил по страничке этого девайса и продавца... Продает с января этого года, всего 4 отзыва. На страничке описания устройства только 1 картинка... Нет ни фото комплекта, ни вида меню, ни упаковки, ни задней панели... Кто с ним переписывается попросите чтоб выслал живые фотографии или выложил на страничку девайса. А то неахота 570 долларов за непонятно что и непонятно кому отдавать
фотки меню вроде как есть
и она не одна продает сей девайс есть еще одна контора...там более живенькие китайцы..
вобщем дела так я понял ..на астру пойдет сей девайс ... но рамка у них только под антару ...
получается либо рамку колхозить самим или в соседней ветке приобрести ...кодемастер сделал же под 7 дюймов
Maister
Скорее всего принцип как в тиде для J, поэтому проблем быть не должно. Зато отличий от штатных с навигацией практически нет. Чувствую если это не фейк, свой тид коро на продажу пойдет.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Продавец по ссылке сказал что этот девайс не подходит к астре до 2012 года выпуска. Мой китаец говорит что такой магнитофон выпускается только в черном цвете. Ни серебристого, ни серого не бывает.
Продавец по ссылке сказал что этот девайс не подходит к астре до 2012 года выпуска. Мой китаец говорит что такой магнитофон выпускается только в черном цвете. Ни серебристого, ни серого не бывает.
Вот именно поэтому и нужно посмотреть на живые фотки этого чуда, чтоб самим во всем убедиться