Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Корпуса зеркала: грунтованый или антрацитовый

1. Местный Астравод Schedrov на верном пути Аватар для Schedrov
    Спасибо
    0 / 0

Корпуса зеркала: грунтованый или антрацитовый

Привет!
    Сегодня утром на съезде с ттк на комсомольский п-т меня "осчастливил" камаз: поломал крепления корпуса зеркала (накладка в цвет кузова) ну и оставил автограф в виде полутораметровой царапины. Каско каской, но я решил прицениться к новому корпусу зеркала так как посадочные клипсы сломаны. На экзисте нашел две позиции 6428918 и 6428911 (корпус зеркала: антрацитовый и грунтованый соответственно).
    Подскажите пожалуйста в чем разница? Я так понимаю что в любом случае корпус под покраску?
    Opel Astra H 1.8AT Cosmo, Black

2. Здравствуйте!
    Вас беспокоит интернет-магазин автозапчастей www.Gearex.ru
    Антрацитовый цвет - чёрный, он не под покраску - просто как правило чёрный пластик.
    Если не ошибаемся, у Вас чёрный авто -тогда самое простое, это посмотреть какое второе зеркало - просто чёрный пластик или крашенный чёрным металликом. Если второе, то нужно покупать грунтованный, который уже затем красится в специализированной мастерской под чёрный цвет Вашего автомобиля.

Если у Вас ещё появятся вопросы, пишите нам на нашу коммерческую страничку в этом же клубе/продажа автозапчастей/Gearex или звоните нам по телефонам (495)797-55-18, (495)940-27-09.

Всегда рады Вам помочь!

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У зеркала красится только колпак, который в цвет кузова, у Эссентии и он не красится, как и ручки дверей. Сам корпус, который нижняя черная часть, в котором стоят все кишки, не красится ни в одной комплектации.

Могу дать 99%, что 918-я - это для Эссентии, а 911-я - грунтованная для всех остальных.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Астравод Schedrov на верном пути Аватар для Schedrov
    Спасибо
    0 / 0
    понял, ответили исчерпывающе спасибо за помощь!
    Opel Astra H 1.8AT Cosmo, Black

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)