Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 60 из 60

Тема: HELP!! Ушатал торпеду

1. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    народ...думал в где поделиться своей бедой,наткнулся на эту тему,раз уж разговор о страховых зашел.....
    суть в том что после наезда на асфальтовый холм(кочка,грыжа,называйте как хотите)...требуется ремонт задней подвески примерно 50-60тр(сегодня в сервисе был)...по каско не застраховано,мастера посоветовали застраховаться и потом "оформить дтп"....ну со страховой еще более менее понятно....а вот инспектора где найти?
    Последний раз редактировалось Aleks Kashin; 03.08.2011 в 16:52.

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

2. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Aleks Kashinпри страховании машину таки осматривать будут, уверен что не видно повреждения подвески? а так можете поздно вечером сами люк канализационный вынуть и типа в него влетели, гайцам 1000 вполне хватит любым приехавшим. ( это если что то пойдёт не так)
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

3. Участник Астравод Dr. Gregory House M.D. на верном пути Аватар для Dr. Gregory House M.D.
    Спасибо
    0 / 0
    почитал тему... мошенники одни!
    Астра J 1.4 турбо 6АТ Cosmo+USB-порт, White

4. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Aleks Kashin Посмотреть сообщение
    но не придерется ли страховая,что в осаго еще и я допущен или акт составленный инспектором все решит без вопросов?? в общем... голова кругом идет...я в шоке и очень расстроен...руки опускаются...
    осагу сделайте новую открытую вообще там разница 1-2 тыр рублей, на самом деле всем пофиг кто куда вписан.

Цитата Сообщение от Dr. Gregory House M.D. Посмотреть сообщение
    почитал тему... мошенники одни!
    да пипец)))

кстати про салон узнайте сколько они возмещают без справок, у меня по каско 5% тобишь на 35 к можно без справки менять, так что замена торпедо вполне вариант, уточни у себя в страхавой условия, если мало этого будет попорть сильней сам, всё законно.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

5. Участник Астравод Dr. Gregory House M.D. на верном пути Аватар для Dr. Gregory House M.D.
    Спасибо
    0 / 0
    к топикстартеру: жидкая кожа не вариант? хотя ни разу сам не пользовался.

Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    если мало этого будет попорть сильней сам, всё законно

6. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    к топикстартеру: жидкая кожа не вариант? хотя ни разу сам не пользовался.

а что? чтобы точно под замену, без выпендрежа страховой.
    По условиям страхования я могу сам наносить повреждения и требовать потом исправлять. Злой умысел доказать невозможно и не нужно, может он доски 5 метровые на дачу вёз и покоцал торпеду)))))))

7. Участник Астравод Dr. Gregory House M.D. на верном пути Аватар для Dr. Gregory House M.D.
    Спасибо
    0 / 0
    надо договор внимательно прочесть, у некоторых страховых компаний страховка действует на угон, стихийные бедствия, действия третьих лиц. если только не сказать: это мой сосед по даче (третье лицо) доски мне грузил))

8. Местный Астравод Muchacho на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    посмотрел фото топикстартера
    вообщем можно затянуть всё кожей или отремонтировать чем хочешь, на работе AirBag никак не отразится, пассажирская подушка выстреливается из под лобового стекла (из горизонтальной части торпедо сразу за дифлекторами)
    у самого ДТП 25-го было с отстрелом всех подушек (машина спасла мне жизнь, как в пословице, что русскому хорошо, то немцу - смерть), так что чего и откуда вылетает я очень хорошо рассмотрел!

9. Местный Заслуженный Астравод Sova064 на верном пути Аватар для Sova064
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Muchacho Посмотреть сообщение
    пассажирская подушка выстреливается из под лобового стекла
    Как раз про это хотел написать вот и видео там все видно http://www.youtube.com/watch?v=tGvrBsqlN9c
    Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.

10. Я бы или менял на новую или продолжал ездить так. Колхозить что-то будет ещё хуже чем сейчас. А вообще надо искать мастера по пластику, может кто бамперами занимается. Может есть какой-то вариант. P.S. Думаешь заделаешь кожей и забудешь? Нет. Мозг так устроен, что постоянно глядя на кожанную отделку торпедо будешь думать что там эти долбанные царапины.

11. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    У меня на корсе были в том же месте 2 царапины от длинномеров. Тоже искал эту накладку. Потом через 2 недели плюнул и забыл. Так и продал с царапинами.

12. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Роберто
    а разве есть другие достойные варианты??
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

13. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Роберто
    а разве есть другие достойные варианты??
    Цитата Сообщение от Роберто Посмотреть сообщение
    sashket
    На твоем месте затянул бы кожей эту беду и козырек заодно... и думал бы о хорошем)
    По мне, глупо поменять панель приборов из-за двух дырочек и царапины на ней... Тем более обтяжка кожей прибавит пару сантиметров интерьеру)
    180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
    VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
    BMW 328i M-pack Estorial Blue)

14. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Поставьте на место повреждения собачку с кивающей головой))))
    Audi Q5
    MB GLE

15. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Поставьте на место повреждения собачку с кивающей головой))))
    Какашки собачьи тогда уж сразу прилепить.
    А по всему сказанному - я как раз железки длинные и запихал в машину. А торпеда мягкая - продавили. По поводу страховой - надо посмотреть будет. Идея-то в общем про 5% правильная... сам в панике и подзабыл. Только надо подумать как сформулировать, т.к. если сам покоцал - могут не заплатить.
    Кожей обтянуть тоже дело неплохое, но с баблом сейчас тяжко. В отпуск через 3 недели. Путевка недешево обошлась да с собой бы еще че-то взять охота.
    А отремонтировать не получится - не берутся! Я ж уже писал!
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

16. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    фотка какая то не удачная ...
    как не посмотрю все время кажется что монитор поцарапан

17. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Стразиками ченить выложи на этом месте. Х. З. Все остальное дорого.

кстати, подушки там нет она стреляет из под лобового.
    Audi Q5
    MB GLE

18. Участник Астравод Max B на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посели в места проколов большого оленя! И радуйся жизни

А если серьезно - да, действительно обидно.....

Можно вставку виниловую замутить туда, там типа термоусадочной пленки что-то.... И сразу под карбон

19. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    надо договор внимательно прочесть, у некоторых страховых компаний страховка действует на угон, стихийные бедствия, действия третьих лиц. если только не сказать: это мой сосед по даче (третье лицо) доски мне грузил))
    вот у меня тоже по этому вопрос, что надо прописывать в полисе каско, чтобы наезд на что либо на дороге, был 100% страховым случаем или же это подразумевается и так?

к топикстартеру: совет конечно не о чем,просто мнение,я так понял цена вопроса 30тр? я бы заменил,жалко конечно за кусок пластика столько отдавать,но если бесит и глаз мозолит (я вас прекрасно понимаю сам за отцом постоянно гляжу,что бы он хрени не наложил,как в жигули,к сожалению кое что уже не успел доглядеть по мелочи, но царапинки в салоне есть) Ну либо забить и относиться к этому как к боевым ранам.....

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от sashket Посмотреть сообщение
    А отремонтировать не получится - не берутся!
    стоп,а почему не берутся то,если полностью под замену?? у всех диллеров спрашивали?
    Последний раз редактировалось Aleks Kashin; 03.08.2011 в 16:46.

20. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    вот у меня тоже по этому вопрос, что надо прописывать в полисе каско, чтобы наезд на что либо на дороге, был 100% страховым случаем или же это подразумевается и так?
    Прописывать ничего не надо, все и так предусмотрено. Только оформить надо. Тащишь машину в яму. Вызываешь гайцов, они оформляют ДТП между автомобилем и ямой. Это я не шучу.
    Застраховаться может быть несколько напряжно. Машина должна все-таки до места фотографирования доехать сама и там не должны ничего снаружи увидеть (на подъемнике ее, естественно, поднимать никто не будет). Ну либо решать так, чтоб страховщики сами ехали и на месте фоткали.
    А еще можно просто оформить ДТП и без страховки. И подать в суд на тех, кто за этой дорогой следить должен (служба соотвтетствующая, как называется - не помню). Только муторно это мальца. Но деньги получишь в полном объеме через суд. Еще и вреда присудят. Преценденты судебные есть точно!

стоп,а почему не берутся то,если полностью под замену?? у всех диллеров спрашивали?
    Я про ремонт писал! Поменять-то, конечно, поменяют!
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

21. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    sashket
    Спасибо БОЛЬШОЕ!
    Машина должна все-таки до места фотографирования доехать сама
    Ездить то она ездит....и если не знать,то кроме скрипа других симптомов не чувствуется...
    Последний раз редактировалось Aleks Kashin; 03.08.2011 в 16:49.

22. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    или они млин обмениваются инфой межу собой?
    врятли враги конкуренты как никак)))

23. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    или они млин обмениваются инфой межу собой?
    Они обмениваются инфой только в двух случаях - тотал и угон. Пытаются выяснить не мошенничество ли. Во всех других случаях - можешь не париться.
    не совсем понятно,место происшествия ведь давно покинуто..и находится в новгородской области,"дорога" на Боровичи,НЕ ЕЗДИТЬ НИ КОМУ!!! Фотографий не делал..просто проехал...хотя по хорошему наверно надо было.....
    Просто на основании левого акта требовать с дорожников? Это жесть....
    Если долбить дорожников - то надо ехать однозначно именно туда. Если все-таки со страховой - то просто надо нечто похожее, где можно получить такие же повреждения. И вызывать гайцов на то место. Лучше уж совсем откровенную липу не клепать!

24. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    sashket
    Спасибо!

25. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    Они обмениваются инфой только в двух случаях - тотал и угон. Пытаются выяснить не мошенничество ли. Во всех других случаях - можешь не париться.
    ошибаетесь

26. Местный Астравод итальянец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если подушки выстрелили,то по любому всю панель менять?блин прилетел в меня один адыгеец,каски нет,а осаго не хватит на ремонт

27. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    ошибаетесь
    Да не ошибаюсь. Если машина просто попадет к кому-то на осмотр и будут обнаружены какие-то дефекты, эта инфа к другим конторам не попадет.
    А рытьем занимаются в случае тотала и угона служба безопасности страховой и юротдел. Причем, они не только в другие страховые запросы отправляют, но и по гаи, ментовке и прочей шляпе всякой пробивают! Я просто читал в свое время эти запросы и ответы на них!

28. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    Да не ошибаюсь. Если машина просто попадет к кому-то на осмотр и будут обнаружены какие-то дефекты, эта инфа к другим конторам не попадет.
    А рытьем занимаются в случае тотала и угона служба безопасности страховой и юротдел. Причем, они не только в другие страховые запросы отправляют, но и по гаи, ментовке и прочей шляпе всякой пробивают! Я просто читал в свое время эти запросы и ответы на них!
    Занимаюсь именно урегулированием убытков уже достаточно долго, поэтому

29. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Занимаюсь именно урегулированием убытков уже достаточно долго, поэтому
    Быть может и так. Может, что-то просто поменялось уже. В офисе страховой сидел давно.

30. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    когда в новой машинке прижог сигаретой кожу молодого дермантина на подушке сиденья поначалу очень расстроился, пошёл в автозапчясти делиться своей бедой, они послали в обувной магазин за специальной хренью похожей на крем для обуви, только гуше. помазал дырку один раз, сначала было хорошо, но когда высохло образовалась ямка. перемешал хрень с детской присыпкой, помазал ещё раз. получилось! если знать где, то найти конечно можно, но ведь знать надо где искать.
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)