милости просим! особенно с такой же машинкой как и у меня будет! брат близнец!
Спасибо! Прикольно будет, если наши машинки придут в один день!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
На самом деле прикол не в этом, а втом, что в салонах Дженсера на Новоясеневском и в Люберцах работают менеджеры- оба Иваны Я вот в Люберцах свою заказывал
На самом деле прикол не в этом, а втом, что в салонах Дженсера на Новоясеневском и в Люберцах работают менеджеры- оба Иваны Я вот в Люберцах свою заказывал
ой, это называется я выпила бокал вина....не там ответила...но писала KillingMeSoftly
Ответ дошёл до адресата в любом случае! Реал- это гуд, прикольно бы устроить слёт!
Добрый день жду в Питере Asyra Cosmo 5d 1.6 Easytronik (115 л.с.) Peacoc! С 25 мая в Москве на таможне в Лауре обещают к выходным так,что принемайте в клуб!
Здарово все сообладателям чудесного автомобиля...вот то же приобрел себе автомобиль этой марки. Живу в Ростове-на-Дону 23 года...заработал на авто и радуюсь ... выбрал этот автомобиль по многочисленным соображениям...и считаю его одним из лучших для своего класса и предназначения...прочитав (но не факт что запомнил) всю переписку этого форума в очередной раз понял что не промахнулся!!!! Так что примите и зачтите)))) Уважаемые форумчане и совладельцы)))) Ура товарищи!
мля...как долго ждать...а ведь какой то великий сказал что ожидание сцуко подобно смерти....и тут я с ним полностью согласен...мля...
заказал Astra 3HB Cosmo 1.6 Easytronik (115 л.с.) Peacoc!
сказали что 01.06.07 произведена, теперь жду ее приезда в москву...уже просто сил нет... т.к. эпопея с заказом авто длится уже с декабря прошлого года (не мог договориться с банком по условиям кредитования)
заказал Astra 3HB Cosmo 1.6 Easytronik (115 л.с.) Peacoc!
сказали что 01.06.07 произведена, теперь жду ее приезда в москву...уже просто сил нет... т.к. эпопея с заказом авто длится уже с декабря прошлого года (не мог договориться с банком по условиям кредитования)
ДимаСАД
в договоре срок стоит начало июля, и т.к. дилер пока его не переносил, надежда получить вовремя остается...
думаю что 5 недель с момента производства вполне хватит пригнать ее сюда и растаможить...
заказал gtc 1.8 mt cosmo в стс моторс.
Сказали, что возможно успеют дилерский заказ изменить -тогда придет в августе-сентябре,нет - тогда октябрь.
вот Сижу думаю может лучше месяц лишний подождать, тогда будет 08 модельного года - правда непонятно будут ли бонусы в нем