тмс всё вышеперечисленное вытворяют как и новички, так и мега профи со стажем
Профи такого точно не вытворяют. Назовём их новички со стажем . Профи для меня это водитель который в любое время суток любого времени года при любой погоде на любом типе привода и любой КПП совершит рейс из А в Б ни разу по своей вине не организовав неприятных ситуаций в пути следования. Это профи. У таких и машины в заносы не уходят , потому что они учитывают все факторы , приводящие к заносу и соляра не перемерзает зимой и поворотниками они пользуются даже там , где нет никого .
Сообщение от Akov
Это скорее не к стажу, а к региону относится, уж больно любят так ездить авто с московско-подмосковными номерами.
Они боятся не успеть . Хотя даже на 200 километровом участке их спешка даст им орыв в 1 км от водителя со средней скоростью 100 км/ч. Он обгонит их , пока они будут заправлятся раньше времени )
права проще и дешевле всего купить чуть южнее ставрополя )) как-то давно там черкесс один знакомый в возрасте пришёл в рэо получать номера и говорит "слушай хачу чтоб на моей шестёрке номер ааааах какой был, Радик сказал ты его племянник да? сделай номер ааах!!!! ради дяди Радика дали на шестёрку какие-то по тем временам номера типа с545сс со словамми "ай от души! красавица теперь будет!"
п.с. в грозном мо друг сделал права за 900р года 4 назад...
уж больно любят так ездить авто с московско-подмосковными номерами.
Не трясите ерундой. Дурацкое поведение на дороге одинаковое у чайника с любого региона. А отличие маскалей в только том что они машин не боятся, да тупят меньше в пробках. Потому как за время пока Волгоградский водила соображает как проехать, у москалей 5 автов проезжает. И это некоторых тугодумов раздражает. Но потом....
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Да да , обгоны справа , езда по обочине , несоблюдение дистанции - это быстродумы столичные . В пределах МКАДа надо оставлять такие привычки . На трассе немного другой движняк .
Да тоже не тряси.... Привычки у всех одинаковые. И в регионах они не меньше развиты. Знаю что говорю. Много где бывал и ездил по России
Погляди в любой пробке, как москали стоят а местные джигиты гарцуют по обочине, пофигу будь то Воронеж или Ростов или Елец или Вологда...
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Слышь, трясун Ты сам то не тряси где не знаешь, я сам суммарно с 1993-2007гг прожил в Нерезиновске 7 лет, да и сейчас частенько на авто там бываю, а уж на М6, М4 насмотрелся на вышеуказанных товарищей выше крыши, как только на дороге становится меньше 4-х полос большинство впадает в ступор. По городу, кстати этиже ребяты ездют гораздо более огранизованно и культурей, чем в регионах(но только там, где дорогу знают)