В общем предлагаю выложить всю ЦЕННУЮ информацию о подлокотнике, где, как, сколько, фото и т.д. и т.п. Где заказать в интернете? В общем все все все, ТОЛЬКО РЕЧЬ ИДЕТ О КОНСОЛЬНОМ ПОДЛОКОТНИКЕ!!!
Opel Astra GTC Сosmo 1.8 MT Moonland, ESP, Bi-xenon, R17, Спойлер задний, датчик дождя, цветной дисплей, GPS..............и много чего интересного.
В общем предлагаю выложить всю ЦЕННУЮ информацию о подлокотнике, где, как, сколько, фото и т.д. и т.п. Где заказать в интернете? В общем все все все, ТОЛЬКО РЕЧЬ ИДЕТ О КОНСОЛЬНОМ ПОДЛОКОТНИКЕ!!!
что значит консольный - поясните...(я ставил в салоне автосити, пластик плохой(гремучий), но под локоть удобно и есть хорошие регулировки(продольные может значительно увеличиваться в длину), внутри ёмкость правда можно было бы сделать 2-3 полочки. фото завтра)
Заказал в Комисе, они просят цену на irmscher.de минус 5%. Сколько это будет в рублях - пока не знаю, внес только предоплату, но что-то типа 4,5 тысячи или чуть меньше.
Братцы, ирмшер или нет, но я себе на днях поставил подлокотник.
Купил в СТС-моторс, стоит 3200 рэ, крепится сверху на бокс между передними сидениями, обшит кожой, поднимается и опускается - все ок! Есть внутреннее отделение. Какие нах 4,5 тысячи???