Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: Люди помогите с выбором Астры !!!

1. Участник Астравод smartello на верном пути Аватар для smartello
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    Только давления она не даёт
    Astra J 1.6 AT Cosmo+Premium Linen Beige.

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    smartello А куда он его девает? Ну да, на малых оборотах мало закачивает, но больше чем атмосферник всасывает.

3. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    У меня раньше корса 1.4 AT была. По паспорту это 14.8 до сотни. У астры 1.6 AT 13.3 до сотни.
    Для обгона кондей (климат) надо будет выключать, а если спокойно ехать, то вполне хватит.
    Да и жать на педаль газа можно будет всегда уверенно, а то сейчас: чуть нажал, отпустил, нажал, отпустил... (1.6T AT)
    Black holes are where God divided by zero

4. Местный Опытный Астравод philosof2003 на верном пути Аватар для philosof2003
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nimer Посмотреть сообщение
    CryOnE
    всегда хочется большего. Как едет 1.6 я не знаю, но мне уже мало 1.4т=) (думаю было бы 1.6Т, со временем стало бы мало и его)!

Бери какую потянешь, потом поменяешь (так сделал товарищ Extreme)
    точно.
    была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
    стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате

5. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от CryOnE Посмотреть сообщение
    ну не ужели он настолько туп, да это уже мой максимум 710 это с кредитом и т.д. со всеми вытекающими , да и разница между автоматом и ручкой 1 сек. По тех. характеристикам.
    Любой автомат тупит и не только у Jки, но у нового автомата опеля есть ручной режим(альтернатива механике), который можно использовать при обгонах, чтобы не ждать решения задумчивой электроники автомата, в данной ситуации. Вообщем CryOnE с этим жить можно на 1,6 АТ, ручной режим реально спасает!!!

6. Местный Астравод a1nick на верном пути Аватар для a1nick
    Спасибо
    0 / 0
    Еще зимой свои положительные отзывы оставлял в этой теме .
    Мнение остается положительное.

7. Новичок Новичок ProFF на верном пути Аватар для ProFF
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пож-та действительно ли это так или все-таки, для нормальной человеческой, а не гоночной езды вполне хватает ???
    Честно говоря 1,6 атмосферник с автоматом хватает и полихачить... На МКАД можно в "шашки" играть не насилуя движок (140-160 км/ч). Это двигло очень приемистое и позволяет на скоростях выше 120 км/ч бысро разгоняться до 160 (больше не пробывал т.к. поставил ограничитель, что бы права не отобрали). Гонял со сфетофора с 1.6 турбо автомат - итог на 8-10 метров он меня сделал на дистанции 850 метров. Думаю, что по большей части тут важен не движок а коробка, т.к. турбо не реализовал существенное преимущество в тяге и мощности.

З.Ы. Крутить атмосферник надо до 3,5-5 тыс оборотов, что бы машинка была в тонусе (расход возрастает с 10 до 11,3 литра). Не бойтесь крутить движок - электроника всё равно обрежет на красных оборотах.

З.Ы.2 А кто пишет, что 1,6 атмо автомат "овощь" глубоко заблуждаются.
    GTC Sport 1.4 AT

8. Новичок Новичок Zip на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Всем, фотки пока не выложил,жду з/п,затонирую 25% и брызговики поставлю и выложу.Мне поначалу 1,6АТ(115) показался овощем,до этого у меня был Форд Фьюжн,но после 1,5тыс. пробега начал добавлять обороты на каждые 500км= 500 оборотов,начал влюбляться в этот "агрегат". После 5-10тыс км пробега "чипону",тока незнаю у кого стоит это делать.Ручной режим пока не пробовал,но очень хочется)))Пробег на нынешний день перевалил за 2тыс.

9. Новичок Новичок alex=) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если хочется ручной режим - нужно пробовать. Что мешает-то?

10. Участник Астравод Nik11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zip Посмотреть сообщение
    Мне поначалу 1,6АТ(115) показался овощем,до этого у меня был Форд Фьюжн,но после 1,5тыс. пробега начал добавлять обороты на каждые 500км= 500 оборотов,начал влюбляться в этот "агрегат". После 5-10тыс км пробега "чипону",тока незнаю у кого стоит это делать.
    Чиповка стоит от 10 тыс насколько я знаю. И возможно слетит когда к дилеру на ТО пойдешь, а он прошивку освежит.
    Если планируешь чиповать дешевле и проще всетаки взять на 1 пункт пошустрее двиг.

1.6 МКПП поначалу казался невероятно тупым. Но подпривык, разъездился после 11 тыс пробега, щас вполне даже норм. Привыкнуть надо под его оптимальные обороты. И со временем разъездивается.
    J 115 1.6МТ

11. Новичок Новичок AndreyNk на верном пути Аватар для AndreyNk
    Спасибо
    0 / 0
    Хотелось бы ещё услышать мнений от владельцев 1,6 атм АТ
    Не загоняй себя в угол и не слушай никого, я тоже себе заказал 1.6 АТ космо, и не парюсь) мне машина нужна доехать до работы и орбатно, а на выходных может в магаз съездить!!! мне этого вполне будет хватать. Был на тесте, 115 л.с. обычно едет как и все, тупит не машина, а тупит кто-то другой) вот и всё)
    я не жалею в своём выборе, и наоборот жду не дождусь! так что бери и не парься) самое главное что бы тебе машина по душе была)

12. Новичок Новичок CryOnE на верном пути Аватар для CryOnE
    Спасибо
    0 / 0
    Машина по душе, это слабо сказано, я во сне уже на ней езжу , ну это наверно все испытывали. Побывал я на тесте 1,6 на ручке, ну вроде ничего когда крутишь от 3х до 4х тыс. оборотов, но вот на кольце переключился на 2х и еле еле уехал от столкновения . Ну а в общех чертах машинка ещё больше понравилась, как оказалось могу позволить и 1,4т, но меня как то пугает турбо, может это страшилка из прошлого про турбо.

13. Новичок Новичок AndreyNk на верном пути Аватар для AndreyNk
    Спасибо
    0 / 0
    Машина по душе, это слабо сказано, я во сне уже на ней езжу , ну это наверно все испытывали. Побывал я на тесте 1,6 на ручке, ну вроде ничего когда крутишь от 3х до 4х тыс. оборотов, но вот на кольце переключился на 2х и еле еле уехал от столкновения . Ну а в общех чертах машинка ещё больше понравилась, как оказалось могу позволить и 1,4т, но меня как то пугает турбо, может это страшилка из прошлого про турбо.
    а зачем на 2-ух идти на обгон, конечно так вляпаться можно ))) включаешь пониженную и вперед с песнями)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)