никто не занялся установкой альтернативной оптики? или кто в этом может помочь?
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
@llex
ну если темку с начала лень читать... полистай хоть уж тогда...
прочитал полностью!
я имею введу может кто нибудьть за отдельную плату устанавливает ее.
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Ну правильно! В наши галогеновые фары впихнули биксеноновые линзы - такие отдельно продаются и гораздо дешевле! Вопрос только в том как располовинить штатную фару - там вроде как герметик крепкий! У людей не получилось, но я думаю как то все таки можно!
да это те же наши галогеновые фары, только туда вкорячены линзы под H7!
ну я так и подумал) да можно линзы хелла сделать, только действительно как фары вскрывать..потом резать еще...там цена в 10 килорублей и если это за 2 фары, то вполне сносно..
Я пока 4300к ксенон поставлю в простые фары, нодоел этот свет, на оптику пока денег нет... Уже пришел комплект MTF - блоки 50W, лампы Н7 4300к, галоген Kioto 4200k на дальний, всего 6500р на днях буду ставить. Если кому нужен отчет выложу, там заморочки есть по креплению ламп..
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Pred4
Нужен технологический процес с фотками, тогда да, а так и фару запороть можно....
Если есть возможность сделай фотки, описание и какой инструмент.....
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Что за бред???!!!! В оригинальной фаре http://s2.images.drive2.ru/car.photo...8360-large.jpg БИ-ксенон в одной линзе (ближний и дальний), отражель справа(на фотке, на правой фаре) - галогенка подсветки повороов. Дальний включается условно говоря при помощи поднятия-опускания "шторки".
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!