mulkantin
не волнуйся, уже тыщу раз разжовывали что фары от АФЛ так просто не поставить! я распайку разъема смотрел там вообще ничего не совпадает))) не вариант - точно!!
Звонил им! Сказали что в наличии пока нет (все проданы!).
Именно на галоген! Просто фары Би-ксенон, без функции АФЛ!
Даже копия АФЛ стоила бы ну никак не 7 тыс.
Что-то они путают! Скорее всего это ДЕПО но они для АФЛ (в каталоге ДЭПО такие есть давно)
Согласен! Надо чтоб они фотку задней части скинули - тогда все понятно будет! ну или чтоб кто-нибудь заказал))) я второй раз быть первопроходцем не собираюсь )))
хотя и зудит кое-где...
Согласен! Надо чтоб они фотку задней части скинули - тогда все понятно будет! ну или чтоб кто-нибудь заказал))) я второй раз быть первопроходцем не собираюсь )))
хотя и зудит кое-где...
они ответить конкретно не могу на вопрос который я им задал. Я написал светодиодные ли ходовые огни и они задают встречный вопрос мол от куда вы про нас узнали. Так и не ответили
Надо найти чела с питера, пусть подьедит туда и посмотрит, когда привезут новую партию...
По любому родные GM галоген 18000р штука, а тут точно не GM, но качественно под замену галогена... Но все нужно проверить, я тогда тоже к весне возму...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Во,во я и говорю что чтото тут не так. Самое интересное, что например на Киа сид есть три вида фар оригинальные, поставляются на конвеер, как у нас галогеновые с отражатилями и электрокоректором уровня, 2 я тоже галогеновая, но на ближний идет линза, не для ксенона а на ней написано галоген с электрокоректором. 3 уже ксенон, с автоматическим корректором омывателем.
Вот тут и я при задумался, что может быть со светодиодами и линзой под галоген... Продавци перекупщики и понятия не имеют что там за фары да тем более про разьем блоки розжига ит.д
100 пудово фары не родные это понятно, у родных еще подсоединяются три блока управления, блок ксенонового розжига, блок управления афл, блок управления моторчиками, адаптивным светом...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Тоже хочу такие заказать, скиньте ссылки куда нужно писать, чтобы оформить заказ!Либо давайте с кем-нибудь закажем на двоих или троих такие фарки! я так понимаю это ссылка на сайт где можно сделать заказ осталось разобраться только как) http://item.taobao.com/item.htm?id=10601171534
Последний раз редактировалось Semxoz; 07.11.2011 в 15:32.