Результаты опроса: Хотите ли вы себе поставить таки фары?

Голосовавшие
495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

351 70.91%
  • нет

144 29.09%
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 780

Тема: Ставим альтернативную оптику - би-ксенон вместо галогена

1. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне кажеться с БК все решат блоки со встроенными обманками ШОми профи и тп, соединять их без релюхи, напрямую к фаре..... Возможно изза этого и не горят ДХО (я когда со светодиодами экспериментировал то у меня при появлении ошибки фара ближнего отключалась причем с противоположной стороны

вот еще на таобао нашел, цена за две фары) http://item.tmall.com/item.htm?id=12...6&prc=1&is_b=1

2. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    Эти фары для автомобилей Buick. Buick это подразделение General Motors которая выпускает автомобили Opel под ругим названием для Америки и Китая. Так что фары можно сказать и оригинал.
    Astra J 1.4T Enjoy + Enjoy
    Carbon Flash Met

3. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Nomad87 Посмотреть сообщение

вот еще на таобао нашел, цена за две фары) http://item.tmall.com/item.htm?id=12...6&prc=1&is_b=1
    переводи лучше - там написано что необходимо умножить цену на два!

Я уже миллион объявлений перерыскал! плюс китайцы у моего знакомого тоже раз десять переспрашивали! даже успели со своим дальневосточным знакомым заподозрить его китайца, который на него работает в жульничистве (ну типа он нам говорит, что цена за одну, берет с нас за две - разницу в карман!!!) все сомнения развеялись после того как наняли русского переводчика и связались с продавцом!

Цитата Сообщение от Nomad87 Посмотреть сообщение
    мне кажеться с БК все решат блоки со встроенными обманками ШОми профи и тп, соединять их без релюхи, напрямую к фаре..... Возможно изза этого и не горят ДХО (я когда со светодиодами экспериментировал то у меня при появлении ошибки фара ближнего отключалась причем с противоположной стороны
    да я думаю проще все - сопротивления нужного сопротивления поставить, только грамонтно подсчитать сопротивление

4. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Насчет обманки ближнего, сначала сделай так, возми русскую авто реле, там обмотка контакты 86, 85, найди провода ближнего и параллельно питания блоком розжига ксенона подсоедини, включи, я думаю все БК не будет ругаться.
    Ходовые огни, прозвони проводку, подсоедини на проводках лампы, удостоверься, что загорелись после заводки, запаралель обмотку реле, отсоедини лампы и при заводке должны загореться ходовые. Габариты можно поставить реле 12в для радио электроники они маленькие, его можно даже внутрь запихать жгута….
    Объясняю почему реле, нагрузочные сопротивления будут греется, а реле обмотка энергию переводит в магнитную и греются самую малость, проверено. Пробуй отпиши результат…

Насчет как подобрать сопротивления, просто измерить простую лампу не удастся, нужно подключить лампу и последовательно замерить ток, или по формуле вычислить сопротивление. Например 55W 12в =2.6оМ и так (12в\2.6ом)*12в=55W 2.6ом не прокатывает греется будет, нужно подбирать по минимуму. Так как бортовой компьютер определяет приблизительно. Даже 60оМ пойдет, но именно на астре я не делал, нужно подбирать минимальное сопротивление срабатывания БК.
    Последний раз редактировалось ikin; 05.09.2011 в 22:18.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

5. Местный Астравод Teslapower на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сколько по времени доставка заняла? Вышло 25 000 ? Контакты китайца уже давали?
    Opel Astra J 1.6 есть,
    Honda Accord 2003 2.0 был,
    Toyota Avensis 2004 1.8 был,
    Honda CRV 2000 2.0 был.

6. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи давайте составим список желающих приобрести фары (ценник будет ниже 25000р))):
    1) Nomad87

7. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    1) Nomad87
    2) Pred4
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

8. 3) nex

я тоже взял бы

9. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Сегодня ехал по ТТК на работу - обогнал гайцев, потом по пробке они меня обогнали, второй гаец чуть через приоткрытую щель окна на половину не высунулся - меня расматривал, потом тормознули мол такая же черная астра скрылась с места ДТП, я не поверил конечно, но быковать не стал - торопился, они с понтом осмотрели авто по кругу на предмет повреждений пробили по базе, и очень внимательно стали расматривать фары! присматривались - присматривались, изучали!!!! ни чё не сказали - только счастливого пути))))

10. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    народ никто не пробовал ставить в габариты диоды с обманкой? комп выдаёт ошибку или нет если поставить диоды в габариты с обманкой?

всё ещё катаюсь с тонировкой 5%))))))

11. что то желающие не появляются(((

12. Местный Астравод Saniaa на верном пути Аватар для Saniaa
    Спасибо
    0 / 0
    4) saniaa

приобрел бы
    Катаю... Astra J 1.4Т enjoy + enjoy Olympic White....

13. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    Цитата Сообщение от nex Посмотреть сообщение
    что то желающие не появляются(((
    Надо конкретно определиться ценой и заказать всем желающим.
    Astra J 1.4T Enjoy + Enjoy
    Carbon Flash Met

14. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    и юань подорожал на 0,7 рублей, а это не много не мало почти 2 тыщи с комплекта!

15. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да цена из-за прыжка курса доллара и юаня скакнула....
    Я сейчас жду комплектик и вырисуется точный ценник, дальше будем думать!

16. Новичок Начинающий Астравод vvasilekk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    5) VvasilekK
    готов взять

17. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем пришли мне фары! при осмотре разъема фары и сверкой его с ТИСовской схемой выяснилось что контакта ДХО вообще нет)) Может у китайцев не надо днем с огнем ездить? Остальное все в норме, блоки с обманками, ошибки только 2 по ДХО, ДУМАЮ ИХ ЗАПАРАЛЕЛИТЬ С ГАБАРИТАМИ (как делали с поларгами товарищи)

18. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Вот схема, для подключение ХО и габаритов к китайским фарам.
    У китайских одни светодиоды, соответсвенно, по моей схеме если отключаешь весь свет, а втомато при пуске включаются ХО. В схеме подается питание на реле, реле срабатывает и прямое подсоединение к диодам, соответсвенно они горят ярко. Если вы переключили на габариты реле выключается и напряжение идет через сопротивление и диод, диод развязывает встречное напряжение, и габариты загораются тускло. Cопротивление подбирает каждый для себя сам как ему лучще от 1к до 500оМ мозность 1 ват.

Таким макаром я делал ходовые огни на тайоту, но наоборот когда выключены габариты и двигатель запущен загорались ярко ХО. и наоборот, но это не важно....
    Вложение 95471
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

19. предложили биксеноновые фары прямо с завода , вроде по разумной цене -12500 за штуку , остается вопрос на который мне до сих пор ответить ни кто не может ...
    если снять галогеновые , а заместо них поставить оригинальные биксеноновые , будет ли этот ксенон работать ????? , меня не интересует не даптивная функция ни чего , только ксенон .

20. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от diana_6 Посмотреть сообщение
    предложили биксеноновые фары прямо с завода , вроде по разумной цене -12500 за штуку , остается вопрос на который мне до сих пор ответить ни кто не может ...
    если снять галогеновые , а заместо них поставить оригинальные биксеноновые , будет ли этот ксенон работать ????? , меня не интересует не даптивная функция ни чего , только ксенон .
    не будут!
    там надо всю проводку менять и еще много чего

Цитата Сообщение от diana_6 Посмотреть сообщение
    предложили биксеноновые фары прямо с завода , вроде по разумной цене -12500 за штуку , остается вопрос на который мне до сих пор ответить ни кто не может ...
    где-то уже поднималась эта тема! чтоб поменять - надо где-то около 200т.р вложить вроде

21. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Галогенеи Филиппс вижн какойнить поставьте, и будет счастье.
    Audi Q5
    MB GLE

22. Участник Астравод Mishka78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    тоже думал об этом, а какие галогенки прям под ксенон? Слышал вроде что то про philips diamond vision, кто что может сказать?
    Хотя от ксенона бы не отказался. но увы)

23. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и я поставил! все ошибки удалось обойти! (самому не верится) Свет классный, сегодня отрегулировал заехал http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52489692/#post

24. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Mishka78 Посмотреть сообщение
    Сообщение от S.V.A.T.
    тоже думал об этом, а какие галогенки прям под ксенон? Слышал вроде что то про philips diamond vision, кто что может сказать?
    Хотя от ксенона бы не отказался. но увы)
    Я пришел в магазин, с собой взял кталог всех ламп которые подходят на ближний галоген, были Philips H7 Diamond Vision (5000K) (2шт.) Поехал вечером специально покататся, потом на другой день, при дождике. Затем приехал снял и поставил опять старые. Причина вот вчем, еслиб у меня был ксенон на ближнем, а гологен белым похожик по цвету ксенона дальний, тогда да, просто посвечению они совпадали, но разници по силе свечения я не увидел сильной, белый свет ближе к синему, для меня важно сила, а не цвет. До астры я ездил на Авео там был ксенон колхозный, вот это реально лучше. Даже в противотуманки воткнуть ксенон и то будет люкс.
    Не заморачивайтесь с белыми галогеновыми лампами, все познается в сравнении, зимой да на снегу будет немного ярче, но на темном асвальте реально разници не большая. Для окружающих свет в середине фары белый, по краям голубоватый, буду думать с ксеноном что нить. Это мое мнение..

25. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Насчет обманки ближнего, сначала сделай так, возми русскую авто реле, там обмотка контакты 86, 85, найди провода ближнего и параллельно питания блоком розжига ксенона подсоедини, включи, я думаю все БК не будет ругаться.
    Ходовые огни, прозвони проводку, подсоедини на проводках лампы, удостоверься, что загорелись после заводки, запаралель обмотку реле, отсоедини лампы и при заводке должны загореться ходовые. Габариты можно поставить реле 12в для радио электроники они маленькие, его можно даже внутрь запихать жгута….
    Объясняю почему реле, нагрузочные сопротивления будут греется, а реле обмотка энергию переводит в магнитную и греются самую малость, проверено. Пробуй отпиши результат…
    Насчет как подобрать сопротивления, просто измерить простую лампу не удастся, нужно подключить лампу и последовательно замерить ток, или по формуле вычислить сопротивление. Например 55W 12в =2.6оМ и так (12в\2.6ом)*12в=55W 2.6ом не прокатывает греется будет, нужно подбирать по минимуму. Так как бортовой компьютер определяет приблизительно. Даже 60оМ пойдет, но именно на астре я не делал, нужно подбирать минимальное сопротивление срабатывания БК.
    а если паралельно габаритам поставить сопротивление 30 Ом греться будет? и подскажи пожалуйста как надо мощность резисторов подбирать!
    а реле на ближний кстати не поможет - они и так через реле подключаются

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Вот полная копия фар АФЛ:
    http://1kts.ru/?mode=folder&folder_id=458704601

и цена более чем разумная

27. Участник Астравод FreddiKruger на верном пути Аватар для FreddiKruger
    Спасибо
    0 / 0
    Установиш скинь фотки

Добавлено спустя 15 минут:

А каректор работать потом будет?
    Цитата Сообщение от Shom16 Посмотреть сообщение

Последний раз редактировалось FreddiKruger; 15.10.2011 в 11:01.

28. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93

А на этом сайте кто нить уже покупал

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    зиму отезжу на галогене, весной буду ставить)

30. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4

не ну ты слышь? где ты раньше то был? мы тут только в эйфории от обновок с Nomad87 - ом, а ты тут...
    ладно... лирика... думаешь они вместо галогена?

Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)