Сообщение от
ikin
Насчет обманки ближнего, сначала сделай так, возми русскую авто реле, там обмотка контакты 86, 85, найди провода ближнего и параллельно питания блоком розжига ксенона подсоедини, включи, я думаю все БК не будет ругаться.
Ходовые огни, прозвони проводку, подсоедини на проводках лампы, удостоверься, что загорелись после заводки, запаралель обмотку реле, отсоедини лампы и при заводке должны загореться ходовые. Габариты можно поставить реле 12в для радио электроники они маленькие, его можно даже внутрь запихать жгута….
Объясняю почему реле, нагрузочные сопротивления будут греется, а реле обмотка энергию переводит в магнитную и греются самую малость, проверено. Пробуй отпиши результат…
Насчет как подобрать сопротивления, просто измерить простую лампу не удастся, нужно подключить лампу и последовательно замерить ток, или по формуле вычислить сопротивление. Например 55W 12в =2.6оМ и так (12в\2.6ом)*12в=55W 2.6ом не прокатывает греется будет, нужно подбирать по минимуму. Так как бортовой компьютер определяет приблизительно. Даже 60оМ пойдет, но именно на астре я не делал, нужно подбирать минимальное сопротивление срабатывания БК.