Еще хотелось бы узнать на счет маркировки фар. А то гайцы тормознут и попадос. И еще не помешало бы хотя бы крышечку от омывателя приклеить.
крышечку бы надо конечно! маркировки там ваще нет никакой, указывающей на тип ламп! Я по крайней мере не нашел! Только вроде Н1 есть (дальний). Да и можно слать их смело и лапшу на уши вешать - иди мол в GM и спрашивай! Еще раз посмотрю!
Ну мне нестрашно, у меня и тонировка передних стекол глухая....
крышечку бы надо конечно! маркировки там ваще нет никакой, указывающей на тип ламп! Я по крайней мере не нашел! Только вроде Н1 есть (дальний). Да и можно слать их смело и лапшу на уши вешать - иди мол в GM и спрашивай! Еще раз посмотрю!
Ну мне нестрашно, у меня и тонировка передних стекол глухая....
Ну я тоже в своем городе могу слать и тоже тонированный. Просто приходться ездить через два КПМ иногда. Там то особо не пошлешь
Я уже своих приучил на посту! после проезда камер - разгоняюсь до 140 и на 140 мимо них по крайней правой проношусь с резким перестроением в крайнюю левую перед ними! только взглядом провожают - ни разу не остановили Впринципе и на других постах также себя веду, главное камеры проехать!
Ребята не уходим от темы Как на счет массовых закупок? И по дешевле
По вопросу массовой закупки!
Чтоб снизить цену у Китайцев - достаточно внушительная партия должна получится (около 50 пар)! Тогда можно с ними договорится. Плюс стоимость доставки будет меньше, т.к. можно заказать контейнер! И груз сохранней будет, т.к. на ЕМС надежды нет! А на фаре крепления очень хрупкие и выступающие!
Может конечно и с десяти пар получится экономия! Можно поговорить, но надо выходить на них с реальными предложениями!
По вопросу массовой закупки!
Чтоб снизить цену у Китайцев - достаточно внушительная партия должна получится (около 50 пар)! Тогда можно с ними договорится. Плюс стоимость доставки будет меньше, т.к. можно заказать контейнер! И груз сохранней будет, т.к. на ЕМС надежды нет! А на фаре крепления очень хрупкие и выступающие!
Может конечно и с десяти пар получится экономия! Можно поговорить, но надо выходить на них с реальными предложениями!
Ну куда все пропали?? mulkantin дай пожалуйста контакты где заказывал?? там юр лицо или физик? деньги прямо в китай переводил? или дальневосточные соотечественники помогли??