Результаты опроса: Хотите ли вы себе поставить таки фары?

Голосовавшие
495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

351 70.91%
  • нет

144 29.09%
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 780

Тема: Ставим альтернативную оптику - би-ксенон вместо галогена

1. Местный Астравод Muchacho на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mulkantin Посмотреть сообщение
    это - дальний!!! чтоб моргать! на АФЛ так же!
    вообще-то на AFL "моргает" тоже линза, точнее шторка, а доп.отражатель с галогенкой используется при маневрировании на малых скоростях (читаем FAQ по AFL)
    тут же смотрю ещё есть на внешнем угле какой-то отражатель, видимо поворотник...хотя нет, вроде светодиоды

думаю об адаптивности говорить смысла нет, её не будет, плюс корректор как-то прикрутить надо...

правда, светодиодная полоска под линзой мне нравится больше, а-ля ауди ))

вообщем смотрю и диву даюсь, зчем весь этот колхоз, да ещё за такие деньги?!
    проще было заказать штатный AFL и не мудрить, имхо
    c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
    c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
    не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ

2. Участник Астравод kp0t на верном пути Аватар для kp0t
    Спасибо
    0 / 0
     *214** 197
    Цитата Сообщение от Muchacho Посмотреть сообщение
    вообще-то на AFL "моргает" тоже линза, точнее шторка, а доп.отражатель с галогенкой используется при маневрировании на малых скоростях (читаем FAQ по AFL)
    +1

вообщем смотрю и диву даюсь, зчем весь этот колхоз, да ещё за такие деньги?!
    проще было заказать штатный AFL и не мудрить, имхо
    Люди не всегда покупают машину по заказу.. и не у всех есть возможность приобрести авто в желаемой комплектации.... поэтому многие дорабатывают авто сами на свой вкус и цвет... Главное что бы это ему самому нравилось, а там хоть пускай их черной краской закрасит лишь бы другим не мешало.
    WhiteForce 1.6T +EDS chip +Pipe
    [img]http://img3.**************/img3/8048/ilavsexe.gif[/img]

3. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    это - дальний!!! чтоб моргать! на АФЛ так же!
    вообще-то на AFL "моргает" тоже линза, точнее шторка, а доп.отражатель с галогенкой используется при маневрировании на малых скоростях
    вот-вот... на восьмом фото явно видно при вывернутых вправо колесах горит эта допсекция...
    т.е. это замена афл... а не галогенок??.
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

4. Местный Астравод Muchacho на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2 mc1aren
    тут я могу сказать только, что это китай, я там бываю год-через год, такого разнообразия новых машин невиданных комплектаций я не видел нигде
    так вот, как видно в китае наш опель продается под маркой бьюик и соответственно на бьюик вполне вероятно штатно ставится именно такие AFL, так сказать особенность внутреннего рынка, вот такое просто объяснение...вообщем это будет интересная замена европейским AFL, чтобы выделиться из потока таких же астр

а чтобы впарить товар, на фото и видео можно чё хошь приляпать, только начинка от этого не изменится!

будем жать отчёт, но что-то мне подсказывает, что это не будет полноценным AFL+
    c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
    c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
    не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ

5. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от igorman Посмотреть сообщение
    Очень интересно как они на авто с включенными габаритами...
    Приедут - поставлю,сфоткаю, выложу)))

правда, светодиодная полоска под линзой мне нравится больше, а-ля ауди ))
    а ля МВ в 221-м кузове послерестайлинг - присмотрись))

тут же смотрю ещё есть на внешнем угле какой-то отражатель, видимо поворотник...хотя нет, вроде светодиоды

думаю об адаптивности говорить смысла нет, её не будет, плюс корректор как-то прикрутить надо...
    Светодиоды!!!

Про адаптивность никто и не говорит!!!

Например, что я жду от всего этого, так это изменить внешний вид авто и возможность поставить линзованный ксенон! пусть и колхоз, пусть и китай, хотелось бы конечно штатный АФЛ+ но не судьба!!! не хотел я пол года ждать!!! без машины пол года ходить, т.к предыдущую ГАЗелист превратил в хлам!

Цитата Сообщение от kp0t Посмотреть сообщение
    +1

Люди не всегда покупают машину по заказу.. и не у всех есть возможность приобрести авто в желаемой комплектации.... поэтому многие дорабатывают авто сами на свой вкус и цвет... Главное что бы это ему самому нравилось, а там хоть пускай их черной краской закрасит лишь бы другим не мешало.
    во-во!!!

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    вот-вот... на восьмом фото явно видно при вывернутых вправо колесах горит эта допсекция...
    т.е. это замена афл... а не галогенок??.
    вряд ли... там разъем как у галогенок! хотя... если кто-нибудь сделает фотку разъема АФЛ+ буду премного благодарен!!

2 mc1aren
    тут я могу сказать только, что это китай, я там бываю год-через год, такого разнообразия новых машин невиданных комплектаций я не видел нигде
    так вот, как видно в китае наш опель продается под маркой бьюик и соответственно на бьюик вполне вероятно штатно ставится именно такие AFL, так сказать особенность внутреннего рынка, вот такое просто объяснение...вообщем это будет интересная замена европейским AFL, чтобы выделиться из потока таких же астр

а чтобы впарить товар, на фото и видео можно чё хошь приляпать, только начинка от этого не изменится!

будем жать отчёт, но что-то мне подсказывает, что это не будет полноценным AFL+
    да нет конечно!!! чтобы был полноценный АФЛ+ надо много чего менять в машине кроме фар, включая проводку и лобовое стекло... ЭТО АЛЬТЕРНАТИВА ГАЛОГЕНУ!!!
    хотЯ я уже и сам начал сомневаться после ваших тут высказываний! ну посмотрим...
    Последний раз редактировалось mulkantin; 16.08.2011 в 11:32.

6. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    уже сегодня - они приехали!!!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    уже сегодня - они приехали!!!
    Жду отчета!
    Как по деньгам вышло?

8. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Shom16 Посмотреть сообщение
    Жду отчета!
    Как по деньгам вышло?
    Курьер привез! правда я далеко еще от дома!
    Вышло в 25 т.р. правда с блоками, балластами, и еще какими-то усилителями (проверю наличие), впринципе, если все нормально будет, то лично мне не жалко! Лишь бы работало!

Альтернативы -то все равно нет!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    mulkantin
    Отпишись о результатах - очень интересно. Ну и фотки хотелось бы заценить И понять, афл-не афл тоже хочется
    В общем ждем подробный отчет
    Последний раз редактировалось Butcher; 16.08.2011 в 17:56.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

10. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Хорошо, хорошо! поставлю, протестирую, сфоткаю и напишу чё как!!! только время надо! Для этого я сюда и запостил, чтоб узнать разные мнения кто что думает!

mc1aren на восьмом фото скорее всего отражение от солнца

11. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Итак! Вчера получил свои фары наконец-то!
    Поставить и попробывать конечно времени не было, но при первом осмотре могу кое что рассказать:
    -для тех кто ждет АФЛ+ или что-то наподобии - отвечаю: никакого АФЛ и намека на него НЕТ!!! отражатель рядом с линзой - дальний свет и проводки на эту лампочку запараллелены со шторкой линзы;
    -обманка тоже вроде как не предусмотрена,Ж поэтому надо что-то думать чтобы угодить привередливому БК! более того ксенон питается только от одной фары, так что на вторую надо по любому какую-то нагрузку!

В целом выглядит вполне достойно, качество сборки достойное! Диоды вот только не удалось проверить - так и не разобрался как они подсоединены! ну и ангел глаз...
    Ксенон подключил - работает!

П.с. вобщем наверно в выходные займусь установкой! Поддержите кто чем может морально плз!!!

12. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Молодец, ставь покрасуешься потом. Хотя мне вариант штатных галогенок в английской версии тюнинга больше нравится.
    Audi Q5
    MB GLE

13. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Фонарик светодиодный вручить своей спутнице, пусть светит в поворотах.
    Как правильно выше писали - сэкономить 40к на AFLе, чтоб потом 25к потратить на китайскую лабуду.
    Русская душа - загадочная душа.

14. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    Фонарик светодиодный вручить своей спутнице, пусть светит в поворотах.
    Как правильно выше писали - сэкономить 40к на AFLе, чтоб потом 25к потратить на китайскую лабуду.
    Русская душа - загадочная душа.
    ну да! только в моем случае я не экономил, а взял из предзаказа! а вообще я космо хотел и с АФЛ, но ждать долго!!! и взял энжой без афл
    Последний раз редактировалось mulkantin; 17.08.2011 в 10:49.

15. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Молодец, ставь покрасуешься потом. Хотя мне вариант штатных галогенок в английской версии тюнинга больше нравится.
    Что за английская версия?
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

16. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от SplinterUS Посмотреть сообщение
    Что за английская версия?
    я так думаю такие же галогенки, только покрашен внутри черным

17. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    давай фотки уже))) надеюсь красиво получится

18. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    да поставить нада! щас со временем пупырь! у самого в ж... свербит!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    mulkantin
    А что значит ксенон питается от одной фары? Не совсем понял
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

20. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    mulkantin
    А что значит ксенон питается от одной фары? Не совсем понял
    ммммм... как обяснить то? надо фотки наверно показывать...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    mulkantin ты первопроходец!!! молодец!!!
    мы все ждем твой отчет

22. Местный Астравод Rassel на верном пути Аватар для Rassel
    Спасибо
    0 / 0
    Поддержите кто чем может морально плз!!!
    Молодец!!! Не слушай никого, ставь и нам покажи. С виду прикольно смотрятся, интересно как освещать дорогу будут-это по моему главнее всего.

23. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Rassel Посмотреть сообщение
    Молодец!!! Не слушай никого, ставь и нам покажи. С виду прикольно смотрятся, интересно как освещать дорогу будут-это по моему главнее всего.
    Канеш свет - всему голова!!! поэтому и не нравяться мне сообщения типа - вот наберут г дешевого без афл а потом мучаются! да мучаемся! ну и чё? зато как приятно что -то менять в своей любимой машинке, а потом любоваться))
    Это ж как жена!!! берешь замушь - капризную, а потом смотришь а она уже и покладистая после душевтирания - приятно!!!

24. Местный Астравод валинтин на верном пути Аватар для валинтин
    Спасибо
    0 / 0
    Рядом с линзой- галогенка в афл чтоб подсвечивать боковое пространство. Здесь- ??
    1.6 атмо палка космо АФЛ+ белый белый...
    Продан.(

25. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от валинтин Посмотреть сообщение
    Рядом с линзой- галогенка в афл чтоб подсвечивать боковое пространство. Здесь- ??
    здесь просто дальний - я уже писал

26. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    [IMG]http://img834.**************/img834/6505/dsc9650i.jpg[/IMG]

Uploaded with **************

Итак друзья!
    Сегодня не вытерпел и решил таки сделать первую примерку приехавших ко мне фар!
    Сходил, подсоединил все проводочки! Wow!
    Пришел, выпил три рюмки коньяка, потому как чувствую, что пока не поставлю эти фары на свою машинку — сна мне не будет! ну и сел писать отчетик промежуточный!
    В общем, выглядят они — шикарно (в плане света LED и ангел глаз)! На фото не так красиво как в действительности!

[IMG]http://img546.**************/img546/1324/dsc9609i.jpg[/IMG]

[IMG]http://img269.**************/img269/7352/dsc9612.jpg[/IMG]

Собственно так выглядел примерка

[IMG]http://img836.**************/img836/2846/dsc9613.jpg[/IMG]

Так они светят

[IMG]http://img833.**************/img833/5238/dsc9616.jpg[/IMG]

[IMG]http://img801.**************/img801/749/dsc9617i.jpg[/IMG]

[IMG]http://img171.**************/img171/9480/dsc9618b.jpg[/IMG]

[IMG]http://img684.**************/img684/9131/dsc9620g.jpg[/IMG]

[IMG]http://img828.**************/img828/8544/dsc9623v.jpg[/IMG]

[IMG]http://img155.**************/img155/6818/dsc9625.jpg[/IMG]

[IMG]http://img651.**************/img651/337/dsc9629a.jpg[/IMG]

[IMG]http://img268.**************/img268/2359/dsc9642.jpg[/IMG]

[IMG]http://img153.**************/img153/1880/dsc9643.jpg[/IMG]

Ангел глаз

[IMG]http://img84.**************/img84/7599/dsc9639a.jpg[/IMG]

[IMG]http://img855.**************/img855/9804/dsc9640e.jpg[/IMG]

[IMG]http://img585.**************/img585/2575/dsc9641c.jpg[/IMG]

Так светит дальний

[IMG]http://img4.**************/img4/6114/dsc9626t.jpg[/IMG]

Но загорелись сообщения БК — проверьте левую/правую лампу габаритов и левую/правую лампу ближнего света! В режиме ходовых огней — вообще ничего не горит, но и сообщений БК не выдает никаких по поводу ходовых огней! Так что надо что-то думать с доп.нагрузкой!
    Сразу скажу — никакого АФЛ НЕТ! есть просто линзованный би-ксенон! Светит очень ярко (учитывая что фары в штатное место не ставил — они светили на окна дома — постоянно высовывались какие-то лица смотрели что там да как, приходилось на время испытаний тряпочкой прикрывать Температура свечения — я заказывал 6000К. В режиме дальнего светит линза с ксеноном с открытой шторкой, плюс галогеновая лампа в соседнем отражателе!
    Что порадовало, так это наличие встроенного корректора! Жужжит как надо! Почему то я думал что его там нет и не будет (следуя китайской логике - как бы нае..ть)! граница светового пучка — четкая, как и положено!

В целом — доволен своим приобретением! Теперь жду выходных чтоб приспособить все это добро туда, где должно быть! Китайцы все-таки молодцы - как всегда впереди планеты всей!!! жаль только не предусмотрели ругательства БК на все это дело! Но это вопрос решаемый!
    П.С. Если кто захочет посмотреть в живую, а это действительно большая разница по сравнению с фотографиями, готов рассмотреть предложения и подъехать… но после этих выходных!!! Но это должны быть все таки очень достойные предложения ))

Напоследок затравка из желтизны )

[IMG]http://img832.**************/img832/1338/dsc9646x.jpg[/IMG]

[IMG]http://img13.**************/img13/7109/dsc9647g.jpg[/IMG]

Почувствуйте, как говорится, разницу!!!!

27. Местный Астравод Rassel на верном пути Аватар для Rassel
    Спасибо
    0 / 0
    Зачётно, +1

28. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Тока когда будешь ставить, фотографируй весь процесс
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    ВАУ, круто!!!
    Это даже поинтереснее АФЛ будет, дальний только желтит конечно..там цоколь тоже Н7?

30. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Rassel Посмотреть сообщение
    Зачётно, +1
    спасибо!

Цитата Сообщение от SplinterUS Посмотреть сообщение
    Тока когда будешь ставить, фотографируй весь процесс
    Хорошо, постараюсь!

У меня и в этот раз чуть накладка не вышла! поставил, начал фотографировать, а фотик разряжен - пришлось домой на 10 минут заряжать идти! Очень уж не хотелось вас всех подводить!!!

Цитата Сообщение от Shom16 Посмотреть сообщение
    ВАУ, круто!!!
    Это даже поинтереснее АФЛ будет, дальний только желтит конечно..там цоколь тоже Н7?
    Вот это хорошая оценка! Спасибо тебе!!!!!!! На счет дальнего - можно блю вижн какой-нибудь поставить, цоколь по моему Н1 - на фото видно!
    Или голубой Eagle, или еще что-нибудь бело голубое! Ксенон на крайняк, только это повлечет за собой появление еще двух ошибок БК!

Добавлено спустя 36 минут:

Nomad87
    А ты же колхозил как -то ксенон в свои галогенки! Скажи коротенько чем дело закончилось? Победил БК?
    Последний раз редактировалось mulkantin; 18.08.2011 в 12:17.

Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)