Результаты опроса: Хотите ли вы себе поставить таки фары?

Голосовавшие
495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

351 70.91%
  • нет

144 29.09%
Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 16 24 25 26
Показано с 751 по 780 из 780

Тема: Ставим альтернативную оптику - би-ксенон вместо галогена

1. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    Цитата Сообщение от ctac_j Посмотреть сообщение
    А я дхо с габаритами на афле подругому сделал- дхо напрямую напруга на плату светодиодов, а режим габаритов через резистор 50 ом, в качестве обманок на дхо сопротивление 2 шт 50 ом на 25 вт, ошибок у меня вообще нет, только на ксенон при пуске секунд на 10 появляется и сама тухнет, и то от погоды зависит, блоки управления шторкой тоже поставил, лампа и розжиг оригинальные, вообщем я ооооочень доволен, лучше оригинального света нет ничего

rr_rashit
    Посмотрел твое видео, и не понял, ты на ближний сделал прямую а не ступеньку? Почему?

Кстати по поводу боковых подсветок- я туда воткнул мощные светодиоды, они включаются вместе с дальним, что бы днем ими моргать без ксенона- лампы не убивать
    Ступенька есть но только маленькая. А дальние в бок светят и не всегда видят когда моргаешь
    Astra J 1.4T Enjoy + Enjoy
    Carbon Flash Met

2. Цитата Сообщение от vince_spb Посмотреть сообщение
    Извините, тут я смотрю только про Китай, но ни слова про оригиналы. Их совсем невыгодно ставить или не продают?

Опять же вопрос про АФЛ - в этих китайских поделках вряд ли оно есть...
    Оригиналы AFL с диодными ДХО поставил себе вместо галогенок. Была комплектуха Enjoy без AFL. Седня первый день поездил, здорово! Поворачиваются во время движения, подсвечивают при включении поворотника, вообщем все плюхи штатного AFL, ошибок нет. Негде было попробывать дальний и как его камера переключает, но думаю проблем не будет. Осталось решить проблему с лобовухой чтобы встал кожух от датчика дождя и камеры и будет полный комплект (заодно зеркало). Сразу скажу ставил не сам, но результатом доволен очень. Вот дача начнется и адаптив покажет себя во всей красе.

3. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от STARCOM Посмотреть сообщение
    Оригиналы AFL с диодными ДХО поставил себе вместо галогенок. Была комплектуха Enjoy без AFL. Седня первый день поездил, здорово! Поворачиваются во время движения, подсвечивают при включении поворотника, вообщем все плюхи штатного AFL, ошибок нет. Негде было попробывать дальний и как его камера переключает, но думаю проблем не будет. Осталось решить проблему с лобовухой чтобы встал кожух от датчика дождя и камеры и будет полный комплект (заодно зеркало). Сразу скажу ставил не сам, но результатом доволен очень. Вот дача начнется и адаптив покажет себя во всей красе.
    А где ставили? сколько денег отдали?
    Покупали просто фары AFL или к ним еще что-то?

4. Ставил у Inkotoro . Мне обошлось в 45 с работой, но необходимые запчасти уже были. Из необходимого: Фары, блок управления AFL, датчики положения осей, колодки, может понадобиться блок предохранителей (который в подкапотном и зависит от комплектации, у меня просто Enjoy без пакетов), но у меня Макс сделал без его замены. Под заказ может найти все необходимое железо. До меня он уже устанавливал нескольким одноклубникам штатный AFL на Astra J, но люди не отписались. Поэтому, наверное, на форуме четкое представление о том, что сделать можно только за 100 тыс+ и примеров, что кто-то ставил не было. Прошивался у него сразу.

В oбщем работа под ключ. Были сложности, потому как AFL был от машины другого года, но в результате все решено и работает. Делает аккуратно, по GM'овским схемам.

Так что дерзайте! Штатный AFL уставнавливать можно и нужно!
    Последний раз редактировалось STARCOM; 23.12.2013 в 11:34.

5. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Ставил у Inkotoro . Мне обошлось в 45 с работой, но необходимые запчасти уже были. Из необходимого: Фары, блок управления AFL, датчики положения осей, колодки, может понадобиться блок предохранителей (который в подкапотном и зависит от комплектации, у меня просто Enjoy без пакетов), но у меня Макс сделал без его замены. Под заказ может найти все необходимое железо. До меня он уже устанавливал нескольким одноклубникам штатный AFL на Astra J, но люди не отписались. Поэтому, наверное, на форуме четкое представление о том, что сделать можно только за 100 тыс+ и примеров, что кто-то ставил не было. Прошивался у него сразу.

В oбщем работа под ключ. Были сложности, потому как AFL был от машины другого года, но в результате все решено и работает. Делает аккуратно, по GM'овским схемам.

Да супер спору нет но такие деньги отвалить может не каждый... Цена не очень доступная.
    Спасибо за подробности) Завидую белой завистью AFL это очень красиво.

6. По поводу цен, я с 2011 владею машиной и всегда на астраклубе самые скромные прикидки на установку AFL более 100 тыс. деревянных, так что для меня, скажу честно, было новостью, что их вообще кто-то ставил, да и цена не такая космическая вышла в итоге. Ну китай который продают я бы ставить не стал. Не нравятся внешне, да еще всякие ошибки читать не хочу на БК. Опция AFL в новом авто, конечно, дешевле, как и все остальные опции, но другой комплектации в наличие не было когда брал свою.

7. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Мне обошлось в 45 с работой, но необходимые запчасти уже были
    уточни... запчасти которые были на сколько еще потянут в плюс?..
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

8. Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    уточни... запчасти которые были на сколько еще потянут в плюс?..
    45 т.р. - цена вместе с запчастями. Запчасти сняты с донора (разбор), не новые. Но в стоимость работы вошла еще установка зеркала с автозатемнением+камеры ближний/дальний (она цельная конструкция) и датчика дождя. В моем случае стоимость запчастей/работы пополам.

9. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    В моем случае стоимость запчастей/работы пополам.
    т.е. выйдет то под сотню все-таки?..

10. Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    т.е. выйдет то под сотню все-таки?..
    Неееет! Работа + запчасти = 45.

11. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    темнишь ты что то...

12. Зуб даю, сделаю как-нить фотку с лобовухой, которую надо закрашивать для датчиков и установленным ксеноном.

13. Новичок Новичок alex4ever на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ставил у Inkotoro . Мне обошлось в 45 с работой, но необходимые запчасти уже были. Из необходимого: Фары, блок управления AFL, датчики положения осей, колодки, может понадобиться блок предохранителей (который в подкапотном и зависит от комплектации, у меня просто Enjoy без пакетов), но у меня Макс сделал без его замены. Под заказ может найти все необходимое железо. До меня он уже устанавливал нескольким одноклубникам штатный AFL на Astra J, но люди не отписались. Поэтому, наверное, на форуме четкое представление о том, что сделать можно только за 100 тыс+ и примеров, что кто-то ставил не было. Прошивался у него сразу.

Спасибо за реально полезную инфу А по времени примерно сколько занимает ? А то может летний отпуск отдать под "отгон" машины в Москву и доделку )

14. На мою машину ушло 3 дня. Если без работы с блоком предохранителей, то 2 бы заняло.

15. Новичок Новичок Sipaman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астроводы, подскажите! Как на ваш взгляд, можно ли доработать режим ДХО на китайских фарах такого образца?

http://agstuning.ru/products_picture...12-1257754.jpg

Пока на данный момент в авто-режиме (с датчиком света) фары горят только когда ближний свет нужен. Габариты горят как на картинке, но на фоне других авто с ДХО их света мягко говоря маловато в светлое время суток. На разъеме фары насколько помню не хватает как раз одного пина для второго плюса габаритов.

16. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Как потеплеет, собираюсь вкорячить би-линзы в фары. Что лучше установить? Мorimoto mini h1? Какие блоки и лампы к ним, что-бы без ошибок?
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

17. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Как потеплеет, собираюсь вкорячить би-линзы в фары. Что лучше установить? Мorimoto mini h1? Какие блоки и лампы к ним, что-бы без ошибок?
    ИМХО лучше ставить линзы OEM. Bosch или Hella и т.д.
    Astra J 1.4T Enjoy + Enjoy
    Carbon Flash Met

18. Участник Астравод Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее
    Спасибо
    1 / 0
    Мне Inkoroto поставил штатный afl и противотуманки черные, получилось все штатно.
    Изображения
    GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
    ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
    Opel Insignia

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цена вопроса?
    Без камеры не штатно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Участник Астравод Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Цена вопроса?
    Без камеры не штатно.
    Камера идет как отдельная опция)))

Примерно 45.
    ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
    Opel Insignia

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Lysenkov Посмотреть сообщение
    Камера идет как отдельная опция)))

Примерно 45.
    Фары и туманки б\у?
    Давай поподбробнее списочек запчастей с примерными ценами.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цена вопроса?
    Без камеры не штатно.
    на allegro очень дешево можно взять
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

23. Местный Опытный Астравод Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Аватар для Ойджен
    Спасибо
    32 / 14
    Что за alegro

Отправлено с моей мультиварки используя Tapatalk

24. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    http://allegro.pl/

Хотя в жизни там не покупал...
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

25. Участник Астравод Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее
    Спасибо
    1 / 0
    Фары и туманки б\у?
    Давай поподбробнее списочек запчастей с примерными ценами.
    Тока руки дошли написать.
    Фары, ПТФ и блоки розжига купил б/у все остальное новое.

Список деталей которые я покупал для установки AFL:

1) 12 35 019 - передний датчик
    2) 14 06 952 - винт 6шт
    3) 12 19 929 - гайка 2шт
    4) 12 35 032 – пластина
    5) 12 35 418 – винт
    6) 2072 057 – гайка
    7) 12 35 051 - задний датчик
    8) 51 72 958 - гайка 2шт
    9) 12 35 055 – пластина
    10) 12 16 708 - фара левая
    11) 12 16 709 - фара правая
    12) две ксеноновые лампы, цоколь D1S
    13) 12 47 421 - блок управления AFL
    14) 12 32 335 - блок розжига 2шт.
    15) 12 26 857 - патрон фары 2 шт. (необходимы если в купленных фарах их не будет)

Я еще менял, блок предохранителей, но это надо по машине смотреть и поставил черные противотуманки, чтобы смотрелось все штатно.

Также необходимы разъемы для датчиков и блока управления AFL.

Если кто надумает ставить омыватель фар, вот коды деталей, которые заказывал я:

1) 14 50 008 бак фароомывателя
    2) 14 52 015 крышка форсунки(правая)
    3) 14 52 014 крышка форсунки(левая)
    4)14 52 003 форсунка правая
    5)14 52 002 форсунка левая
    6)17 82 970 винт крепления форсунки 5шт
    7)14 52 005 фиксатор форсунки правый
    8)14 52 004 фиксатор форсунки левый
    9) 14 51 030 шланг фароомывателя
    10)14 52 013 насос фароомывателя
    11)14 52 010 уплотнительное кольцо насоса
    12) 12 38 276 – реле
    13) 12 38 271 — предохранитель 25А
    14) 62 86 824 – гнездо, корпус штепселя

Прежде, чем заказывать пробивайте по вину или консультируйтесь с тем, кто будем Вам ставить. Мне списки деталей присылал Inkotoro.
    Последний раз редактировалось Lysenkov; 19.05.2014 в 23:15.
    Opel Insignia

26. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Фото1-3.jpg
    Фото2-2.jpg
    Вкорячил сегодня линзы LX Mini H1 (Morimoto Mini H1) в фары. Завтра буду ставить на машину. Ошибка есть, да и сбросить ее не трудно.
    Единственный момент, клеил на отражатели в ДХО малярный скотч, когда снимал, то хром вместе сним снимался. Причем в обеих фарах одинаково.
    Резал этим + Dremel. Можно и в дрель засунуть.
    Фото1-4.jpg
    Установил фары сегодня и первая проблема. На заведенном двигателе ксенон начинает стробить и следом правая. Если не заводить, то все работает отлично. Блоки стоят 35W. Кто нибудь знает как лечить?
    Последний раз редактировалось Borzik; 27.07.2014 в 15:52. Причина: Дополнение

27. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94

28. Новичок Новичок kristinagoldfish на верном пути Аватар для kristinagoldfish
    Спасибо
    0 / 0
    с ксеноном будь аккуратнее, так как не на всех видах авто но разрешен. Просто твоя система оптики может быть не предусмотрена под ксенон. В таком случае тебя могут оштрафовать. Для того, чтобы этого не произошло, нужно изменить всю систему оптики под ксенон.

29. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Решил проблему с мерцанием. Установил в цепь питания, по совету ctac_j, за что ему огромное спасибо, конденсатор 10000 мКф 25 В. Теперь все работает отлично. Осталось настроить фары на стенде.

30. Новичок Начинающий Астравод nik74 на верном пути Аватар для nik74
    Спасибо
    0 / 4
    http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...736097861.html ребята подскажите хочу себе заказать такие фары,кто с такими ездит как светят,желтеют ли стёкла со временем?(виде такие у ОД он за них 31000 просит)

Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 16 24 25 26

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)