На фото видно что цоколь линзы под галогеновую лампу, а отличается она тем что фокус линзы насстроен на галогеновую лампу, и если поставить в такую линзу ксенон то она светить будит хуже чем на галогене
да нормальное качество! все будет гореть, светить и фунциклировать! это ДЕПО. пол страны на них ездят! кому то правда не по душе, но это уж на вкус и цвет...
кстати у меня у отца в штатных линзах Н7 стоит ксен мтф 5000К, светит очень даже, по крайней мере лучше билинз которые стояли тогда у меня (года 3-4 назад). это мое мнение, не претендую на то что Н7 надо вкорячивать ксен, по идее он туда не предусмотрен, да правильно тут сказали, конфигурация нити накаливания и дуги ксенона несколько иная и рефлекторы соответственно по разному сконструированы, но все же... я думаю ксен в Н7 светит гораздо лучше чем галоген!
Пробывали мы как то воткнуть в меган 2 рестайл в штаные галогеновые линзы ксенон, так вот в этих линзах свет был настолько плохим что пришлось вернуть все всток, кстати кому интересно может найти на драйве как человек воткнул в астру j gts с галогеновыми линзами ксенон, и потом изобретал велосипед так как не светит и хоть ты тресни, фокус у них не тот
Добавлено спустя 24 минуты:
Хотя если кто хочет то ..... Ждем отчет
Последний раз редактировалось ctac_j; 18.06.2013 в 20:42.
Пробывали мы как то воткнуть в меган 2 рестайл в штаные галогеновые линзы ксенон, так вот в этих линзах свет был настолько плохим что пришлось вернуть все всток, кстати кому интересно может найти на драйве как человек воткнул в астру j gts с галогеновыми линзами ксенон, и потом изобретал велосипед так как не светит и хоть ты тресни, фокус у них не тот
Добавлено спустя 24 минуты:
Хотя если кто хочет то ..... Ждем отчет
Я дкмаю если все будет так как ты говоришь)))) то человек позориться не будет))) и отчета не будет в случае неудачи)
вообщем нашел ту темку на драйве, у человека шла тень от проводка на лампачке который идет на электрод, с ним он мучился потому что свет был в полосочку, а когда перегнул его на 180 градусов то вроде стало норм, но опять же линз огромное колличество, поэтому тут только методом проб
вообщем нашел ту темку на драйве, у человека шла тень от проводка на лампачке который идет на электрод, с ним он мучился потому что свет был в полосочку, а когда перегнул его на 180 градусов то вроде стало норм, но опять же линз огромное колличество, поэтому тут только методом проб
да видел такую тему, у него там какой то совсем колхозный ксенон был помойму но могу и ошибаться.
Поставил блоки розжига MTF Slim Line 35 watt с обманками http://www.mtflight.ru/static234.xhtml за сегодня выпала только одна ошибка на одну фару я доволен!розжиг конечно не такой быстрый как у hella 3.0(гдето 3-4 сек) у MTF(10сек),но вообщем доволен!
Astra J 1.6 AT+( чип EDS ДВС И АКПП+нулевик PIPERCROSS и АИ-98Е Agip) Enjoy+пакет Enjoy+usb, серебристый металлик,вместе с 02.11.11
У меня на днях накрылись оба блока мтф 50 вт- так как заказывать их через нет не вариант, решил воткнуть то что было сдесь и сейчас в продаже, а было шоуми профи, потключил параллельно с кондером на 10000 мкф- на правой вообще нет ошибки а на левой вылазиет и сама пропадает- я доволен
Подтверждаю, что в инет магазины сдать чтото назад очень трудно, при продаже не говорят обумагах и вообще, а как накроется просят бумаги с сертифицированных центров, а где их взять в провинции ??
везде кидалово..
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Это фары под АФЛ, как думаете? Интересно влезут вместо обычного галогена.
Влезут то они влезут. Но цена пипец какая за одну штуку. Так это еще и без ламп и без блоков. лампа 1500 + блок тыщ за 5 можно найти. На exist такие фары 25 стоят. А на разборе из вообще по 5000 и дешевле можно найти.
Ну и получается что надо купить за космические деньги афл фары, разрезать корпус, зафиксировать линзу, спаять корпус и еще покулибничить с проводкой, да проще галоген взрезать и линзы установить- дешевле так то
Ну и получается что надо купить за космические деньги афл фары, разрезать корпус, зафиксировать линзу, спаять корпус и еще покулибничить с проводкой, да проще галоген взрезать и линзы установить- дешевле так то
Она там не болтается. Надо приложить усилие чтобы его сдвинуть.
Меня менеджер в салоне отговорил. Говорит, у установивших были жалобы на слишком тусклый свет.
Если менеджер отговаривает от покупки, то я скорее склонен верить
Сегодня вместо блока розжига мтф 50 вт подкинул шоу ми слим 35 вт плюс конденсатор 10000 мкф - все работает ошибок нет, не стробит, так что теперь не надо переплачивать за блоки 50 вт со встроенными обманками, более того скажу по секрету что эта мысль ко мне пришла после вскрытия блока мтф, так вот обманка там реализована в виде 6- ти параллельно соединенных кондюков, пользуйтесь наздоровье