Да не близко нет сейчас такой возможности скататься посмотреть.
Я смотрю ты делал ЧИП-тюнинг? + фильтр нулевик? что они дают? есть толк их ставить?
очебенно интересен чип а то 116лс и 85кв не впечатляют никак.
есть толк только шить двс+акпп+нулевик+аи-98,когда был прошит только двс такоко прироста не было.
У меня засада с блоком розжига hella3, при потключении без обманки моргает секунды три потом тухнет,с обманкой( срезал с китай блока) загорается и тухнет практически сразу!до этого стояли китай с обманкой такого не было при запуске ошибки сбросил и поехал.помогите!!
Astra J 1.6 AT+( чип EDS ДВС И АКПП+нулевик PIPERCROSS и АИ-98Е Agip) Enjoy+пакет Enjoy+usb, серебристый металлик,вместе с 02.11.11
есть толк только шить двс+акпп+нулевик+аи-98,когда был прошит только двс такоко прироста не было.
У меня засада с блоком розжига hella3, при потключении без обманки моргает секунды три потом тухнет,с обманкой( срезал с китай блока) загорается и тухнет практически сразу!до этого стояли китай с обманкой такого не было при запуске ошибки сбросил и поехал.помогите!!
На днях видел круза с китайской оптикой, ну ходовые огни там у него светодиодные, линзы все дела, едит значит а светодиоды китайцы видать воткнули без стабилизаторов напряжения, ну и они у него уже подгорели и часть из них вообще не горит а другая часть мигает- да хрен такая оптика нужна, лучше лобзиком поработать пару часов
Сообщение от mamuka2006
нифига! Пробывал 4700,6800,10000,15000. Горит секунд 3-4 и тухнет(
Кондеры тут не помогут, надо ставить блоки розжига шоуми профи или мтф лайт 50 ватт, кстати оем ксен на сколько ватт?
Последний раз редактировалось ctac_j; 16.06.2013 в 16:26.