Пока разъемы не сравнишь ничо не скажешь, но я думаю по другому там ходовые огни подключаются и вот почему- если взять фару афл и достать из нее светодиоды ходовых огней, то можно увидеть что они подключаются к блоку стабилизатору встроенному в фаре, а на этот стабилизатор приходит всего два провода плюс и минус, тоесть при подаче 12 в диоды горят на всю, а при меньшей напруге не знаю какой именно включается габаритный режим тоесть горят в пол яркости, так вот в этих галогеновых фарах 99% стоят эти же бумеранги с таким же блоком
А у просто галогеновых фар как известно на лампу дхо приходит три провода минус и два плюса
Пока разъемы не сравнишь ничо не скажешь, но я думаю по другому там ходовые огни подключаются и вот почему- если взять фару афл и достать из нее светодиоды ходовых огней, то можно увидеть что они подключаются к блоку стабилизатору встроенному в фаре, а на этот стабилизатор приходит всего два провода плюс и минус, тоесть при подаче 12 в диоды горят на всю, а при меньшей напруге не знаю какой именно включается габаритный режим тоесть горят в пол яркости, так вот в этих галогеновых фарах 99% стоят эти же бумеранги с таким же блоком
А у просто галогеновых фар как известно на лампу дхо приходит три провода минус и два плюса
Но там эти же блоки и регулируют саму АФЛ (поворот линзы). А здесть то лампа галоген.. Я думаю что все стандарт должно подойти. У нас же к галогену (ДХО) нет проводков отдельных. скорее всего все по тому же принципу работает. Хотя это лишь мой полет фантазий можно только гадать)))
Нет, не регулируют, я же написал что есть внутри фары блок чисто для диодов, такой некий стабилизатор который имеет только вход и выход на диоды, а переключение с режима габаритов в режим дневной осуществляетсяразмером напруги на входе этого блока, если говорить проще то допустим подал на блок от 5 до 10 вольт- это режим габаритов, подал от 10 до14 вольт это режим дхо, тоесть у блока вход один а режима два вот я к чему, а на галогене по другому, мы не берем в расчет линзы а рассматриваем и сравниваем работу светодиодов и обычной лампы,
Нет, не регулируют, я же написал что есть внутри фары блок чисто для диодов, такой некий стабилизатор который имеет только вход и выход на диоды, а переключение с режима габаритов в режим дневной осуществляетсяразмером напруги на входе этого блока, если говорить проще то допустим подал на блок от 5 до 10 вольт- это режим габаритов, подал от 10 до14 вольт это режим дхо, тоесть у блока вход один а режима два вот я к чему, а на галогене по другому, мы не берем в расчет линзы а рассматриваем и сравниваем работу светодиодов и обычной лампы,
я тебя понял. напишу я им чтоб сфоткали фару "с зади"
Вот хочу поменять свои galaxy G5 2.5"(китай) на KOITO G 3" (предложили по случаю за 1000р. пара практически новые ) линза не маленькая вот хочу вкорячить любыми путями) фару вскрывать уже буде пустяк!
Astra J 1.6 AT+( чип EDS ДВС И АКПП+нулевик PIPERCROSS и АИ-98Е Agip) Enjoy+пакет Enjoy+usb, серебристый металлик,вместе с 02.11.11
Вот хочу поменять свои galaxy G5 2.5"(китай) на KOITO G 3" (предложили по случаю за 1000р. пара практически новые ) линза не маленькая вот хочу вкорячить любыми путями) фару вскрывать уже буде пустяк!
Ну вот,уже прикупил билинзы hella 3" матовая (Б/У) ,блоки розжига hella 3.0(б/У),кольца для крепления ламп,сами лампы philips d2s 85122+(новые) сегодня покупаю б/у галоген.фары буду инсталировать в них,а свои фары потом буду продовать вместе с китай линзами G5 и потроха(блоки розжига корея с обманками ).
Astra J 1.6 AT+( чип EDS ДВС И АКПП+нулевик PIPERCROSS и АИ-98Е Agip) Enjoy+пакет Enjoy+usb, серебристый металлик,вместе с 02.11.11
////.....Не,с меня "китая" хватит!!! только OEM линзы и оригинал лампы D2S !
А что Китай? нормально китай, два года отъездил и все гуд, лампочки только пожелтели, но я за все время так и не поменял на нормальные некитайские.
Все щас в китае штампуют, и оем линзы и д2с оригинал
Лампы D2S и любые Philips делаются не в китае. Тоже касается и линз Hella, Bosch, ZVK, Koito. В китае штампуются только говнолинзы типа моринмото и ксеноновые лампы у которых цоколь H1, H7, и т д
Хотя подделок под тот же Philips и Osram из китая полно. Как их отличить есть полно инфы в инете.
ну моримото не такое уж и говно, хотя может мне повезло,катаюсь больше полу года и чо то ничего плохого ро них сказать не могу, граница такая же чоткая, свет яркий, ничо не треснуло не отвалилось, шторка не сгорела, вообщем за 2000руб лучше не найти
написано: compatible to all original carriers and plug connectors - сие означает что подходит ко всей штатной проводке, я так понимаю там нет в комплекте блоков и лампочек, поэтому необходимо докупить и подключается как обычный ксен...