Фары то можно не дорого купить. Ну может тыщ 6-8 за пару. Сами блоки розжига оригинал стоят ну б/у можно найти тысяч за 3-4, лампы оригинал Philips стоят примерно 2500 пара. Плюс ШИМ регулятор яркости 600 рублей. Плата управления шаговым двигателем 2000. И если жалко ковырять свои фары то купить еще моторчики корректора от галогена 500 пара. Ну еще желание и прямые руки Но видок уже как AFL. И еще можно свои фары продать галогеновые.
Я AFL фары должен был поставить давно, даже у диллерра, когда разбирались даже приколхозить нельзя, БСМ другой + блок управление всех блоков фар и омывателем ВД, + проводка должна быть другая, мы сосчитали 120000р. Здесь на форуме тема еще в 2011г была... Многие так же пытались сделать свет оригинальным.
У всех было только одно, можно поставить линзы, а свето диоды скак оригинальные ?? где взять. Сейчас же уже здесь есть ссылка где можно купить оригинальный вставышь со светодиодами. Режим фару, снимаем стекло, вкорячиваем линзы мини G5, ставим пласмасовую рейку сосветодиодами, все соединяем вот и все, клеим стекло. Далее режим бампер и вкорячиваем омыватель ВысДавул. Про обманки написано много для ксенона и блоков росжига 50W добавить конденсатор 10000мКф 25в или 40в, больше ничего беспокоить не будет. Идем в тему габариты и там море вариантов как обойти комп.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Я AFL фары должен был поставить давно, даже у диллерра, когда разбирались даже приколхозить нельзя, БСМ другой + блок управление всех блоков фар и омывателем ВД, + проводка должна быть другая, мы сосчитали 120000р. Здесь на форуме тема еще в 2011г была... Многие так же пытались сделать свет оригинальным.
У всех было только одно, можно поставить линзы, а свето диоды скак оригинальные ?? где взять. Сейчас же уже здесь есть ссылка где можно купить оригинальный вставышь со светодиодами. Режим фару, снимаем стекло, вкорячиваем линзы мини G5, ставим пласмасовую рейку сосветодиодами, все соединяем вот и все, клеим стекло. Далее режим бампер и вкорячиваем омыватель ВысДавул. Про обманки написано много для ксенона и блоков росжига 50W добавить конденсатор 10000мКф 25в или 40в, больше ничего беспокоить не будет. Идем в тему габариты и там море вариантов как обойти комп.
Вкорячивать китай модули не хочу. Я за Bosch или Hella.
Вкорячивать китай модули не хочу. Я за Bosch или Hella.
Ну hella я себе примерял от h ки- они настолько длинные то линза будет торчать сзади фары, поэтому пришлось ставить китай, просто надо брать сразу лампы филипс а не китайские, т. к ходят слухи что дешевые лампы коптят линзу, езжу уже с того года на своем так сказать колхозе- свет радует как впервый раз, особенно когда на чужой машине на галогене поездишь, так что народ не боись ставьте, все будет пучком
Странно, что Depo и прочие более-менее внушающие производители фар не торопятся с разработкой альтернативной головной оптики за вменяемые деньги для J-ки.
На сайте Hella есть такие фары... На фото она в темном корпусе, как от SRi, а в описании написано, что оптический отпечаток "хром"... Коды 1EG 010 011-361 и 1EG 010 011-351
Opel Astra J Turbo 1.4AT Cosmo + GAR + TSQ + WPG + J71 + KTA
Ну если он идет как галоген то вполне реально что подойдет. А как интересно сделано чтобы БК не ругался. Скорее всего БК перешивается при установке таких фар.
Ну если он идет как галоген то вполне реально что подойдет. А как интересно сделано чтобы БК не ругался. Скорее всего БК перешивается при установке таких фар.
По всей видимости так и есть...
Opel Astra J Turbo 1.4AT Cosmo + GAR + TSQ + WPG + J71 + KTA