Нет.там реально герметик не поддающийся температуре. Лично опробовал. Тем более есть вероятность что где то чо то треснет, поэтому быстрее разрезать, кстати после сборки шовчик у меня получился аккуратный, в глаза не бросается
Если ктото знает, где можно купить алмазный мини круг для резки, ссылочку сюда выложите.
Далее по видео видно на левой фаре сдвиг, который должен быть по свету делается шторкой, линзы правая левая ?? или без разници ???
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Там без разницы правая или левая, сдвиг на обеих линзах - называется ступенька, он на обеих фарах, просто при проицировании вблизи получается две ступеньки вдали - две совмещаются в одну
Братишка, этого быть не должно!
Если у тебя лучи скрещиваются, то в итоге, при дальнем свете правая фара светит на встречку, а левая на обочину.
Настрой свет правильно! Расстояние между ступеньками должно быть всегда одинаковым и равно расстоянию между линзами в фарах.
спасибо за совет, вообще если честно искал инфу по поводу настройки линзованных ступенек-ниче не нашел, в итоге взяли бмв 525 и примерно по ней настроили, сейчас примерно на глаз у нас одинаково, только меня смутило то что у бумера правая ступень чуть ниже левой, я думаю что они должны быть на одном уровне, а вообще по-хорошему хочу заехать на стенд, еще раз спасибо
все отрегулировал, действительно раньше думал что две ступеньки должны соединяться на расстоянии в одну, но я ошибался, сейчас отрегулировано ровно одинаковое расстояние между ступеньками
Рисунок сделай чтобы понятно было... Ездил вчера на VW новом пасат, там типа афл, серьезно, линзы дают эфект галогена с отражателями, но только ярче из за ксенона и шторки видно. Короче буду искать фару БУ галогеновую на ней от тренируюсь и поставлю себе линзы, уже решено, пока буду находить все, что нужно для того чтобы срезать стекло.
Если кто то знает где найти мини круг с алмазной крошкой, отпишите здесь....
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
а не проще ли ИМХО будет вскрыть фару паяльником а-ля детский прибор для выжигания по дереву? просто имел дело с минидрелями - от любых отрезных кругов, кроме спец кругов по пластику, плавится ого-го как! да и вязнет круг в пластике... вот в этом наборе есть круги по пластику
ctac_j
раскажи поподробней как режится, и что плавится, правильно сказал Silver_Ghost что пласмаса будет плавится, но там стекло, стекло необычное как пласмас, но прочное. Скорей всего оно не плавится а пласмаса да.
Сегодня был в магазине тюнинга, там на опель астру Н фары китайские с линзами, которые я видел в рекламе. Я смотрел потому, что на мазду когдато ставил сам в гараже человеку фары, верней не ставил, а проводку подключал, вот они через 4 месяца превратились, а именно стекло в матовое, с царапинами и сколами. Я опробовал ногтем краешек поднажать он промялся чуток, но вижу на ней что она лежала где попала царапин много, черконул ногтем по краю, царапина еле заметная, на ощуп пластик прозрачный. Я не знаю, что предлагают здесь, китайские фары, какой прочности стекло на фаре, я думаю за такие копейки стекло долго не проживет. Пытался так же ноктем свою фару прокарябать, не тутто было. Короче решено, Покупаю Б\У фары галогеновые для переделки...
Последний раз редактировалось ikin; 24.11.2012 в 00:59.
ctac_j
раскажи поподробней как режится, и что плавится, правильно сказал Silver_Ghost что пласмаса будет плавится, но там стекло, стекло необычное как пласмас, но прочное. Скорей всего оно не плавится а пласмаса да.
Сегодня был в магазине тюнинга, там на опель астру Н фары китайские с линзами, которые я видел в рекламе. Я смотрел потому, что на мазду когдато ставил сам в гараже человеку фары, верней не ставил, а проводку подключал, вот они через 4 месяца превратились, а именно стекло в матовое, с царапинами и сколами. Я опробовал ногтем краешек поднажать он промялся чуток, но вижу на ней что она лежала где попала царапин много, черконул ногтем по краю, царапина еле заметная, на ощуп пластик прозрачный. Я не знаю, что предлагают здесь, китайские фары, какой прочности стекло на фаре, я думаю за такие копейки стекло долго не проживет. Пытался так же ноктем свою фару прокарябать, не тутто было. Короче решено, Покупаю Б\У фары галогеновые для переделки...
Немного плавится если резать на больших оборотах, у меня обороты регулировались, тем более перед резкой я опробывал на куске пластика и круг и нагретую проволоку, и нож канцелярский - могу точно сказать, что самый аккуратный пропил именно от круга,пластик там температуростойкий, т.е резать нагревом-не вариант, запаришься. По поводу качества чайна фар- тоже считаю как и ты, собственно поэтому и заморочился с линзами, а так не бойся, первую сделаешь, а потом как по маслу пойдет.
Signeda ZOP1161BL левая фара темная Signeda ZOP1161BК правая фара темная
подобие HELLA, только от литовцев , стоимость около 6000 руб
А вот фары от фирмы TYC (Тайвань), ну заодно другая оптика (пригодится кому) Вложение 114047 Вложение 114048
надо бы такие данные в шапке закрепить наверно? + данные по HELLA что выше...
народу проще искать будет.
где такие заказать можно?
п.с. мой эксперемент по вкорячиванию билинз не удался. без комментариев.
ctac_j
Привет, мне на днях придет регулируюмый моторчик DREMEL® 200 Series, два стальных алмазный мини круга, + набор мини кругов. После нового года к середине января пришлют комплект галогеновых фар БУ. Буду их сначало делать, затем поставлю себе, а из моих сделаю еще комплект и выставлю на продажу здесь, чтолбы окупить затраты на фары. Lolkin
Расказывай, что именно не получилось???? чтобы не наступить на теже грабли..
ctac_j
Привет, мне на днях придет регулируюмый моторчик DREMEL® 200 Series, два стальных алмазный мини круга, + набор мини кругов. После нового года к середине января пришлют комплект галогеновых фар БУ. Буду их сначало делать, затем поставлю себе, а из моих сделаю еще комплект и выставлю на продажу здесь, чтолбы окупить затраты на фары. Lolkin
Расказывай, что именно не получилось???? чтобы не наступить на теже грабли..
обратился к криворукому мастеру...вот и всё. лучше бы сам все сделал..но возможности нет.
Всем привет!
Задам пару вопросов,т.к. Устал читать всю тему реально муторно и много флуда...
1) Кто ставил оптику Depo с линзами на 5D?
2)Какая лампа ксенона в оригинале AFL и в Depo?
3)по поводу ошибки на ксенон,нельзя ли как на Astra H прописать ксенон в БК тем же Теч МДИАЙ?
Спасибо!
Последний раз редактировалось fifilov; 10.01.2013 в 12:06.
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.