Результаты опроса: Хотите ли вы себе поставить таки фары?

Голосовавшие
495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

351 70.91%
  • нет

144 29.09%
Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 780

Тема: Ставим альтернативную оптику - би-ксенон вместо галогена

1. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от Xmel Посмотреть сообщение
    аааа не не у меня нет ни ксенона, ни линз, ни поворотного света(адаптивки) ни омывайки... просто колхозные фары времен начала 90ых годов))) вот как то так
    у тебя какая машина?
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

2. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    все товарищи, в ближайшие три дня будет отчот по установке билинз в штатную оптику

3. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Ну начну описывать потихоньку процесс, так как на данный момент одна фара практически готова. Поехали. Неделю назад мной был заказан комплект линз с интернет магазина. Линзы моримото мини.заказывались самые меньшие по размеру что бы сто процентно подошли. Основным критерием были отзывы, цена, и что бы не было ангельских глазок. Линзы с лампами обошлись в три тысячи рублей. Фото будут позже так как пишу с телефона. Значит был снят бампер, и одна фара. Поштудировав кое какие сайтики и проконсультировавшись с бывалыми я понял что вскрыть фару нагрев ее, не получится-пустая трата времени. В итоге решил резать. Резал бор машинкой с маленьким кружками как на балгарке, только в 20 раз меньше- они шли в комплекте с машинкой. Резка примерно заняла около полутора часов на одну фару. После вскрытия с кое каких элементов был снят хром, после окраска в черный глянец. Потом поставил линзу- по размерам все тютилька в тютильку. Сейчас занимаюсь установкой лампы и проводкой. К вечеру стекло будет пасажено на герметик и все. Фото ближе к вечеру

4. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Линза 5Г? Какой диаметр линзы в сантиметрах? Я так понял, что больше линза не войдет?
    Владел:
    Astra J 1.6МКПП - 2 года 3 месяца
    Владею:

5. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Вроде 5g, плюс этой линзы в том что шторка не импульсная , т.е не надо блок на шторку ставить

6. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    ctac_j
    Отпиши все и дай ссылки на линзы, далее фотки если есть как резал??, глубоко или подругому, с описанием, какую краску пременял, далее как клеил и чем назад стекло....
    Как крепил линзу, с фотками и нюансы в описании, какие трудности по пути работы...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

7. Участник Астравод Dimich190rus на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    jolt, я так понимаю, что ctac_j ставит линзы morimoto mini H7. В поисковике сразу находится. Ну а по размерам: длина 140 мм, в диаметре - 84 мм в самом широком месте.

8. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    обещанные фото
    Изображения

9. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Да линзы моримото мини h1, крепятся вместо лампы вставляются и прикручиваются с другой стороны гайкой. Хром снимал только с передней части фары. Грунт потом покраска обычной краской из болончика. Сборка фары на герметик чорный плюс сверху термопистолетом прошолся т.е расплавленным пластиком. Теперь шов хочу зашкурить т.е сравнять и сверху чорненьким цветом покрасить.фото шва будут.завтра приступаю ко фторой фаре.сегодня вечером поставил готовую-катался с одной,во первых вид у машины совсем другой-токой злобно-агрессивный, свет вообщеееее,чоткая граница.дальний тоже четкий. Если честно то даже с одной фарой все отлично видно-пока нисколько не желею,но работа трудоемкая,надеюсь вторая пойдет быстрее. Ну и общее фото естесственно будет дня через два после сборки с бампером. Ну вот как то так.

Заказывал с ростовского магазина легалксенон(не сочтите за рекламу) цена самая низкая плюс сертификат и наклейки на оптику

10. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    ctac_j
    А не может случится так, что краска черная с балончика отвалится через определенное время??.
    Внутреняя часть отражателя ?? матовал перед покраской?? и какой грунт использовал, и использовал ли везде ???
    И еще не могу предствить, как ты пистолетом плавил наносил расплавленный пласмас??
    Простая глянцевая черная краска ??? или матовая??
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

11. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    ctac_jИ еще не могу предствить, как ты пистолетом плавил наносил расплавленный пласмас??
    Я думаю автор имеет ввиду вот этот http://img693.yfrog.com/img693/9447/...jpistolet4.jpg клеевой пистолет со стержнями.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

12. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Вообщем так: с передней части оптики, та на которую нанесен хром в точечку, ну ободок вокруг отражателя, с него хром снимал растворителем, потом грунт для пластика и сверху глянцевой краской, с отражателя хром не снимал, только грунт и краска,. По поводу пистолета: есть термопистолеты в продаже, стоит примерно 250 рублей.в него вставляется пластиковый стержень, который плавиться в пистолете и на выходе получаем расплавленный пластик. Наноситься как гарметик.

Вообщем так: с передней части оптики, та на которую нанесен хром в точечку, ну ободок вокруг отражателя, с него хром снимал растворителем, потом грунт для пластика и сверху глянцевой краской, с отражателя хром не снимал, только грунт и краска,. По поводу пистолета: есть термопистолеты в продаже, стоит примерно 250 рублей.в него вставляется пластиковый стержень, который плавиться в пистолете и на выходе получаем расплавленный пластик. Наноситься как гарметик.

в таком виде пока езжу на работу

Добавлено спустя 14 минут:

еще по совету товарища в компьютерном магазине был куплен балончик со сжатым воздухом-перед покраской вещь не заминимая
    Изображения
    Последний раз редактировалось ctac_j; 08.11.2012 в 12:14.

13. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    Цитата Сообщение от Krasotka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста Фары у J и GTC разные? или с 1 варианта http://www.aliexpress.com/item/For-G...497413337.html подойдут на астру gtc? спасибо.
    Поищи на TaoBao, вот эти вроде для GTC шки подходят http://taorussia.com/ru/p/15973435100/

А вообще, на том же ТаоБао фар полно, в живую бы посмотреть, хоть сам в Китай едь ))

http://taorussia.com/ru/c/avtomobili...0000/#/page/1/
    Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2

14. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от Sunchezzz Посмотреть сообщение
    Поищи на TaoBao, вот эти вроде для GTC шки подходят http://taorussia.com/ru/p/15973435100/

А вообще, на том же ТаоБао фар полно, в живую бы посмотреть, хоть сам в Китай едь ))

http://taorussia.com/ru/c/avtomobili...0000/#/page/1/
    ну и сайтик ты нашел наценка ппц
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

15. Местный Опытный Астравод Sunchezzz на верном пути Аватар для Sunchezzz
    Спасибо
    0 / 8
    Цитата Сообщение от SplinterUS Посмотреть сообщение
    ну и сайтик ты нашел наценка ппц
    Да? А в среднем сколько они стоят? тут получается средний ценик 1 фары = 7300 руб., суммарно получится тыщ 16000-17000 с доставкой. А у нас почём ими торгуют?
    Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2

16. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    результат трудов
    Изображения

17. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ctac_j Посмотреть сообщение
    результат трудов
    отлично.
    я как раз то же хотел заморочиться на днях по вкорячиванию линз и наткнулся на твои посты) спасибо что всё так информативно рассписал и скинул фото, теперь буду знать что и как делать)
    есть парочка вопросов..
    1. присмотрел себе MORIMOTO D2S, я так понимаю они могут не влезть? нужно мини ставить?
    2. какие бленды ставил? напиши пожалуйста как называются и есть ли они на сайте который я ниже скинул?
    3. свет ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше стока стал? стоит оно того? за работу просят 4 т.р. + всё необходимое по материалам, не хотелось бы деньги на ветер..
    4. бумеранг не смотрится инородно когда фары выключены? хром не мозолит глаз?
    5. где заказывал все комплектующие? я планирую брать тут (не реклама) http://legal-xenon.ru/index.php?rout...tegory&path=59

п.с. сейчас так езжу, т.к. бесит хром в фарах)))
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

18. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    линза мини, бленда предпоследняя по ссылке, d2s рисковано брать может не влезть, мой комплект по диаметру влез впритык, кстати я с этого сайта и заказывал, свет значительно лучше, по возможности могу скинуть фото, дальний вообще огонь, по хрому- все закрашено кроме отражателя дальнего, ходовые огни тоже смотряться класно, все кто видел - говорят морда стала хмурой и злой, хотел я приколхозить какую нибудь светодиодную ленту в отражателе ходовых огней, но в голову никаких идей не пришло, ну и не жалею, мне так нравиться, корректор работает так же как и раньше, вообщем как то так, спрашиваем не стесняемся.

19. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lolkin Посмотреть сообщение
    отлично.
    я как раз то же хотел заморочиться на днях по вкорячиванию линз и наткнулся на твои посты) спасибо что всё так информативно рассписал и скинул фото, теперь буду знать что и как делать)
    есть парочка вопросов..
    1. присмотрел себе MORIMOTO D2S, я так понимаю они могут не влезть? нужно мини ставить?
    2. какие бленды ставил? напиши пожалуйста как называются и есть ли они на сайте который я ниже скинул?
    3. свет ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше стока стал? стоит оно того? за работу просят 4 т.р. + всё необходимое по материалам, не хотелось бы деньги на ветер..
    4. бумеранг не смотрится инородно когда фары выключены? хром не мозолит глаз?
    5. где заказывал все комплектующие? я планирую брать тут (не реклама) http://legal-xenon.ru/index.php?rout...tegory&path=59

п.с. сейчас так езжу, т.к. бесит хром в фарах)))
    Подскажи ка, а ты фары лаком покрывал или тонировал пленкой?

20. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Xmel Посмотреть сообщение
    Подскажи ка, а ты фары лаком покрывал или тонировал пленкой?
    зафотошопил)

21. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lolkin Посмотреть сообщение
    зафотошопил)
    ааааа чет я о таком не подумал. а че не плохо смотрится.

22. Участник Начинающий Астравод Deric на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блоки розжига для ксена какие брал? БК ругается?
    AJ 1.6MT Enjoy

23. Участник Астравод Semxoz на верном пути Аватар для Semxoz
    Спасибо
    1 / 0
    Какие линзы MORIMOTO MINI G5 H1 или MORIMOTO MINI G6 H1 у тебя?????????
    Opel astra J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy

24. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    g5

блоки розжига mtf light50 вт, один фиг ругается иногда

25. Участник Астравод Semxoz на верном пути Аватар для Semxoz
    Спасибо
    1 / 0
    ctac_j скажи , если попробовать вкорячить MORIMOTO MINI G6 H1 она влезет туда?

26. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    ctac_j
    Еще хочется узнать, а что сделал с лампой дальнего света ?????
    И миникруг режущий, у тебя как фреза. или как нождачек??

27. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    По поводу g6 лучше посмотреть размеры в инет магазине. Но если мне не изменяет память то они вроди практически одинаковые. К примеру мои мини g5 h1 по диаметру влезли впритык а вот расстояние до стекла еще оставолось в запасе, но пять же чем длиннее линза тем более заметна будет ее задняя часть не прикрытая блендой и многое зависит от размера бленды. Вот. Но все кто у меня видел говорят, что выглядят как заводские, так что кто надумает советую не эксперементировать а брать проверенный вариант, ну или что-то очень близкое по размеру. Значит что делал с дальним: галогенки на дальний остаются как есть, к проводке дальнего подключаем обмотку соленоида шторки линзы(в линзе есть шторка которая подымается эл. магнитом, поэтому линзы называются билинзами) получаем что когда включаем дальний, то загораются стандартные родные галагенки и плюс к ним подымается шторка на линза и ксенон начинает бить в даль, в итоге имеем очень хороший дальний. Насчот резки, круги жесткие как на болгарке только очень маленькие, мои шли в комплекте с бор машинкой. Круги ну очень хрупкие, мне хватало сантиметров на 5 одного, в итоге убил на обе фары около 40-50 кружков. Но в магазинах по мед технике есть такие алмазные.

28. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    еще вопрос, по проводке что дополнительно покупал с легал-ксенона? в кол-ве двух штук или там комплект на 2 линзы?

29. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    да больше ниче, проводка вся стандартная, лампы со стандартными разъемами на блок розжига,

30. Участник Астравод Semxoz на верном пути Аватар для Semxoz
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ctac_j Посмотреть сообщение
    По поводу g6 лучше посмотреть размеры в инет магазине. Но если мне не изменяет память то они вроди практически одинаковые. К примеру мои мини g5 h1 по диаметру влезли впритык а вот расстояние до стекла еще оставолось в запасе, но пять же чем длиннее линза тем более заметна будет ее задняя часть не прикрытая блендой и многое зависит от размера бленды. Вот. Но все кто у меня видел говорят, что выглядят как заводские, так что кто надумает советую не эксперементировать а брать проверенный вариант, ну или что-то очень близкое по размеру. Значит что делал с дальним: галогенки на дальний остаются как есть, к проводке дальнего подключаем обмотку соленоида шторки линзы(в линзе есть шторка которая подымается эл. магнитом, поэтому линзы называются билинзами) получаем что когда включаем дальний, то загораются стандартные родные галагенки и плюс к ним подымается шторка на линза и ксенон начинает бить в даль, в итоге имеем очень хороший дальний. Насчот резки, круги жесткие как на болгарке только очень маленькие, мои шли в комплекте с бор машинкой. Круги ну очень хрупкие, мне хватало сантиметров на 5 одного, в итоге убил на обе фары около 40-50 кружков. Но в магазинах по мед технике есть такие алмазные.
    а иначе фару не вскрыть? в кипятке например?

Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)