аааа не не у меня нет ни ксенона, ни линз, ни поворотного света(адаптивки) ни омывайки... просто колхозные фары времен начала 90ых годов))) вот как то так
Ну начну описывать потихоньку процесс, так как на данный момент одна фара практически готова. Поехали. Неделю назад мной был заказан комплект линз с интернет магазина. Линзы моримото мини.заказывались самые меньшие по размеру что бы сто процентно подошли. Основным критерием были отзывы, цена, и что бы не было ангельских глазок. Линзы с лампами обошлись в три тысячи рублей. Фото будут позже так как пишу с телефона. Значит был снят бампер, и одна фара. Поштудировав кое какие сайтики и проконсультировавшись с бывалыми я понял что вскрыть фару нагрев ее, не получится-пустая трата времени. В итоге решил резать. Резал бор машинкой с маленьким кружками как на балгарке, только в 20 раз меньше- они шли в комплекте с машинкой. Резка примерно заняла около полутора часов на одну фару. После вскрытия с кое каких элементов был снят хром, после окраска в черный глянец. Потом поставил линзу- по размерам все тютилька в тютильку. Сейчас занимаюсь установкой лампы и проводкой. К вечеру стекло будет пасажено на герметик и все. Фото ближе к вечеру
ctac_j
Отпиши все и дай ссылки на линзы, далее фотки если есть как резал??, глубоко или подругому, с описанием, какую краску пременял, далее как клеил и чем назад стекло....
Как крепил линзу, с фотками и нюансы в описании, какие трудности по пути работы...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
jolt, я так понимаю, что ctac_j ставит линзы morimoto mini H7. В поисковике сразу находится. Ну а по размерам: длина 140 мм, в диаметре - 84 мм в самом широком месте.
Да линзы моримото мини h1, крепятся вместо лампы вставляются и прикручиваются с другой стороны гайкой. Хром снимал только с передней части фары. Грунт потом покраска обычной краской из болончика. Сборка фары на герметик чорный плюс сверху термопистолетом прошолся т.е расплавленным пластиком. Теперь шов хочу зашкурить т.е сравнять и сверху чорненьким цветом покрасить.фото шва будут.завтра приступаю ко фторой фаре.сегодня вечером поставил готовую-катался с одной,во первых вид у машины совсем другой-токой злобно-агрессивный, свет вообщеееее,чоткая граница.дальний тоже четкий. Если честно то даже с одной фарой все отлично видно-пока нисколько не желею,но работа трудоемкая,надеюсь вторая пойдет быстрее. Ну и общее фото естесственно будет дня через два после сборки с бампером. Ну вот как то так.
Заказывал с ростовского магазина легалксенон(не сочтите за рекламу) цена самая низкая плюс сертификат и наклейки на оптику
ctac_j
А не может случится так, что краска черная с балончика отвалится через определенное время??.
Внутреняя часть отражателя ?? матовал перед покраской?? и какой грунт использовал, и использовал ли везде ???
И еще не могу предствить, как ты пистолетом плавил наносил расплавленный пласмас??
Простая глянцевая черная краска ??? или матовая??
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Вообщем так: с передней части оптики, та на которую нанесен хром в точечку, ну ободок вокруг отражателя, с него хром снимал растворителем, потом грунт для пластика и сверху глянцевой краской, с отражателя хром не снимал, только грунт и краска,. По поводу пистолета: есть термопистолеты в продаже, стоит примерно 250 рублей.в него вставляется пластиковый стержень, который плавиться в пистолете и на выходе получаем расплавленный пластик. Наноситься как гарметик.
Вообщем так: с передней части оптики, та на которую нанесен хром в точечку, ну ободок вокруг отражателя, с него хром снимал растворителем, потом грунт для пластика и сверху глянцевой краской, с отражателя хром не снимал, только грунт и краска,. По поводу пистолета: есть термопистолеты в продаже, стоит примерно 250 рублей.в него вставляется пластиковый стержень, который плавиться в пистолете и на выходе получаем расплавленный пластик. Наноситься как гарметик.
в таком виде пока езжу на работу
Добавлено спустя 14 минут:
еще по совету товарища в компьютерном магазине был куплен балончик со сжатым воздухом-перед покраской вещь не заминимая
Последний раз редактировалось ctac_j; 08.11.2012 в 12:14.
Да? А в среднем сколько они стоят? тут получается средний ценик 1 фары = 7300 руб., суммарно получится тыщ 16000-17000 с доставкой. А у нас почём ими торгуют?
Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2
отлично.
я как раз то же хотел заморочиться на днях по вкорячиванию линз и наткнулся на твои посты) спасибо что всё так информативно рассписал и скинул фото, теперь буду знать что и как делать)
есть парочка вопросов..
1. присмотрел себе MORIMOTO D2S, я так понимаю они могут не влезть? нужно мини ставить?
2. какие бленды ставил? напиши пожалуйста как называются и есть ли они на сайте который я ниже скинул?
3. свет ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше стока стал? стоит оно того? за работу просят 4 т.р. + всё необходимое по материалам, не хотелось бы деньги на ветер..
4. бумеранг не смотрится инородно когда фары выключены? хром не мозолит глаз?
5. где заказывал все комплектующие? я планирую брать тут (не реклама) http://legal-xenon.ru/index.php?rout...tegory&path=59
линза мини, бленда предпоследняя по ссылке, d2s рисковано брать может не влезть, мой комплект по диаметру влез впритык, кстати я с этого сайта и заказывал, свет значительно лучше, по возможности могу скинуть фото, дальний вообще огонь, по хрому- все закрашено кроме отражателя дальнего, ходовые огни тоже смотряться класно, все кто видел - говорят морда стала хмурой и злой, хотел я приколхозить какую нибудь светодиодную ленту в отражателе ходовых огней, но в голову никаких идей не пришло, ну и не жалею, мне так нравиться, корректор работает так же как и раньше, вообщем как то так, спрашиваем не стесняемся.
отлично.
я как раз то же хотел заморочиться на днях по вкорячиванию линз и наткнулся на твои посты) спасибо что всё так информативно рассписал и скинул фото, теперь буду знать что и как делать)
есть парочка вопросов..
1. присмотрел себе MORIMOTO D2S, я так понимаю они могут не влезть? нужно мини ставить?
2. какие бленды ставил? напиши пожалуйста как называются и есть ли они на сайте который я ниже скинул?
3. свет ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше стока стал? стоит оно того? за работу просят 4 т.р. + всё необходимое по материалам, не хотелось бы деньги на ветер..
4. бумеранг не смотрится инородно когда фары выключены? хром не мозолит глаз?
5. где заказывал все комплектующие? я планирую брать тут (не реклама) http://legal-xenon.ru/index.php?rout...tegory&path=59
п.с. сейчас так езжу, т.к. бесит хром в фарах)))
Подскажи ка, а ты фары лаком покрывал или тонировал пленкой?
По поводу g6 лучше посмотреть размеры в инет магазине. Но если мне не изменяет память то они вроди практически одинаковые. К примеру мои мини g5 h1 по диаметру влезли впритык а вот расстояние до стекла еще оставолось в запасе, но пять же чем длиннее линза тем более заметна будет ее задняя часть не прикрытая блендой и многое зависит от размера бленды. Вот. Но все кто у меня видел говорят, что выглядят как заводские, так что кто надумает советую не эксперементировать а брать проверенный вариант, ну или что-то очень близкое по размеру. Значит что делал с дальним: галогенки на дальний остаются как есть, к проводке дальнего подключаем обмотку соленоида шторки линзы(в линзе есть шторка которая подымается эл. магнитом, поэтому линзы называются билинзами) получаем что когда включаем дальний, то загораются стандартные родные галагенки и плюс к ним подымается шторка на линза и ксенон начинает бить в даль, в итоге имеем очень хороший дальний. Насчот резки, круги жесткие как на болгарке только очень маленькие, мои шли в комплекте с бор машинкой. Круги ну очень хрупкие, мне хватало сантиметров на 5 одного, в итоге убил на обе фары около 40-50 кружков. Но в магазинах по мед технике есть такие алмазные.
По поводу g6 лучше посмотреть размеры в инет магазине. Но если мне не изменяет память то они вроди практически одинаковые. К примеру мои мини g5 h1 по диаметру влезли впритык а вот расстояние до стекла еще оставолось в запасе, но пять же чем длиннее линза тем более заметна будет ее задняя часть не прикрытая блендой и многое зависит от размера бленды. Вот. Но все кто у меня видел говорят, что выглядят как заводские, так что кто надумает советую не эксперементировать а брать проверенный вариант, ну или что-то очень близкое по размеру. Значит что делал с дальним: галогенки на дальний остаются как есть, к проводке дальнего подключаем обмотку соленоида шторки линзы(в линзе есть шторка которая подымается эл. магнитом, поэтому линзы называются билинзами) получаем что когда включаем дальний, то загораются стандартные родные галагенки и плюс к ним подымается шторка на линза и ксенон начинает бить в даль, в итоге имеем очень хороший дальний. Насчот резки, круги жесткие как на болгарке только очень маленькие, мои шли в комплекте с бор машинкой. Круги ну очень хрупкие, мне хватало сантиметров на 5 одного, в итоге убил на обе фары около 40-50 кружков. Но в магазинах по мед технике есть такие алмазные.