Скажите пожалуйста Фары у J и GTC разные? или с 1 вариантаhttp://www.aliexpress.com/item/For-G...497413337.html подойдут на астру gtc? спасибо.
да
нет
Скажите пожалуйста Фары у J и GTC разные? или с 1 вариантаhttp://www.aliexpress.com/item/For-G...497413337.html подойдут на астру gtc? спасибо.
фары разные...
1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...
а чем тебя галоген не устраивает?.. у тебя ж он линзованный как мне кажется... не то что на наших...
это, что АФЛ с тюнингом, или китайские - не пойму?
Opel Astra J 1.4T АТ
Вопрос, линзы сами ставили??? или покупали тюнинговые фары на J???
Если ставили линзы сами, тогда отпишите как, весь процесс...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
А кто делал???, ссылку дайте или координаты..
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Этот автомобиль загадка. Все делают и никто не знает как![]()
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire
а сколько стоит такая оптика?
Люди есть оригинальные фары с линзами,вопросы в личку
это вопрос или предложение??.
все вроде созрел, заказал билинзы, как придут буду ставить, отчет обязательно будет
не знаю как пойдет, сначала так попробую, если не получится то пилить, в любом случае линзы будут через две недели, как сделаю сразу выложу отчет
У меня товарищь занимается продажей и установкой би линз, если надо могу телефон дать и цены у него нормальные, он еще оптикой барыжет
ну мне уже наверно точно не надо, все заказано жду со дня на день, будет мега отчет по внедрению линз
А как понять фары AFL или обычные??????????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)