У меня тоже эти же блоки стоят, ошибка есть. Эти блоки для машин старого поколения, а в паривают их на новые, говоря, что поможет. Менеджеры в инет магазинах разводят говоря о том, что у нас в гараже уже ставили, в реальности опрос ведется два раза выключенные лампы сопротивление меньше, включенные сопротивление больше...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
У меня тоже эти же блоки стоят, ошибка есть. Эти блоки для машин старого поколения, а в паривают их на новые, говоря, что поможет. Менеджеры в инет магазинах разводят говоря о том, что у нас в гараже уже ставили, в реальности опрос ведется два раза выключенные лампы сопротивление меньше, включенные сопротивление больше...
Malf писал, что установил блоки Can-Bus, с которыми БК не ругается. Судя по фото - те же MTF Can-Bus 50W, с которыми на практике ошибка. У меня БК ошибку выдает не сразу, а где-то через минуту после включения фар... у Всех так?
Он писал, что да включил фары при заведенной машинке, как у меня и ничего ошибок нет, приехал на место заглушил, потом завел ошибка появилась сразу, так как она была сохранена. Затем ошибки стерли, утром я опробовал включить ошибки появились через минуту. Закономерность при включении на ходу если небыло в памяти ошибко. ошибка на БК не выйдет, только после пересброса зажигания. Причина тому шесткий конкретный опрос по своему новому алгоритму, и имменно ближний и дальний свет, а имменно решение задачи что бы лампа была максимально исправна.
Почему ? да потому, что я подбирал лампы и у меня 100ватные синии 5000к выдали ошибку, так как они имеют не правильное сопротивление и могут переборщить по температуре ит.д
Я думаю драйвер управления лампой современный опрос идет жесткий, обмануть его скорей всего не удастся, а имменно не первых машинок 2010гв есентия, а новых с новым блоком салонной электроники, который имменно управляет светом где нет ксенона.
В сканерах нет расшифровки исключения опроса в конфигурировании. В моем сканере только цифровой код, может есть в современных сканерах такая опция. В данный момент заказан сканер дилерский опель, у которого есть новый опель и скорей всего есть переконфигурация.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Не знаю,может кто уже давал ссылко на такие fara_Hella_dlia-Opel_Astra-1ZT010012411-1216223.jpg
Это вот фара от" Хелла". может тоже кому пригодится
Применяемые лампы: D1S (Газоразрядная лампа), H11. В комплекте: 1 фара с мотором электрокорректора.
Оригинальный номер: левая - 12 16 223/13306933, правая - 12 16 224/13306934.
Артикул: левая - 1ZT 010 012-411, правая - 1ZT 010 012-421.
Производитель - Hella. Цена за одну(!) фару - 28500 рублей.
Может это фара будет работать без системы АФЛ?( посмотрите по OEM номерам), а некая альтернативная адаптивная оптика от Хелла,по аналогии с фарами для VW Golf V с системой DynaBeam.
Фары DynaBeam регулируются при помощи датчика который за долю секунды распознает поперечное ускорение и градус отклонения от курса. Линза-модуль полностью поворачивается по направлению внутренней части поворота на дороге, в зависимости от поворота. Такие фары клубни с Гольф и Джетта форумов ставили БЕЗ ПРОБЛЕМ вместо штатной рефлекторной оптики.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Информация частичная, а можешь сделать запрос по этой фаре по применяемости, в место какой ставится, AFL или галоген, максимальную информацию вытянуть, продавцов направте на этот форум, может тут ответят на все вопросы...
Malf писал, что установил блоки Can-Bus, с которыми БК не ругается. Судя по фото - те же MTF Can-Bus 50W, с которыми на практике ошибка. У меня БК ошибку выдает не сразу, а где-то через минуту после включения фар... у Всех так?
у меня ни чего не выдает за все время один раз была ошибка,очень много перепробывал разных блоков....но брал в одном магазине один блок выдавал ошибку на одну фару,а на другую нет,поменял на другой блок у них же и все оки...если надо сниму видео с запуском и включением ксенона?
У меня стоят MTF CANBUS 50W выдают ошибку, иногда сразу, если после запуска, а вот вчера включил при езде ошибки не было. Заметил, что при езде ошибку не выдает, только на другой день показывает утром, хотя не включал, видимо после пуска опрашивает до включения и после включения опрашивает сопротивление, оно должно быть разным, а у нас одно и тоже. Когда едишь он не опрашивает до включения, так как ошибка которая была сохранена после пуска, опроса сопротивления до включения стерлась. Эту закономерность я проверял диагностикой BCM, все подтвердилось так как блок сохраняет ошибку сразу после включения зажигания, лампа не горит - должно быть гдето 6 оМ, а у нас 2.8 оМ, ошибка, после включения лампы драйвер опрашивает ток и математикой проверяет заданное в мозгах значение. Ошибка выдается (проверить лампу), но не обрыв лампы...
Для полного удаления ошибки нужно ставить реле с сопротивление, когда включаешь зажигание, реле не включено и там подставлено сопротивление 6 оМ, после включения реле переключается на блок розжига сопротивление 2.6 оМ. Для того чтобы подобрать точное сопротивление, проверте тестером на сопротивление Н7 лампу...
Схему подключения выложу, у кого есть время опробуйте.... Вложение 118511
Последний раз редактировалось ikin; 22.06.2012 в 14:49.
Привет всем!
Все кто хочет себе оригинальные фары с блоками и лампами,пишите мне в личку.
Скоро будут в наличии таковые за 15 000рублей(обе).
Пишите,те кто в СПб сами можете забрать и есть пересыл(за счет покупателя).
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
fifilov
Из Вашего сообшения ничего не понял, что за фары оригинальные, какие блоки, есть ли там линзы, AFL только дешевые ??? и вообще что это такое??? Обьясните яснее.
fifilov
Из Вашего сообшения ничего не понял, что за фары оригинальные, какие блоки, есть ли там линзы, AFL только дешевые ??? и вообще что это такое??? Обьясните яснее.
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
На Н подходят AFL фары..только они не двигается за колесами без блоков...
На J тоже самое...просто будет корректно ручной(верх-низ),а поворачиваться не будут.
А с завода идет просто ксенон без AFL?
На Н подходят AFL фары..только они не двигается за колесами без блоков...
На J тоже самое...просто будет корректно ручной(верх-низ),а поворачиваться не будут.
А с завода идет просто ксенон без AFL?
На J-ке только AFL идет обычного ксенона нет... А для того чтоб они заработали нужно проводка и блоки управления
В фарах AFL не будет работать простой корректор, маторчики J работают под управлением блоков управления, а блоки работают от BCM по сети CAN.
Давайте представим как мы все поставим, - устанвливаем афл в результате при проверки маторчики стоят как попало, там есть датчики своего положения(которое видит блок), мы получаем свет вбок или вниз и так по безконечности, а как выставить ????. Регулировки конечно не будет это точно, родные блоки росжига управляются по шине CAN(сети), блоки управления маторами тоже управляются по шине КАН(сети). Как все подключить? этот вопрос я уже разруливал, но пока решения не нашел... сбухты барахты все сделать не получится, нужны эксперементы...
В старой астре там вообще система не такая, похожая но не то..
Ясно..
Если найдется решение,пишите.
Помогу достать за указанный ценник...
Оригинал всяко лутше Китая...