Обманка не поможит для наших блоков, пока не сделают прошивку для BCM без опроса ламп...
Я тоже точно не знаю как сделано, так как перепробовал на ксенон все обманки, но предполагаю опрос идет когда лампа не включена там сопротивление 0.4 ом, и когда включена гдето 2,6ом.
по ДХО и габаритам обманку можно сделать...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
фирма can-bus покупал в Москве на рынке,перепробывал 7блоков розжига и все выдавали проверь ближний,я уже отчаялся и забил на эту тему,и как то на рынок пошел и наткнулся на кан бус,решил попробовать,взял один блок,все подключил завожу и нет ошибок...радости не было придела))))обманки на нем встроеные..короче кан бус это тоже самое что MTF light 50w,только цена у мтф 4300-4500,а у кан буса 3200)за комплект конечно,брал 5000к и отрегулировал к СТО,еще не разу не моргали ночью)надеюсь помог)
Сегодня установил китайские фары БК ругается только на дневной свет
выложи фото
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Сегодня установил китайские фары БК ругается только на дневной свет
Где это уродство на машине можно посмотреть?
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Как светит? Фотки того, как светят ночью давайте позырим!
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
А фары такие ставят? Понятно же, что установлено и фары и омыватели самостоятельно (с помощью ОД, сервиса "рога и копыта" и т.д). Тут по моему сама тема говорит за себя.
Ждем отчет в соседней теме по установке омывателей И подскажи, где ставил? Тоже себе хочу замутить, пока правда без фар.
GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
Opel Insignia
А фары такие ставят? Понятно же, что установлено и фары и омыватели самостоятельно (с помощью ОД, сервиса "рога и копыта" и т.д). Тут по моему сама тема говорит за себя.
Да я не к тому, я просто думал что он вместо afl поставил себе кЕтай, а омыватели уже были))
Signeda ZOP1161BL левая фара темная Signeda ZOP1161BК правая фара темная
подобие HELLA, только от литовцев , стоимость около 6000 руб
А вот фары от фирмы TYC (Тайвань), ну заодно другая оптика (пригодится кому)
надо бы такие данные в шапке закрепить наверно? + данные по HELLA что выше...