Блин, ребята, ну вы и пашете!!!! ХАРОШЬ! давайте берегите себя! Черт, я конечно бедный, бабов не густо, но вот на дядю пахать не готов.
В пору, когда занимался пиротехникой в шоубизносе, и работал на себя - был смысл пахать - да пахал, до упаду! но ведь тогда по косарю баксов за вечер - это в порядке вещей было... а при нормальном салюте и пятерка за сутки.
Но блин, чтоб дяде такую прибыль приносить, я готов только спокойно работать не напрягаясь. что сейчас и происходит...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Дааа! В таком учреждении можно и по 5 суток дежурить хирургом!
а что в нём такого...? )) могильник.. только понтов и пафоса больше с каждым днём.
никогда своих знакомых туда не направлю. чмо по фамилии Бокерия развалил весь институт, все нормальные хирурги ушли... остались одни бездари.
просто я знаю всё это заведение изнутри.. полная противоположность тому, что показывают по ТВ.
что уж там.. даже стоянка для сотрудников платная...... гы.. и сартир в больнице на 1-м этаже платный.. и смех и грех.
зато я в восторге от НИИ Трансплантологии..(там тоже работал.. пришлось уйти, хотели дать тему для диссера по трансплантологии а я кардиохирург.. по другому нельзя, официально то институт трансплантологии)
Шумаков, вот это реальный перец! и хирург отличный и руководитель.. его все подчинённые обожают и горой за него! причём оба.. и САМ и сын его отличный мужик!
Я вообще работаю с 08-00 до 22-00, а иногда и до 23-00 и по субботам до 15-00, так что... :-((
Для меня это нормальный график, иногда работаю полную субботу и воскресенье. В стоматологии это норма.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Я только приехал. Хорошо, МКАД свободен! Долетел быстро
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Aug
Хорошо поработал.
Я тоже пойду, завтра в 6.00 вставать. Пока...
Блин, ребята, ну вы и пашете!!!! ХАРОШЬ! давайте берегите себя! Черт, я конечно бедный, бабов не густо, но вот на дядю пахать не готов.
В пору, когда занимался пиротехникой в шоубизносе, и работал на себя - был смысл пахать - да пахал, до упаду! но ведь тогда по косарю баксов за вечер - это в порядке вещей было... а при нормальном салюте и пятерка за сутки.
Но блин, чтоб дяде такую прибыль приносить, я готов только спокойно работать не напрягаясь. что сейчас и происходит...
штука бакоф в вечер ? в Питере на помойке водилы 20000 рублей в день получают. токо что говорил.
а я целый день нифига не делаю, на работу опаздываю, ухажу на час- два раньше.. т.е. в 16 часов. и не знаю как время убить. я суперадмин. :P
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично