Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 79 из 79

Тема: Сижу на работе, в темнице сырой...

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    научный центр сердечно-сосудистой хирургии им Бакулева.
    уже не оперируем
    забил на медицину

2. Дааа! В таком учреждении можно и по 5 суток дежурить хирургом!
    Astra Black 1,6 MTA

3. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Блин, ребята, ну вы и пашете!!!! ХАРОШЬ! давайте берегите себя! Черт, я конечно бедный, бабов не густо, но вот на дядю пахать не готов.
    В пору, когда занимался пиротехникой в шоубизносе, и работал на себя - был смысл пахать - да пахал, до упаду! но ведь тогда по косарю баксов за вечер - это в порядке вещей было... а при нормальном салюте и пятерка за сутки.
    Но блин, чтоб дяде такую прибыль приносить, я готов только спокойно работать не напрягаясь. что сейчас и происходит...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

4. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    А я вот все выходные на работе.... И щас из офиса пишу. Памагитеееее!!!! ...желательно крупной суммой денег! 8)

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Детский Доктор
    Дааа! В таком учреждении можно и по 5 суток дежурить хирургом!
    а что в нём такого...? )) могильник.. только понтов и пафоса больше с каждым днём.
    никогда своих знакомых туда не направлю. чмо по фамилии Бокерия развалил весь институт, все нормальные хирурги ушли... остались одни бездари.
    просто я знаю всё это заведение изнутри.. полная противоположность тому, что показывают по ТВ.
    что уж там.. даже стоянка для сотрудников платная...... гы.. и сартир в больнице на 1-м этаже платный.. и смех и грех.

зато я в восторге от НИИ Трансплантологии..(там тоже работал.. пришлось уйти, хотели дать тему для диссера по трансплантологии а я кардиохирург.. по другому нельзя, официально то институт трансплантологии)
    Шумаков, вот это реальный перец! и хирург отличный и руководитель.. его все подчинённые обожают и горой за него! причём оба.. и САМ и сын его отличный мужик!

6. Местный Опытный Астравод Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    А я такое впечатление всегда на работе
    Magma Red 1.8МТ *915**150 ГТЦ Космос

7. Участник Астравод ortodont на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вообще работаю с 08-00 до 22-00, а иногда и до 23-00 и по субботам до 15-00, так что... :-((

8. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ortodont
    но это ведь не 6/1, верно? )
    magma red GTC cosmo 1,8АТ (17 дис. ксен.)

9. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ortodont
    Я вообще работаю с 08-00 до 22-00, а иногда и до 23-00 и по субботам до 15-00, так что... :-((
    Для меня это нормальный график, иногда работаю полную субботу и воскресенье. В стоматологии это норма.
    Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
    Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)

10. Местный Опытный Астравод Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Опять все дома , я что один на работе?
    Magma Red 1.8МТ *915**150 ГТЦ Космос

11. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marcoss
    Врачи так не пашут. Я - зубной техник
    Коллега я тоже

12. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jekajk
    Опять все дома , я что один на работе?
    Я только приехал. Хорошо, МКАД свободен! Долетел быстро
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)

13. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    Цитата Сообщение от Marcoss
    Врачи так не пашут. Я - зубной техник
    Коллега я тоже
    Между обжигами в Нете сидишь?

14. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Marcoss
    НЕ Я сегодня свои 15 ед.спёк 8) ,литья обработал 7 ед.ну там модели отливал то сё.вобщем счас отдыхаю

15. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    Хорошо поработал.
    Я тоже пойду, завтра в 6.00 вставать. Пока...

16. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Marcoss
    Доброго завтра дня пока.

17. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Блин, ребята, ну вы и пашете!!!! ХАРОШЬ! давайте берегите себя! Черт, я конечно бедный, бабов не густо, но вот на дядю пахать не готов.
    В пору, когда занимался пиротехникой в шоубизносе, и работал на себя - был смысл пахать - да пахал, до упаду! но ведь тогда по косарю баксов за вечер - это в порядке вещей было... а при нормальном салюте и пятерка за сутки.
    Но блин, чтоб дяде такую прибыль приносить, я готов только спокойно работать не напрягаясь. что сейчас и происходит...
    штука бакоф в вечер ? в Питере на помойке водилы 20000 рублей в день получают. токо что говорил.

а я целый день нифига не делаю, на работу опаздываю, ухажу на час- два раньше.. т.е. в 16 часов. и не знаю как время убить. я суперадмин. :P
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

18. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    Цитата Сообщение от AlexMann
    я суперадмин. :P
    а я супер дезигнер :P :P :P
    ну супер !
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

19. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от Тринити Посмотреть сообщение
    Сижу на работе, в темнице сырой...
    Сантехник???

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)