Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: Поменяла Astra H на Astra J. Неприятная неожиданность...

1. Местный Астравод Matisto на верном пути Аватар для Matisto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SUOMY Посмотреть сообщение
    Я не чувствую при включенном кондиционере ухудшения динамики
    Кондиционер использую постоянно
    У тебя механника - ясное дело, что ты ее не почувствуеш.

2. Цитата Сообщение от Matisto Посмотреть сообщение
    А вы кондей используете постоянно?
    Пробовала и с включенным, и без. Разницы почти никакой.

3. Местный Астравод Matisto на верном пути Аватар для Matisto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Helen021 Посмотреть сообщение
    Пробовала и с включенным, и без. Разницы почти никакой.
    Странно, тем более что и разницы никакой. Ну остается еще одно - попробуйте в ручном режиме поразгоняйтесь, поускоряйтесь - на оборотах 2000 не меняя скорости понизти передачу. Если все будет четко без промедления работать - значит все ок, просто надо привыкнуть к машине. Если же нет - дорога Вам к диллеру.
    Так быть не должно.
    У меня когда без кондея все четко и без задержек и более 3000 обороты редко превышаются.

4. Цитата Сообщение от Matisto Посмотреть сообщение
    Странно, тем более что и разницы никакой. Ну остается еще одно - попробуйте в ручном режиме поразгоняйтесь, поускоряйтесь - на оборотах 2000 не меняя скорости понизти передачу. Если все будет четко без промедления работать - значит все ок, просто надо привыкнуть к машине. Если же нет - дорога Вам к диллеру.
    Так быть не должно.
    У меня когда без кондея все четко и без задержек и более 3000 обороты редко превышаются.
    Спасибо.

5. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744
    Цитата Сообщение от Shom16 Посмотреть сообщение
    Helen021 для тебя 1.6 турбо не едет, а представь как люди на 1.6 АТМ АТ ездят
    Очень даже хорошо ездят

6. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    ПОхоже, не так уж я ошибалась, взяв опять ручное управление.. Только я себя клять начала, просиживая и дергаясь в пробках, как опять убедилась, что все не так уж неправильно.
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

7. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Да обычный гидриг, уж явно не хуже 4 ступок, не забываем про электронную тапку, она тоже дело притормаживает Но то, что 1,6Т не едет по сравнению с 1,8, явно что-то с машиной или водятлом...
    Opel Astra J 1,6 Turbo

8. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    mik2261 Точно! Недавно ехал на ПАЗике, за окном все летит, мотор ревет, на сидухе подбрасывает... на спидометре 60.

9. Новичок Новичок FINNist на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     о***ка 197
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    mik2261 Точно! Недавно ехал на ПАЗике, за окном все летит, мотор ревет, на сидухе подбрасывает... на спидометре 60.
    Тоже согласен по поводу ощущений )
    В выходные нужно было доехать до друзей, свою машинку оставил, ибо впереди ждало холодное пиво...Поймал тачку, старенькая ВАЗ2107...Ну и поехали...Разогнались, действительно за окном всё летит, уши закладывает, такое ощущение что ещё газку если прибавит, то на взлёт пойдём...А тоже глянул одним глазком на спидометр, тоже 60 км/ч ))
    Opel Astra J 1,6 AT Cosmo + пакет Premium + Трансформация интерьера

10. Местный Астравод Joker636 на верном пути Аватар для Joker636
    Спасибо
    0 / 0
     *150** 190
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    пять баллов! спасибо ребят посмеялся
    Astra J 1.6AT

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    Не едет.Подтверждаю!
    На работе у нас разъездная ашка.Сарай 1.8 на палке.Случилось так,что пришлось мне пару недель ее юзать.Водила в отпуске.Т. е. на свое 1.6Т приезжал на работу и
    пересаживался на ашку.Блин,небо и земля.Ашка конкретно рвет и мечет,педаль в пол,капот вверх,спина в сиденье,машина прыгает вперед.Мой турбо рядом не стоит...
    Заело меня это.Пришел водила,уговорил я его.Нашли место попустынней и погоняли малость.Результат один всегда.Ашка в зеркале.С места,с хода,боком,раком,как угодно.Даю ашке переключаться на вторую,
    потом трогаюсь.Всегда джейка легко обходит.Меняемся "прокладками" - результат тот же.Но в ашке реально поездка кажется полетом.А Джейка скучно и плавно обгоняет...
    Вся разница в наших ощущениях?
    я считаю, что да, разница - в ощущениях... тут вон в одной теме про 1.6 Атмо один человек меня убеждал, что Корса на 1.2. Изик резвее Астры Джей 1.6 атмо на МКПП. Я ему несколько раз написала, что это все - обманчивое ощущение - Корса более шумная, скорость в ней чувствуется сильней и т.п... - нет, человек твердо уперся - Корса резвее, и все тут.

Но я так и осталась при своем мнении, вот так))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

12. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FINNist Посмотреть сообщение
    Тоже согласен по поводу ощущений )
    В выходные нужно было доехать до друзей, свою машинку оставил, ибо впереди ждало холодное пиво...Поймал тачку, старенькая ВАЗ2107...Ну и поехали...Разогнались, действительно за окном всё летит, уши закладывает, такое ощущение что ещё газку если прибавит, то на взлёт пойдём...А тоже глянул одним глазком на спидометр, тоже 60 км/ч ))
    Ахахаха... точно такая же ситуация была в прошлые выходные, тоже на 2107 убитенькой))) На ней прыг-скок, ветер свистит, а скорость 70))
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

13. Участник Астравод kp0t на верном пути Аватар для kp0t
    Спасибо
    0 / 0
     *214** 197
    Цитата Сообщение от @llex Посмотреть сообщение
    отпишись как сделаешь
    http://astraclub.ru/threads/50232-%D...=1#post3447271
    WhiteForce 1.6T +EDS chip +Pipe
    [img]http://img3.**************/img3/8048/ilavsexe.gif[/img]

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)