Пробовала и с включенным, и без. Разницы почти никакой.
Странно, тем более что и разницы никакой. Ну остается еще одно - попробуйте в ручном режиме поразгоняйтесь, поускоряйтесь - на оборотах 2000 не меняя скорости понизти передачу. Если все будет четко без промедления работать - значит все ок, просто надо привыкнуть к машине. Если же нет - дорога Вам к диллеру.
Так быть не должно.
У меня когда без кондея все четко и без задержек и более 3000 обороты редко превышаются.
Странно, тем более что и разницы никакой. Ну остается еще одно - попробуйте в ручном режиме поразгоняйтесь, поускоряйтесь - на оборотах 2000 не меняя скорости понизти передачу. Если все будет четко без промедления работать - значит все ок, просто надо привыкнуть к машине. Если же нет - дорога Вам к диллеру.
Так быть не должно.
У меня когда без кондея все четко и без задержек и более 3000 обороты редко превышаются.
ПОхоже, не так уж я ошибалась, взяв опять ручное управление.. Только я себя клять начала, просиживая и дергаясь в пробках, как опять убедилась, что все не так уж неправильно.
Да обычный гидриг, уж явно не хуже 4 ступок, не забываем про электронную тапку, она тоже дело притормаживает Но то, что 1,6Т не едет по сравнению с 1,8, явно что-то с машиной или водятлом...
mik2261 Точно! Недавно ехал на ПАЗике, за окном все летит, мотор ревет, на сидухе подбрасывает... на спидометре 60.
Тоже согласен по поводу ощущений )
В выходные нужно было доехать до друзей, свою машинку оставил, ибо впереди ждало холодное пиво...Поймал тачку, старенькая ВАЗ2107...Ну и поехали...Разогнались, действительно за окном всё летит, уши закладывает, такое ощущение что ещё газку если прибавит, то на взлёт пойдём...А тоже глянул одним глазком на спидометр, тоже 60 км/ч ))
Opel Astra J 1,6 AT Cosmo + пакет Premium + Трансформация интерьера
Не едет.Подтверждаю!
На работе у нас разъездная ашка.Сарай 1.8 на палке.Случилось так,что пришлось мне пару недель ее юзать.Водила в отпуске.Т. е. на свое 1.6Т приезжал на работу и
пересаживался на ашку.Блин,небо и земля.Ашка конкретно рвет и мечет,педаль в пол,капот вверх,спина в сиденье,машина прыгает вперед.Мой турбо рядом не стоит...
Заело меня это.Пришел водила,уговорил я его.Нашли место попустынней и погоняли малость.Результат один всегда.Ашка в зеркале.С места,с хода,боком,раком,как угодно.Даю ашке переключаться на вторую,
потом трогаюсь.Всегда джейка легко обходит.Меняемся "прокладками" - результат тот же.Но в ашке реально поездка кажется полетом.А Джейка скучно и плавно обгоняет...
Вся разница в наших ощущениях?
я считаю, что да, разница - в ощущениях... тут вон в одной теме про 1.6 Атмо один человек меня убеждал, что Корса на 1.2. Изик резвее Астры Джей 1.6 атмо на МКПП. Я ему несколько раз написала, что это все - обманчивое ощущение - Корса более шумная, скорость в ней чувствуется сильней и т.п... - нет, человек твердо уперся - Корса резвее, и все тут.
Но я так и осталась при своем мнении, вот так))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Тоже согласен по поводу ощущений )
В выходные нужно было доехать до друзей, свою машинку оставил, ибо впереди ждало холодное пиво...Поймал тачку, старенькая ВАЗ2107...Ну и поехали...Разогнались, действительно за окном всё летит, уши закладывает, такое ощущение что ещё газку если прибавит, то на взлёт пойдём...А тоже глянул одним глазком на спидометр, тоже 60 км/ч ))
Ахахаха... точно такая же ситуация была в прошлые выходные, тоже на 2107 убитенькой))) На ней прыг-скок, ветер свистит, а скорость 70))
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.