Деньги не куда что-ли девать, как на такой фигне заморачиваться?? !! Штатная оптика задняя -мегазачот! Вряд ли что-нить лучше можно придумать и уж никак не стоит на это деньги тратить!
Вот именно, на самары не от хорошей жизни их ставят. Там эти пленочные платы - контакт плохой в сырую погоду все отваливается - вот и меняют на альтернативную оптику, чтобы нормальные плафоны были. Причем не только молодые но и пожилые водилы это делают ибо заколебываются со штатными фонарями бороться.
А на астру ИМХО такое ставить ни к чему. Только ухудшить вид.
Ну я понимаю белые на темные новые фонарики поменять, а альтернативку ставить - там никакого смысла нет.
Сильно не пинайте сам катаюсь пока на ТАЗЕ с альтернативной оптикой ))))
Заказывать буду Астру только в следующем феврале ))))
Правда тут в 9 номере клаксона написали что ГМ собирается закрыть один из заводов по выпуску Астры, какой мол пока не решили и это не может не огорчать...
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Очень странно менять штанную оптику на ёлку, хотя дело вкуса...
Хотя на A3 купил светодиодную, но только по той причине - треснула штатная, а по цене почти как оригинал, но производитель нормальный ( не китай )
Смотриться вполне прилично.
Но на Астру таких нет.
Если кто найдет, скиньте ссылку, можно посмотреть.
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
*VeGAS под 300 евро стоят.
На счет первой оптики, видел точно такую же, только в черном цвете, смотрятся куда солиднее, на черный авто можно поставить.
*VeGAS под 300 евро стоят.
На счет первой оптики, видел точно такую же, только в черном цвете, смотрятся куда солиднее, на черный авто можно поставить.
а мне не понравились...особливо на ЧЕРНОЙ
на светлой может быть еще и ничего
кстати такие же фонарики и от ирмшера
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.