так себе имхо. уже передоз этой белой "тазовской" оптики. У меня почему-то кроме как с зубилами пердящими под окном это ни с чем больше не ассоциируется.
Больше нравится как на астре Ж ставят тонированную (затемненную) оптику. Как переднюю, так и заднюю
Жестьжестьжестьжестьжестьжесть!!! Джуджаро какой-нить убился бы Астра, общий настрой которой создан через выделение граней как снаружи, так и в интерьере... И тут КРУГЛЫЕ задние фонарики ))
парфоззззз!!!!!!!!!!!!!
И глумление над умными дизайнерами...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Мдя... видела нечто подобное на ТАЗах...
вот еще вспомникла - знакомый пацан, ему 20 лет - мама ему купила Жигуль 7-ку... ну вот он в ней за 3 месяца наколхозил - навешал спойлеров, всякие там накладки на капот, фары, боковины, на решетки... плюс надел дешевые колпаки на колеса, покрытые какой-то фольгой "а-ля литье" ... сбоку приклеил, что двигло 3 литра, АБС боковые зеркала а-ля хром... И в салоне обивку дверей поменял на какую-то галимую красную тряпку...
в общем, ужас нафик... думаю - господи, и неужели он со всем этим барахлом считает себя крутым... посмешище, да и только Лично у меня в таком случае ассоциации только с "придурками" и "детским садом"...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
А у нас (Рязань) один чудак катается на синей двенашке... передать словами, что я видел очень трудно, но я попробую... Одних спойлеров я насчитал 4 штуки, какие-то усики-фигусики... вот реально живого места на машине нет, какие-то воздухазаборники пластмассовые, мухобойки, наклейки и т.д и т.п. Короче все что есть в магазине, и что можно на клей присобачить, все на его машине...
Классно смотрится...