это потому что я у них есть
без меня эти квакушки раз в пятилетку собирались, да только запчастями обменивались,
да свои услуги здесь друг другу втюхивали
никакой культурной программы не было
Так давайте по теме наконец то я добралась ставить сигналку, знатоки что посоветуете по модельке? При ограниченности бюджета требования простые завод по времени, по температуре, хорошая дальность сигнала.
Я ставил в ЮнСибе. Starline A91 CanFlex (кажется так называется). Цена с установкой 16800р. Для сравнения на тот момент у ОД это обошлось бы мне примерно в 22-24 тысячи! Установка заняла весь рабочий день, но поставили, на мой взгляд все аккуратно. В салоне все элементы, которые снимали обратно поставили и защелкнули!!!!! чего ОД не всегда делает. Кстати, мне еще установщик один шуруп закрутил, который находится под панелью, закрывающей рычаг КПП (он был почти полностью выкручен). Отцу на Kia Ceed не так аккуратно поставили сигу (тот же ЮнСиб), там под капотом провода небрежно протянули и они болтаются как сопли до сих пор Поэтому когда принимаете авто нужно все как следует посмотреть, обсмотреть
P.S. И дырку в торпедо под лампочку не стал сверлить установщик, сказал что машина новая и ему жалко протыкать, поэтому в стыке аккуратно запихал!
Хз, разбор салона - дело прямолинейности рук.
так же зависит от свежести клипс и защелк.
если их уже снимали пару раз, то на третий раз они могут отлететь..
burger24
Дорого. А92 КАН на астру за 14-15 поставим, с радостью....
aNbY
мне в феврале-марте должна Astra J GTC придти,турбо на механике,что можно из сигналок поставить с диалоговым кодом,чтоб не сильно дорого было,и желательно еще турбо-таймер бы,ну и gsm модуль в придачу,сколько все это удовольствие примерно будет стоить?) и еще вопрос,я так понимаю гарантия при установке не у ОД не теряется?
alex1001
Леш, не в городе, откомандирован был, помню про тебя
Машин стоит )
bakulya
Гарантия не теряется, заказ наряды будут, если надо.
StarLine B92, A92 по цене с установкой в районе 13, но т.к. еще 7-8 месяцев, цена может изменится немного...все зависит от производителя оборудования..
GSM модуль к ним тоже можно + 4-6 тыс....но нужен ли он?
может проще тогда чуть чуть добавить и купить хорошую пандору с гсм?
у старлайн гсм модуль постоянно вываливается глючит
Сезон начался Кто хотел себе установить вебасто\автозапуск?
уже..среднее время ожидания растягивается на неделю...успевайте до морозов!
Астраклубникам скидки, соответственно
Сезон начался Кто хотел себе установить вебасто\автозапуск?
уже..среднее время ожидания растягивается на неделю...успевайте до морозов!
Астраклубникам скидки, соответственно
Не рекомендую В94....очень глючная сигналка...по КАНу много ошибок.....цена на ее установку 17500 без GPS/GSM, если не хотите второй ключ в машине, то можно сделать чип, его стоимость 5000
но с этой сигналкой вы потом испытаете много неудобств...лучше заранее сказать, чтобы недопонимаю не возникло у нас
За эти деньги лучше пандору поставить...она с астрами на ты, и хорошая сигналка....но минус ее - дальность плохая...но в сумме с GSM модулем - это решаемо)