Может нам просто показалось, т.к. это мы заметили в третьем часу ночи и глаза уже дергались))
а утром забыл глянуть еще раз при свете дня, т.к. как машину загнали её из бокса и не выгоняли )
aNbY
Прочитал в теме что многие у тебя сигналку ставили!
Я тут относительно недавно стал обладателем астры, а сигналки на моей тачилке нэт, вот собрался ставить а куда сунуться не знаю, поможешь???
Всем привет! на днях заберу свою астру из салона. дождаться не могу.
Так вот, там стандартная сига, кнопки все на ключе.
Вопросы:
1. Стоит ли заморачиваться установкой дополнительной сигнализации?
2. Можно ли ее совместить со стандартной (чтоб с ключа включалась инородная сига)?
3. Можно ли на стандартный ключ вывести управление вебастой (думаю поставить)?
Kvadrat12
1. Стоит
2. Думаю нет, но попытаться можно. Но обе сигнализации будут одновременно работать.
3. На стандартный нет. только на доп брелок, либо ставить GSM модуль, чтобы пускануть вебасто.
Заезжай, если в Атлантике тачку забираешь, то никаких проблем не будет.
aNbY спасибо. буду думать тогда. склоняюсь к gsm модулю чтоб вебасту запускать, а сигу стандарт оставить.
планирую не у официалов вебасту ставить, а в сертифицированном сервисе где ценник адекватный и скидки.
в викинге мой кросавчег.
Kvadrat12
36 тыс. на J поставим (если вебасто на опте не поднялось), благо опыт есть на нее, уже J 4 прошли.
Возможно спутниковый модуль поставить, с возможностью заводить вебасто + постоянный мониторинг твоего авто на сервере.
Kvadrat12,ставь у Андрюшки, тоесть у aNbY, на моём "пОпеле" стоит и тьфу тьфу хорошо служит установленная им сигналка за что ему каждый раз говорю спасибо
Ну в общем забрал я свой агрегат! как сфотаю выложу в тему про выбор авто. Не пожалел о выборе ни разу! Авто на котором всегда хочется ехать да и красив!
Пока не до конца приноровился к левому рулю (7 лет стажа на правом) и габаритам (здоровый он блин сцобако)! но думаю это не беда. aNbY а что за сервис у вас такой? в лс дай ссылку плз.
С установкой сигнализации и вебасты придется мне повременить, т.к. в связи с покупкой авто у меня наметился легкий недостаток финансирования.
в сентябре-октябре наверное только получится.
Kvadrat12
на чем я только не ездил за последние пять лет - правый/левый - фиолетово
а насчет сигналки - зря так: купил у меня знакомый фф3 новенького, а сигналку говорит - ну ее нафиг, каска ведь! как итог - разули совсем недавно, прямо под окнами дома...
и понятно, что каска, но - сейчас месяца два дело будут господа полицейские закрывать и только потом страховая что-то выплатит, а ездить надо...
слава богу, подсобили парню с литьем, а сигналку он сразу-же поставил
Green79 он у меня на работе на виду, под окном стоит, вечером на стоянку втыкаю и все. Немного бОязно конечно, но финансирование действительно ограничено. Zen777 , aNbY ага, 5х115 о большом выборе дисков придется забыть...
mazaika87
Сперва не врубился что за зверь такой, а потом прочитал
Переднеприводный компактный трех-/пятидверный пятиместный хэтчбек Saturn Astra был впервые представлен в 2007 г. В 2008 г. производитель презентовал обновленный вариант авто с расширенными вариантами комплектации, новым дизайном и силовыми установками. Ориентированный на североамериканский рынок автомобиль является аналогом модели Opel Astra.
Внешность «американизированной» Astra почти во всем повторяет дизайн её немецкого аналога (различие заключается лишь в более мощных бамперах модели Saturn Astra). Салон автомобиля оборудован весьма богатым списком функционала (в базовой комплектации есть система курсовой устойчивости StabiliTrak). Резвое ускорение и динамичный ход Saturn Astra гарантирует его производительный 1,8-литровый 140-сильный мотор, который к тому же отличается разумным расходом топлива (версии модели с пятиступенчатой МКПП потребляют около 7 л на 100 км пути).
Короче, к aNbY нашему обратись, они уже не одну сигу поставили на Astra как H, так и J.