да фигня эта гарантия, договор читай внимательней, дадим если прям сильно-сильно приспичит заказ-наряд, да и тем более автоэлектрик в Атлантики свой человек, поэтому всё окэй
может ты подгадаешь приезд на установку сиги с очередной астравстречей?
у нас примерно раз в 2 недели они проходят.
если захочешь - встречи обсуждаются в ветке "Астравстречи" http://astraclub.ru/threads/55688-%D...8-2011./page23
тебе еще много чего одноклубники хорошего посоветуют
Конечно не одна за покупкой, тут бригада спецов и халявщиков обмыть покупку собирается тем более установка сигнализации затягивается и придется в Красноярске ночевать Я уже и не знаю во мне больше радости или страха от всех этих событий
На неделе придут спутниковые терминалы собственной разработки, с возможностью удаленной блокировки двигателя и оповещения о событиях по смс
Если кого заинтересует - пишите
В период в промежутке времени с 00:00-7:00 о заводе двигателя, о выезде от территории дома, об открытии дверей, к примеру.
Можно и такого, текст любой настроить можно
Или в принципе машина завелась - отправила смс
Сапфирка
Не за что, до 4 утра делали машин твой))
Только двери мне тоже не понравились, если честно, особенно водительская, грязь молярская вроде виднелась, ну может показалось, т.к. очень поздно было
Сапфирка
Не за что, до 4 утра делали машин твой))
Только двери мне тоже не понравились, если честно, особенно водительская, грязь молярская вроде виднелась, ну может показалось, т.к. очень поздно было
Ну вот, итак уже с этими воротами издергались Проблему то нашли на задней левой двери,а тут ты еще и про водительскую пишешь.