Что на H-ке, что на J-ке хреново.
Точнее холодит хорошо, но ему довольно-таки побоку на выставленную температуру. При 20 комфортно дует и держит холод, далее вплоть до 25 подымаешь, а он все так же фигачит холоднющим воздухом. Идиотизм какой-то, хотя в машине и так уже дубак. Приходится на MAX выворачивать чтоб он все-таки врубился что неплохо бы угомониться и поднять температуру в машине. В итоге в машине либо холодно, либо жара.
у меня тоже не отслеживает адекватно выставленную температуру! то перебор,пока в ручную на 26 не поставишь а потом обратно 22, то наоборот.и главное в режиме авто,никогда не дует в ноги!!!! об этом ктото писал уже,проверьте у себя в режиме авто!
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
я заметил что до 33 градусов за бортом охлаждает сносно, можно сказать что ехать почти комфортно, а вот если на улице выше или теже 33 но светит на машину солнце, то уже фигня
воздух то он дует такой же холодный, но сил охлаждать салон не хватает.
если ставить скорость обдува больше, то шумит громче, а эффекта 0
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Мне тоже не нравится. Из Корсы (немецкой сборки) вылезала с синим носом и синими ногами. Здесь шуму много, холоду мало. Ну, конечно, лучше, чем в метро, наверно, может, не гневить бога ??
вот это и плохо,с кондеем действительно можно заболеть.а климат на то и сделан чтобы отслеживать и распределять заданную температуру!а у меня либо рефлежератор либо сахара! хрень короче,а стоит как хорошая машина,ну опель что возьмёшь...приходится ездить на чём есть
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
Да пофигу что, климат или кондей. Им все-равно приходится дуть холодным воздухом чтобы охладить. Из-за этого и насморк. Сквозняк.. Дома та же фигня с настенным климатом.
Сколько ездим с кондиционером и климатом ни разу никто не заболел. Когда едем обдув ставим только на лобовое стекло и температуру соответственно приходится опускать до 18-19. В режиме авто (астра H) дует в ноги, но как правило не более 1 минуты. Такой же алгоритм на корсе.
да вчера попробовал поставить только на стекло - толку 0, попробовал на стекло, в салон и в ноги, тоже фигня
самый оптимальный вариант в салон и в ноги, скорость обдува 2, его не слышно и охлаждает терпимо
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Кондиционер +32 холодит как мега холодильник. Сам люблю похолоднее. Ставишь обдув на тебя только и регулятор на 8.
И кайфец)))) Чувствуется как у пассажиров стучат зубы но признаться бояться
Ставишь обдув на тебя только и регулятор на 8.
И кайфец)))) Чувствуется как у пассажиров стучат зубы но признаться бояться
Фига себе, на 8???
По теме - автор, какой пробег у тебя? Может, салонный фильтр "умер"? Я вчера на 11 тыс менял воздухофильтр и ужаснулся! Не представляю, чего бы с ним было, если ездить до 15 тыс. В пластиковом корпусе в ребрах жесткости чего только не было - чистил пылесосом. Это я к тому, что фильр салона забивается сильнее. Недавно кто-то писал, что менял на 10 тыс., что тоже стало плохо охлаждать и фильтр уже был полностью забитый всяким шлаком.
Вчера было +36, на "3" включаю в начале, потом перехожу на "2", отлично охлаждает салон
Последний раз редактировалось SUOMY; 27.07.2011 в 11:33.
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
9000 тонн пробега, кондей работает на 3 с МИНУСОМ, чтоб охладил бренное тело, приходится устанавливать обдув в лицо, в других режимах силенок охладить салон ему не достает...поток воздуха нормальный, но должен быть похолодней
Именно...температуру ставлю на самый низ...хрен. В ауди вставляю на 18-20 градусов, эффект не заставляет себя ждать, а в опельке приходится довольствоваться тем, что сцуко есть