Ну вот и у меня заскрипело((( в первый раз при 900 км-пробеге, слева сзади, смазали силиконом с двух сторон. Тишина на 800 км, теперь появился скрип справа. Блин, нет и 2 000 пробега. что же будет дальше?!!!
По лени своей и отсутствием свободного времени:
1) вряд ли получится добраться куда-либо
2) устранять самой не получится
3) приходится выжидательную позицию занимать, а как еще?
может посоветуете?
Зараза заскрипела сегодня. 7200 км пробега. Сегодня - завтра попробую промазать силиконом.
Кто там писал про проблему у всех Опелей сборки апрель - июль Бельгия. Машина в апреле собрана в этой стране. Может пока промазать, а как на ТО ехать поменять салентблоки по гарантии или пошлют куда подальше с гарантией?
Щас смазывай а когда по ТО поедешь просто отдашь им немного денег(700-800 р.) их снимут ,почистят и обратно поставят!!! это намана. я так делал на 5000 сейчас уже 18000 все намана ничего не скрипит!!!
а менять не будут на новые!! они же типа не сломались! мне так сказали!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сообщение от Dartian
marianna
Приезжайте на встречу в пятницу, поможем -- научим -- сделаем
истину говорит!)))
Тюнинг - это НЕ стиль жизни!!!))))
Это болезнь!!!)))
(серо-голубой GTC . 673 .. 150)
У меня такая фигня началась примерно на 3000 км, сейчас 19000 км а скрип так некуда и не ушел(причем сначала одна сторона была потом через 2000 км примерно и вторая, теперь они вмести скрипят,а то одной наверно скушно было ), и силикон мазали и в сервис ездил,ничего не могут найти, одни мажут,други под обшифку лезут, результут пока НОЛЬ на неделе в Кунцево поеду
но звук реально бесит, Блин как у породистой телеги, особенно оч заметно когда машина переваливается потихоньку по неровной ухабистой дороги
Воо,
как ты сьездил в Кунцево, сделали ли что-нибудь, что сказали?
Я тоже там обслуживаюсь и у меня тоже скрип. Вот интересуюсь, стоит ли к ним ехать?
Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик
"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."
У меня тоже скрипит что-то( Первый раз заметила на 7000 км. Сейчас 8500 и ничего не изменилось. Была надежда, что защита. А вы меня расстроили(
А чего расстраиваться то. Ничего страшного. Смажут при очередном ТО и все пройдет. Либо можно съездить на станцию не дожидаясь ТО (если сильно раздражает), либо само пройдет.
Не расстраивайся. Расстарайваться из-за каждого глюка слишком хлопотно. Главное выяснить причину.
Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик
"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."
А у меня скрипит что-то в задней стойке, точнее где-то в районе пассажирского ремня безопасности, когда едишь по кочкам! Скрип пластмасы, метала, короче фиг поймешь! Вот тоже не знаю что делать с ним!