Некоторые писали, что раскачивали машину, которая стояла. У меня именно был такой скрип. Ставишь на ручник, вылезаешь и раздается очень громкий звук. Речь исключительно об этом.
Скрип пропал, ничего не делал. Пропал и все. Щелкала еще педаль тормоза где-то внизу под днищем, чувствовался даже легкий толчок при нажатии на тормоз более 30%. Сейчас и это пропало. Все вроде тихо. Полтергейст блин!
Скрипит с двух сторон-достало блин.Немецкое качество.А сегодня еще заметил что двиг стал маслом потеть(на форуме про это много писали лечится заменой прокладки клапанной крышки)так что вообще в ах..е.Пробег 4500км.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
GTC, пробег 3000 км, жара. поехал вечером с работы заскрипело сцуко сзади справа на небольшой скорости по неровностям. расстроился ((( почитал сообщения на форуме - полегчало )))
нет времени в сервис ездить, пока понаблюдаю...подожду дождей...может пройдет
А в Дженсер-НН, обязательно позвоню, поглумлюсь над немецким какчеством
GTC 1,6 MT Cosmo Silver Lightning & GTC 1,8 AT Cosmo Red
Пробег 2500, доехал до дома - началась горка с плохой дорогой, услышал заветный звук справа. Пол ночи парился по этому поводу (кстати сразу на сайленты подумал), утром сейчас поехал на работу - звука уже не было...
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
у меня такая фигня была!
поехал в сервис
там попала грязь, песок и влага...на круглую резинувую ху-вину...
продули прочистили
стала скрипеть меньше а потом ваще пропал скрежет
я писал такой топик уже
кароче меньше луж и нечищеных дорог нада
а скрипела зараза как доска мля старая(((((
ужас...причем это уже на первой сотне началось )))) прикинь ощущения када машину купил....двух дней не прошло, а она так заскрипела
у меня ща новый геморой))) вонь из кандея
ужас какойта
МО, г. Реутов, GTC 1.8 XER MT, cosmo, panacota, *324**150 RUS
Спасибо
0 / 0
Пробег более 6000 км. Я последнее время под музыку катаюсь и не слышу скрипов с зади (из подвески, хотя они есть, тихо-тихо так поскрипывают, жалобно ), тарахтения мотора (самый навязчивый звук, я сравнивал с ФФ2, там еще хуже в этом плане, чуть не грохот от этих топливных форсунок), а вот вонь из кондея - это ЖЕСТЬ!!! 30 секунд всего, но такие "ароматы" выдает, что перед пассажирами стыдно становиться
Пробег 7000.
Второй раз, о машинке плохо подумал.
В первый раз, когда зимой в вентилятор климата попал лед (как полагаю и как писали) и при работе климата был звук как-будто он там ветки шинкует.
Ну чтож буду считать скрип сайлентов первым боевым крещением. (на зубиле за 30тыс никаких скрипов в подвеске, только бухание)
вторым, чувствуется будет вонь из климата...
купил немецкий автомобиль, блин.
...пробег 600 км. Начала немного поскрипывать задняя подвеска, сцуко
После прочтения данного форума улыбнулся и поехал дальше, приработается думаю и все будет оk
У меня такая фигня началась примерно на 3000 км, сейчас 19000 км а скрип так некуда и не ушел(причем сначала одна сторона была потом через 2000 км примерно и вторая, теперь они вмести скрипят,а то одной наверно скушно было ), и силикон мазали и в сервис ездил,ничего не могут найти, одни мажут,други под обшифку лезут, результут пока НОЛЬ на неделе в Кунцево поеду
но звук реально бесит, Блин как у породистой телеги, особенно оч заметно когда машина переваливается потихоньку по неровной ухабистой дороги
Сегодня заехал на сервис - сказали что такое почти у всех, смазывание силиконом дает результат примерно на неделю.Говорят пройдет само - притрется, с приходом холодов, и посоветовали не париться.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Сегодня заехал на сервис - сказали что такое почти у всех, смазывание силиконом дает результат примерно на неделю.Говорят пройдет само - притрется, с приходом холодов, и посоветовали не париться.
f gjnjv ghbltn ktnj b jgznm ,eltv gfhbnmcz!
Добавлено спустя 59 секунд:
=))))))))))) а придет лето и опять начнем париться (перевод)
Вы все пишете про скрип в задней подвеске, а у меня еще и спереди слева такой же "резиновый" скрип есть, даже погромче, чем сзади.
Тоже сайленты?
Каким силиконом надо прыскать? В гараже валяется силикон-спрей, купленный для обработки дверных проемов, чтоб не примерзали. Такой подойдет для смазки сайлентов?
Вы все пишете про скрип в задней подвеске, а у меня еще и спереди слева такой же "резиновый" скрип есть, даже погромче, чем сзади.
Тоже сайленты?
Каким силиконом надо прыскать? В гараже валяется силикон-спрей, купленный для обработки дверных проемов, чтоб не примерзали. Такой подойдет для смазки сайлентов?
Народ, а как проявляется данный глюк ? Просто у меня сзади, когда проскакиваю по кочкам, раздаётся звук (но не всегда) чего то трясущегося, тяжелого и незакреплённого Возможно это подвеска как раз трясётся в этин салентах. Особенно когда в гору по поселковой дороге едешь, хорошо проявляется.
ПЫСЫ
Из багажника уже всё вытаскивал. Еще раз не предлагать
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
очень заметно скрипит когда медленно переваливаешься по ухабам,такое чувство что машина разватца+)))
на большой скорости при проезде люков и других неровностей )ощутимых)асфальта в передней части подвески раздается металический писк, похож на скрипучую пряжку от сумки=)
Ездил к офицалам в КМ/Ч после недолгих поездок между гаражами по ямам менеджер по гарантии выдал вердикт, скрипит обшивка салона задней стойки на стыке на уровне подушки заднего дивана.......на предложение давайте попрвамим это
ответ не заставил себя долго ждать=)) ответ следующий: - Пока так поезди если сильней заскрипит тогда к нам!!!
заскрипело оч сильно,кстати тазики так не скрипят но это так к слову, и еще торпеда стала гриметь
У моего бывшего шефа на лансере точна такой же скрип был... а он слухач ещё тот .. !! Приехал он в сервис, ему по ГАРАНТИИ ПОМЕНЯЛИ на новые и поставили какие-то толи заглушки толи пыльники чтобы грязь не попадала. Был вопрос им задан - почему так и почему на заводе этого не делают сразу? В ответ - типа это в комплект не входит а приобретается как доп. оборудование "для грязных дорог". После этого у него ничего не скрипело ... можа и в Астрочке так же ? Я кстать, на тест - драйве когда этот звук манагеру показал, он типа не нашёл что это, а про сайленты сказал что на новой машине этого быть не может ... нуна ему ссылку на эту ветку дать
Отдам очередь на GTC Cosmo 1,6 Изя + Ксенон. Цвет тёмно зелёный... машинка уже в СПБ !!! с 11 Сент.
После пеервых скрипов - приехал что-то смазали и пропало. Через неделю снова.
Мне каЦЦа, что резина всё-равно выдавливает со временем и смазку и селикон, туда ж всёравно и влага и грязь попадает ... => смазка - это временное избавление от скрипа .... ИМХО...
Отдам очередь на GTC Cosmo 1,6 Изя + Ксенон. Цвет тёмно зелёный... машинка уже в СПБ !!! с 11 Сент.
К этой проблемме надо искать другой подход, смазка тут не поможет, у меня на следующий день скрипеть стало после смазки, хотя суть не в этот проблема есть решения нет........