Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 50 из 50

Тема: Обгон через сплошную

1. Читаю и удивляюсь, одно из двух или вы юридически безграмотны или очень много лишних денег. В любой государственной службе, в данном случае у ДПС все приборы проходят лицензию и должны быть опломбированы. При любом нарушении вы вправе затребовать документы на измеряющие приборы (записывающие, измеряющие) они должны быть оплобмированы, иметь паспорт проверки и документы должны быть оригиналы. Если этого нет, пишем в протколо, необоснованно было отказано в предъявлении документов на прибор. Да, и вы имеете право осмотреть прибор на нем должна быть пломба. Так что о какой Сони вы говорите.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Цитата Сообщение от Flyfirst Посмотреть сообщение
    Читаю и удивляюсь, одно из двух или вы юридически безграмотны или очень много лишних денег. В любой государственной службе, в данном случае у ДПС все приборы проходят лицензию и должны быть опломбированы. При любом нарушении вы вправе затребовать документы на измеряющие приборы (записывающие, измеряющие) они должны быть оплобмированы, иметь паспорт проверки и документы должны быть оригиналы. Если этого нет, пишем в протколо, необоснованно было отказано в предъявлении документов на прибор. Да, и вы имеете право осмотреть прибор на нем должна быть пломба. Так что о какой Сони вы говорите.
    За нарушение это описанног выше инспектору сделают выговор. А нарушителя по полной пустят.
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

3. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Читаю и удивляюсь, одно из двух или вы юридически безграмотны или очень много лишних денег. В любой государственной службе, в данном случае у ДПС все приборы проходят лицензию и должны быть опломбированы. При любом нарушении вы вправе затребовать документы на измеряющие приборы (записывающие, измеряющие) они должны быть оплобмированы, иметь паспорт проверки и документы должны быть оригиналы. Если этого нет, пишем в протколо, необоснованно было отказано в предъявлении документов на прибор. Да, и вы имеете право осмотреть прибор на нем должна быть пломба. Так что о какой Сони вы говорите.
    В каком документе написано, что видеокамера, применяемая инспектором, должна быть опломбирована (), иметь паспорт проверки и оригиналы документов?
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

4. Местный Астравод RizP на верном пути Аватар для RizP
    Спасибо
    0 / 0
    у ДПС все приборы проходят лицензию и должны быть опломбированы.
    Если он свой личный фотоаппарат принесет и будет фиксировать всех, кто по встречке чешет, в каком месте нужно искать пломбу и что делать, если ее там не окажется?

При любом нарушении вы вправе затребовать документы на измеряющие приборы
    Допустим, вам откажут или покажут ксерокопию. Что дальше?
    Вы сумеете убедить мирового, районного и областного и Серкова из ВС РФ, что данное доказательство получено с нарушением закона?
    Astra J :: 1.6 :: автомат :: автопилот :: cosmo

5. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    RizP
    Что-то мне подсказывает, что Flyfirst не знает кто-такой Серков
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

6. Местный Астравод валинтин на верном пути Аватар для валинтин
    Спасибо
    0 / 0
    найти барана на гольфе и сделать обрезание!
    1.6 атмо палка космо АФЛ+ белый белый...
    Продан.(

7. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Цитата Сообщение от валинтин Посмотреть сообщение
    найти барана на гольфе и сделать обрезание!
    такого варианта мы еще на рассматривали)
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

8. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RizP Посмотреть сообщение
    никаких ограничений на круг лиц, которые могут давать свидетельские показания закон не налагает: инспекторы, ближайшие родственники, случайные прохожие и т.д.
    Цитата Сообщение от RizP Посмотреть сообщение
    свидетелей судьи слушают, но к показаниям их относятся критически, т.е. тупо не верят.
    +1
    Ментам судьи тупо верят, т.к. у тех "отсутствует заинтересованность в даче ложных показаний", чего не скажешь о родственниках и самом нарушителе. Такова позиция суда.
    А "случайные" прохожие на трассе - лица "с камерой на черном гольфе" типа. Других почему-то нет. Поэтому простой водитель полностью беззащитен в суде.

З.Ы. Ездил в Анапу, туда - поворот налево через сплошную (1.т.р.), обратно - обгон через сплошную (2 т.р.) Вполне демократично.
    AstraH 1.4MT

9. Участник Астравод dimond9999 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только что прилетел из Приморья был случай, ехали в две машины, я с отцом (он за рулем, я под градусом), в другой племянница, с матерью, они впереди, в населенном пункте их останавливают, мы обгоняем стоим ждем, они отъезжают через 15 км заезжаем в кафе, они рассказывают "останавливают подходят и спрашивают Вы видели как Вас и еще один автомобиль обогнал черный джип через сплошную в населенном пункте на скорости более 100 км/ч, племянница и сестра в один голос видели, их просят быть свидетелями по этому делу, племянница на 7 месяце отказались, Гаишники посетовали, что им предъявить нечего джипу так как во второй машине тоже гаишники были и давать свидетельские показания они не могут, а видео фиксации нет" короче джиперам повезло
    ASTRA H COSMO CARAVAN синий МТА 115 лошадок

10. Местный Астравод RizP на верном пути Аватар для RizP
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dimond9999 Посмотреть сообщение
    Гаишники посетовали, что им предъявить нечего джипу так как во второй машине тоже гаишники были и давать свидетельские показания они не могут
    Могут.
    Причем совершенно законно.
    Часто судьям этого бывает вполне достаточно.
    Astra J :: 1.6 :: автомат :: автопилот :: cosmo

11. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    подстава мусорская . кстати очень дёшево отделался .
    у племянника такая же ситуация. В два часа ночи по можайке возле Голицино,какойто драндулет тошнил 20км/ч и сплошная,он обогнал,а через три км его догнали гайцы с люстрой. 20руб давал - мало было. Хотели 40. Забрали в/у на 4 мес.

Цитата Сообщение от dimond9999 Посмотреть сообщение
    из Приморья был случай
    Везде законы разные
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

12. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    ВАСЯРА
    так дорого?
    Прошлое всегда остается с нами ©

13. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от Nimer Посмотреть сообщение
    так дорого?
    ну блин. Хотя,смотря на кого нарвёшься. Я вот принципиально не пересекаю сплошную,как бы там ни было. Времени выиграешь немного,а если менты тормознут,то потеряешь в три заза больше+денег заплатишь или водительское отнимут.
    Opel astra ST 1.6T AT

14. Участник Астравод Nickea! на верном пути Аватар для Nickea!
    Спасибо
    0 / 0
    Вы вправе затребовать, но предъявлять все это они вам не обязаны!!! по закону

15. Новичок Новичок Мих@н на верном пути Аватар для Мих@н
    Спасибо
    0 / 0
    я так же на насовихе попался в районе павловского посада.обгоняю( тогда вектра б 2 литра была))) через пару км тормозят и говорят сплошная,тут подъезжает зеленая девятка( когда обгонял видел ее на обочине,номера простые.антена тока какая то странная) и примите видео((( 2 рубля отдал им гнидам!

16. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от Мих@н Посмотреть сообщение
    2 рубля отдал им
    Нормально,видимо они на подсосе были)))
    Opel astra ST 1.6T AT

17. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Выводы: Обгоняйте справа ... или не обогоняйте!

Видео могут перебросить на другую камеру(опломбированую!) и что тогда?

ЗЫ: В 2010 отдал 5 тык за три раза. Но я сопротивлялся...
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

18. Участник Начинающий Астравод SunTi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     Е633АА 199
    В области, около Онуфриево обогнал грузовик еле едущий, пересекая сплошную.. Обзор был хороший и больше небыло машин. На встречке был секунды 2. А через где-то 1 километр тормозят гайцы местные, дежурящие около остановки и видео показывают с камеры, шибко дальнобойной, как я смещаюсь относительно разделительной полосы (там горка и полосу хорошо видно. а я на вершине этой горки из-за вершины-поворота появляюсь).
    Денег с собой копейки были и в итоге забрали они права.. Щас вот жду когда дело по месту жительства перешлют.
    Вобщем, пожалуйста, ответственней относитесь к сплошным полосам.

19. Местный Астравод Александр_2610 на верном пути Аватар для Александр_2610
    Спасибо
    0 / 0
    У меня был случай!Ехал с Москвы пересек сплошную,я даже забыть успел что пересекал, а меня гайцы тормозят и говорят что нарушаю,я не понял за что?запись с места нарушения мне показывают,а там моя машина как раз по средине полосы сплошной,гаишник начал юлить мол так да так,намекает на взятку,пришлось отвалить 10тыс на меньше не повелся!Вот я теперь и думаю-было бы по закону ходил бы пешком,а так коррупция,плохо это или хорошо не знаю,но для себя сделал вывод-не нарушать!

20. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Прав тот, у кого больше прав! Я обьехал, через сплошную, стоячий автобус. Потом, на покадровой распечатке, на встречке образовался джип огромадный, который я загнал на обочину. Очень красивые фоты. По жизни, этот джипяра меня запихал-бы меня в этот автобус. Итог минус 25. Чел сказал, что на более ранней стадии было бы 15.

Цитата Сообщение от ВАСЯРА Посмотреть сообщение
    ну блин. Хотя,смотря на кого нарвёшься. Я вот принципиально не пересекаю сплошную,как бы там ни было. Времени выиграешь немного,а если менты тормознут,то потеряешь в три заза больше+денег заплатишь или водительское отнимут.
    +100 (теперь, когда отняли 25)
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)