Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Постоянно горит фонарь заднего хода и работает парктроник

1. Постоянно горит фонарь заднего хода и работает парктроник

Доброго времени суток! Сегодня обратил внимание на то что постоянно горит фонарь заднего хода, даже если включена первая передача или нейтральная. При этом штатный парктроник работает так как будто включена задняя передача, т.е. если кто нибудь приближается сзади он начинает пищать! При движении диод парктроника отключается, как и должно быть. В мануале написано, что он включается автоматически при включении заднего хода, но нет информации о том что он работает при включении любой другой передаче. На форуме тоже не нашел подобной темы. Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой или просто паранойя прогрессирует?

2. Это косяк. Должны устранить по гарантии.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

3. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Соглашусь что косяк, думаю вы первый с такой штукой.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

4. Спасибо! Буду звонить дилеру.

5. Местный Астравод vandam на верном пути Аватар для vandam
    Спасибо
    0 / 0
     *871** 197
    Цитата Сообщение от Drug_Bug Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Сегодня обратил внимание на то что постоянно горит фонарь заднего хода, даже если включена первая передача или нейтральная. При этом штатный парктроник работает так как будто включена задняя передача, т.е. если кто нибудь приближается сзади он начинает пищать! При движении диод парктроника отключается, как и должно быть. В мануале написано, что он включается автоматически при включении заднего хода, но нет информации о том что он работает при включении любой другой передаче. На форуме тоже не нашел подобной темы. Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой или просто паранойя прогрессирует?
    У меня точно такая же ситуация возникла пару дней назад. Кто-то может сталкивался, с данной проблемой??? К тому же во время езды выскакивает ошибка сервис ESP.

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от vandam Посмотреть сообщение
    У меня точно такая же ситуация возникла пару дней назад. Кто-то может сталкивался, с данной проблемой??? К тому же во время езды выскакивает ошибка сервис ESP.
    Коробка какая? Тут в одной из тем обсуждали что-то подобное. Если у тебя механика - проверь выключатель лампы заднего хода: http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/38974
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

7. Местный Астравод vandam на верном пути Аватар для vandam
    Спасибо
    0 / 0
     *871** 197
    у меня механика

8. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от vandam Посмотреть сообщение
    у меня механика
    Про выключатель здесь обсуждали: http://astraclub.ru/threads/110204-%...F0%EE%ED%E8%EA
    Как я понял от подачи питания на задний фонарь зависит и включение парктроника
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)