Всем привет!
Я тоже готов приехать!
МГУ меня гораздо больше устраивает, чем театр Советской армии.
Предлагаю только какое-нибудь более интересное и демократичное кафе найти, желательно с суши.
Кто-нибудь, у кого 1.8 АКПП + ESP, дайте прокатиться, пожалуйста!
Если это будет GTC, то моя благодарность не будет знать границ в разумных пределах!
Стаж 9 лет, пробег 200.000.
Езжу сейчас на 2.0 АКПП без ESP и на нешипованной резине.
Всем привет!
Я тоже готов приехать!
МГУ меня гораздо больше устраивает, чем театр Советской армии.
Предлагаю только какое-нибудь более интересное и демократичное кафе найти, желательно с суши.
Кто-нибудь, у кого 1.8 АКПП + ESP, дайте прокатиться, пожалуйста!
Если это будет GTC, то моя благодарность не будет знать границ в разумных пределах!
Стаж 9 лет, пробег 200.000.
Езжу сейчас на 2.0 АКПП без ESP и на нешипованной резине.
Я думаю что в кафе вряд ли поедем, хотя посмотрим как народ решит. Но в первую очередь хочется показать новеньким наши машинки, в реальном времени разрешить некоторые наболевшие вопросы. В общем приезжайте и сами все увидите.
2Денис
Извиняй, но так решили, что встречатся будем каждые две недели! Так что можешь посчитать когда следующая встреча и отменять все планы на послеследующую субботу в течение двух недель!
Всем респект и уважуха за то, что пришли на встречу! Прошла она очень активно и довольно интересно! Сначал постояли на улице, многие сделали тест-драйв интересующих комплектаций и кузовов, обсудили где находится катализатор и насколько хороший мотор 1.6. Новеньких было немного, но тоже были, им отдельное спасибо, что присоединились к нашей дружной компании, надеемся что вы не разочаровались от нашей встречи и станете частью нашей автомобильной тусовки. Затем решили немного погреться потому что даже несмотря на относительно неплохую погоду, ветер пробил наши горячие сердца и мы поехали греться и кушать в гостиницу Орленок, развлекательный центр "480 лет до Н.Э." Отлично посидели, пообщались, покушали. В общем встреча удалась!!!
С владельцами (слева направо: Prepod, Red GTC, JeeAh, mamacaff): [img]http://img159.**************/img159/923/0033dg.th.jpg[/img]
mamacaff после этой фотки сказал: "А чего это у меня в салоне чья-то дамская сумочка лежит?" А я поначалу не понял, че это у меня сигналка не работает?
Да вроде нормально все показывает у меня...
я превьюшки выложил, на них жмешь - открывается полная... может баннерорезка какая сжирает? хотя у меня admuncher нормально пропускает их...
Фотоаппарат оставил у друга дома((( Как вернут выложу интересные фоты) А еще ко мне все подходили и спрашивали "Ты что, прямо тут машину мыл и полиролью натирал ???" =))))
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS
А вроде ПРЕПОД тоже фоткал. Только его не видно и не слышно с тех пор. Вот у него хорошые фото должны быть.
Я играл в Дум3. Сорри. Затянуло. Забыл...
Фотки спешу выложить в галерею "Встречи Астраклуба. Москва". Пусть админ или модератор подретуширует номера на машинах если нада... И уберет повторы - редактирование закачанных фоток не предусмотрено
Встреча была супер! нам с женой оч понравилось. Особенно колоритно выглядели ГТЦ черн-красн-черн-красн! Спасибо владельцу 2-х литрового аквариусного фокуса2 за показ и покат. первоначально сам хотел купить идентично такой.
Я был новенький, люди обитают здесь оч доброжелательные, интересные и веселые. Все кто сомневатся приезжать - велком! Вам понравится.
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.