Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 82

Тема: Антикоррозийная обработка за 11 кусков!!!!!!

1. Антикоррозийная обработка за 11 кусков!!!!!!

Сегодня звонок от менеджера: Уважаемый А.В. вы не заказывали антикор, но тут произошел такой момент что ни вас, ни меня на связи не было и вашу машину по приходу обработали антикором. Я СПРОСИЛ сколько это стоит, ответ по старой цене 9.000 р.
    Вот даже не знаю что и делать, приехать в салон поскандалить или, смирно оплатить..

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    интересно, И КТО их просил это делать?
    я бы вообще скандал затеяла, ибо этот антикор на новой машине вообще не нужен - зачем??? Там и так антигравием обработано снизу....
    я бы жалобу накатала за навязывание услуг..... видимо, впарить больше некому этот антикор.

Не стала бы платить ни за что.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    А если они вам позолотят капот, тоже будете оплачивать? Пусть платят. Скажите - молодцы что обработали. Но я ведь не заказывал. У них расходников на 2 тыс максимум.

4. полностью согласен, не нравится мне эта политика, мы сделали а вы платите!!

5. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    это навязывание услуг, которые вы не заказывали. нарушение прав потребителя, кстати.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Черная космомолния Посмотреть сообщение
    приехать в салон поскандалить или, смирно оплатить..
    приехать в салон и сердечно поблагодарить за сделанный подарок ))) И никаких денег... деньги все портят...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

7. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы тоже не платил. Но максимум это оплатить расходники, а это тысячи 2 - 3.
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

8. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    ээээ сориии.. какой в 5 ую точку антикор?............. там с завода все антигравием днище заделано... а остальное продумано так что антикор не нужен.... так что развод на бабки плюс кривые руки.
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

9. Однозначно не платить, подозреваю что дела совсем плохи у официалов, не знают как деньги ещё срубить.

10. Местный Астравод DronovRu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ФЗ "О защите прав потребителей".
    Статья 16:
    п. 2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
    Запрещается обусловливать удовлетворение требований потребителей, предъявляемых в течение гарантийного срока, условиями, не связанными с недостатками товаров (работ, услуг).
    п. 3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.
    Сначала предложите по-хорошему разойтись (без оплаты "услуг"). Если нет, то жалобу в Роспотребнадзор с компензацией и т.д. и т.п.

11. послезавтра поеду в салон , отстаивать свои права, с менеджером говорил, он плачет если я пойду к главному в их салоне, вывод будет однозначно, что с него деньги срубят потому что его ошибка, он там не предупредил что это машина не подлежит обработке! вот думаю что это все таки развод, и ваши мнения это подтверждают

12. Местный Астравод DronovRu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Черная космомолния
    если конечно Вы не хотите людей обижать, то договоритесь с ним полюбовно. Но:
    - не факт что он не брешит (чтобы хоть сколько-нибудь срубить)
    - если ОН ошибся, то почему ВЫ должны платить?
    "Каждый сам отвечает за свои поступки" (с)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    а что тут говорить, не хочешь что бы платил менеджер - плати за него сам. Но поверь, с менеджера возьмут по другим расценкам, значительно ниже...

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

14. не знаю что я выкину в салоне, пока думаю, впервые в моей жизни у меня столь противоречивые мысл,деньги здесь не причем, ЗДЕСЬ ДРУГОЕ, готов поверить человеку, но интуиция подсказывает что РАЗВОД!!!!!!

15. Местный Астравод DronovRu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mr_Novikov
    +1

16. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Черная космомолния

Либо если тебе жалко менеджера, то раздели с ним эту сумму работ пополам. Ведь это его ошибка... а 50% - это твоя щедрость )))

17. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    он там не предупредил что это машина не подлежит обработке!
    По любому развод. оцинкованную машину антикором обрабатывать... я думаю нужно ругаться, раз накосячили пусть сами и платят
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

18. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Черная космомолния
    побольше бы таких добрых людей=)

Вам бы в менеджеры. Легко бы было у Вас подарки выпрашивать)

По делу:
    Менеджер накосячил и просит Вас оплатить его косяк. Вам не смешно?
    Правильно сказал товарищ sgrec про позолоченный капот.
    Им надо было сделать еще полную шумоизоляцию, поставить 3 сигнализации, телевизоры в подголовники, ксенон в задний ход, затянуть машину винилом полностью. А потом Всем сервисом и отделом доп. запчастей заплакать и попросить оплатить тысяч 200, т.к. они не специально...просто затупили.

Не соглашайтесь. 100% развод!
    Прошлое всегда остается с нами ©

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а вообще машина снизу обработана антикором с завода, я фотки выкладывал, так что не факт что они что то делали
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

20. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    А антикор чего они сделали, не двигателя случаем или хотят "проантикорить" новую прокладку, ту, что между сидением и рулем?

21. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я почему-то думаю, что тописк стартер все оплатит... К сожалению именно из-за доброты душевной, не знания своих прав, да и просто из-за страха, что тебе скажут, что-то плохое, ему придется за все платить. У меня даже сомнений не было бы, что надо просто авто забирать как есть. В жизни столько случаев, когда тебе хотят сесть на шею и подоить тебя, с такими милыми глазами, что страшно становиться...

И я не удивлюсь, если никакой обработки не проводилось.
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

22. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Я с них еще подарков бы стряс, официально- за порчу моего авто, а не официально за попытку развода!
    ОРС + GTC

23. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Антикор - это не обязательно мастика. Во все дырки, что найдут, забрызгивают раствор цинка. При такой цене они должны были снять обшивку. Так что антикор может и сделали, только платить не надо. Если вы заплптите и менеджер не понесет наказания, то в следующий раз поплатится кто-то еще. Если кот насрал вам в тапок, вы что делаете? Гладите его и говорите: У ты мой хороший, ты не виноват, что из моего тапка пахнет? Виноват - отвечай.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    слух а ты посмотри хоть что там антикорили и выложи фотку... просто с завода следы антикора тоже есть и не факт что они вообще что то делали и что за диллер такой?
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

25. Местный Опытный Астравод poe12345 на верном пути Аватар для poe12345
    Спасибо
    0 / 0
    За 11 тонн сам лично готов мавилить машину до посинения!

26. Участник Астравод tas на верном пути Аватар для tas
    Спасибо
    0 / 0
    Черная космомолния

Если есть лишние деньги, то предлагаю отдать их мне, т.к. мне их постоянно не хватает
    А если серьезно, ничего платить не нужно. Если это не развод (что сомнительно!!!), то косяк даже не менеджера, а того кто взял и нанес антикор без согласования с менеджером....

27. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Надо заставить их антикор весь смыть, т.к. у тебя якобы аллергия на его запах. Они тебе денег дадут, только бы не смывать его.
    А вообще предложи пополам. Я бы от антикора за 5к не отказался. Тебе не надо, а следующим покупателям твоего авто пригодится.

28. Хорошая идея ))) аллергия ! Предлагал я менеджеру так плачу 9.000, хер с ним с этой обработкой, а они мне в подарок коврики в салон и багажник + брызговики, не хочет ... !!! говорит мне платить,,, и т.д. Вчера разговаривали, он очень умеет уговаривать, но меня в конце не убедил! что самое поганое, ОН испортил мне настроение приема новенькой машины !!!

29. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Черная космомолния Пишите жалобу генеральному с регистрацией входящего номера. Напишите что вы не согласны, что противоречит пункту такому-то закона защиты прав потребителя и требуйте компенсацию. И укажите имя менеджера, который вас настойчиво разводит на деньги. Только вежливо и без эмоций.

30. Участник Астравод tas на верном пути Аватар для tas
    Спасибо
    0 / 0
    Предлагал я менеджеру так плачу 9.000, хер с ним с этой обработкой, а они мне в подарок коврики в салон и багажник + брызговики, не хочет ... !!! говорит мне платить
    типа тебе за ненужную допку есть интерес платить

самое поганое, ОН испортил мне настроение
    а этот факт можно в отзыве о работе менеджера отразить при получении машины (меня барышня просила такую бумажку заполнить)

а что это за дилер такой?

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)