Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Договор на автомобиль

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6

Question Договор на автомобиль

Ребята, суть вопроса такова:

Вы подаете заявку на покупку автомобиля, вам составляют договор и с этим договором ждете пока придет машина?
    Или же он меняется при производстве?

Так же вопрос, для тех, у кого были скидки.
    В договоре прописывали какие-либо скидки? Или же по приходу машины?
    Мне ОД сказал, что даст 2% скидки, т.к. не первый авто там покупаем, но в договоре не указал размер скидки, а указал полную стоимость, сказав единственное, что при получении машины ( при вносе денег в кассу ) они учтут скидку в 2%.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. +1 Астровитянен Астравод Aphofis на верном пути Аватар для Aphofis
    Спасибо
    0 / 2
    Как правило составляют предварительный договор...с комплектацией...А потом уже полноценный..Это я так понял.
    Ураа! Мы получили свое чудо техники! Astra j 1.6 AT
    Ждали 2 мес и 2 недели.

3. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Мне ОД сказал, что даст 2% скидки, т.к. не первый авто там покупаем, но в договоре не указал размер скидки, а указал полную стоимость, сказав единственное, что при получении машины ( при вносе денег в кассу ) они учтут скидку в 2%.
    Советую заострить на этом внимание- бывает так, что потом приходит время платить, а там опять же полная стоимость. Ты начинаешь возмущаться, они начинают суетиться, но типа нифига не могут уже поделать- договор прошёл через бухгалтерию. У меня похожая тема была при покупке мазды- сдавал свою GTC по трейд-ину и за оценку взяли 2500, пообещав вычесть из стоимости мазды при оплате договора в кассе. В итоге цена, как ты уже догадываешься, не изменилась, а менеджер долго извинялся, но сделать они так ничего и не смогли- 2,5 штуки ушли в никуда. Сумма смешная, но обидно всё равно. Ощущение, что тебя нае...ли.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Советую заострить на этом внимание- бывает так, что потом приходит время платить, а там опять же полная стоимость. Ты начинаешь возмущаться, они начинают суетиться, но типа нифига не могут уже поделать- договор прошёл через бухгалтерию. У меня похожая тема была при покупке мазды- сдавал свою GTC по трейд-ину и за оценку взяли 2500, пообещав вычесть из стоимости мазды при оплате договора в кассе. В итоге цена, как ты уже догадываешься, не изменилась, а менеджер долго извинялся, но сделать они так ничего и не смогли- 2,5 штуки ушли в никуда. Сумма смешная, но обидно всё равно. Ощущение, что тебя нае...ли.
    Ну у меня то не 2.5 т., а 16
    Я вот уже начал думать, может вообще, искать другого ОД, с более интересными предложениями... Где бы мне намутить больше 2% скидку?
    А так, надо конечно уточнить, а то это " на словах " мне честно говоря не оч нравится, напрягает...

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

5. Местный Астравод gourmet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вон рекламка наверху про 4% скидку, а так я добил старшего манагера и он на договоре рукой дописал, расписался и дату поставил с моими подарками и скидками

Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
    29.09 - 25 статус
    13 декабря - производство

6. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от gourmet Посмотреть сообщение
    вон рекламка наверху про 4% скидку, а так я добил старшего манагера и он на договоре рукой дописал, расписался и дату поставил с моими подарками и скидками
    Единственное вроде бы как теперь прайс протекшн не действует
    С субботы. Я в пятницу связи с этим и поехал заказ делать...
    Имеет смысл мне тогда трепать нервы манагеру чтобы ставил роспись?
    Как бы подкатить с зимней резиной... думаю... ))) Есть какие варианты?)

- СВАО

7. Местный Астравод gourmet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    резину как я понял им очень накладно обещать, я несколько раз намекал.. сказали, что как машину будете забирать тогда поговорим....

Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
    29.09 - 25 статус
    13 декабря - производство

8. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    я бы тоже не прочь резю в подарок получить, ну или хотябы за пол цены

9. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Ну у меня то не 2.5 т., а 16
    Я вот уже начал думать, может вообще, искать другого ОД, с более интересными предложениями... Где бы мне намутить больше 2% скидку?
    А так, надо конечно уточнить, а то это " на словах " мне честно говоря не оч нравится, напрягает...
    А какой резон у другого ОД давать тебе скидку вообще? Ты же не у него вторую машину покупаешь
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

10. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    у меня в договоре сразу была прописана цена с учетом скидки и за вычетом предоплаты.. Соответственно когда составляли заключительный вариант договора была указана полная стоимость с учетом скидки.

11. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Я договор переделывал 2жды! И еще раз переделаю при покупке. Поясню!
    У меня с собой не было паспорта и договор делали на мою девушку, потом допсоглашение что она передает свои обязанности по договору мне, трехсторонне подписали. Потом я дозаказывал эл. ручник и 18-е литье (СТАРШИЙ менеджер меня убеждал что 18е катки можно ставить на обычную подвеску), в итоге машине приняли в производство без 18х дисков и мне опять нужно будет переделывать договор на меньшую сумму, за счет вычета цены за 18-е.
    Перед заказом менеджер обещал в подарок нам замутить коврики, вот дело дойдет до оплаты, напомню про его обещание
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

12. Участник Начинающий Астравод Badiambu на верном пути Аватар для Badiambu
    Спасибо
    0 / 0
    Все нормально не волнуйся!Я тоже первичный договор заключал без учета скидки.А когда пришла машина,заключили основной с учетом 2% скидки + бонусом я выпросил надор автомобилиста.Вообще цена может и увеличиться если подорожают J-ки,если конечно она не успела слезть с конвеера.

13. Новичок Новичок nelly.nur на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Купи в Кларус трейдинге я там 6 октября машину покупала по телефону договорились о скидке в 37 тысяч ( при условии покупки каско у них ) а в салоне еще 5 скинули итого 42 тыс больших скидок я нигде не нашла

14. Местный Астравод dimdim на верном пути Аватар для dimdim
    Спасибо
    0 / 0
    Должна была прийти машина 10.10.11! заказ был сделан 3 с половиной месяца назад, Диллер уверяет на 100% что машина будет на следущей недели .... сказал даст еще скидку за то что я жду + 1 неделю, правдо не сказал сколько. Буду трясти пополной !!!! а проблема в каком то INVOICE типо его ранше делали 3 дня теперь нделю

15. Местный Астравод Ironlake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тоже выбил 2% скидки! на словах! договор переделали потом!
    1,4Т АТ6 Cosmo AFL+ Olympic White

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы