Если на экране показан мгновенный расход топлива и остаток зебина в км во время езды, значит БК есть.
Если БК не заказан с завода, значит его нет по умолчанию
БК прошивается www.astra-h.ru
Resurs
Ок, а русский язык в нём появиться? Я уже было стал думать очень обидное о салоне...
( В Ауди А3 всё работалло со дня покупки, а тут ещё надо в салон появляться.... )
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
И это тоже не правда ... в астре вообще ничего по-русски не выводиться ... не теги MP3, не тем более RDS сигнал, который и передаеться то только на английском!
И это тоже не правда ... в астре вообще ничего по-русски не выводиться ... не теги MP3, не тем более RDS сигнал, который и передаеться то только на английском!
RDS сигнал передается латинскими буквами, но некоторые слова читаются как на русском. Например : Кyрс USD, ЗАВТРА +10 и подобное....
Valerat
См. Серебрянный дождь ! В латинице отсутствуют указанные вами буквы, но есть (работает), в принципе можно подобрать сочетания цифр похожих по написанию на кирилицу...
По всей видимости Пермь ещё не обладает данной возможностью
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
Когда в середине апреля брал свою машинку сразу же прошил БК, так вот манагер (кстати знакомый) сказал что скоро появиться прошивка БК на РУССКОМ языке, я даже переспросил не напутал он чего, сказал точно скоро будет. Как только появиться он мне сообщит.
Когда в середине апреля брал свою машинку сразу же прошил БК, так вот манагер (кстати знакомый) сказал что скоро появиться прошивка БК на РУССКОМ языке, я даже переспросил не напутал он чего, сказал точно скоро будет. Как только появиться он мне сообщит.
Какая разница на каком языке БК.Там все равно одни цифры.Или ты про прошивку меню на русском языке?
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Valerat
См. Серебрянный дождь ! В латинице отсутствуют указанные вами буквы, но есть (работает), в принципе можно подобрать сочетания цифр похожих по написанию на кирилицу...
По всей видимости Пермь ещё не обладает данной возможностью
Серебрянный дождь слушаю постоянно и сегодня всю дорогу специально посматривал на экран: кроме SIL*RAIN другого написания RDS не передавал....
Какая разница на каком языке БК.Там все равно одни цифры.Или ты про прошивку меню на русском языке?
Да говорил именно о меню на русском языке, 11.05.07 буду с ним разговаривать (у меня ПТФ лопнула, правда кажысь от камня) обязательно спрошу поточнее.