на астру н 2011 г.в. седан.польско-русский 1.6 мт круиз можно поставить ? и если да-то далеко ли ты от горбушки обитаешь и ск по времени займёт поставить КК ?
на астру н 2011 г.в. седан.польско-русский 1.6 мт круиз можно поставить ? и если да-то далеко ли ты от горбушки обитаешь и ск по времени займёт поставить КК ?
от метро Багратионовская в противоположную сторону на таком же удалении что и горбушка, времени займёт 15 минут.
ЗЫ: днём адрес Большая Филевская 23 корпус 5.
Привет, ткани больше нет, ставь кожу, не пожалеешь, она отлично вписывается и практичней. Только не затягивай, их осталось 4 штуки всего, когда будет новая партия пока не знаю.
Привет, ткани больше нет, ставь кожу, не пожалеешь, она отлично вписывается и практичней. Только не затягивай, их осталось 4 штуки всего, когда будет новая партия пока не знаю.
Спасибо, подумаю на счёт кожи.
Ещё хочу форсунки веерные от инсигнии. Есть в наличии, можно на месте поставить и что по цене?
Последний раз редактировалось appuri; 31.10.2012 в 11:00.
appuri
поверь, тут собственно не о чем думать)) тем более в новой партии стоимость подлокотника похоже будет дороже на 20 евро. забирай скорее локоть, форсунки тоже есть, нет ключа для регулировки, точнее есть один но в резерве(отрегулируем по крайней мере), поставить стоить будет 1 тыр, но только на работе, а вот буду ли я на работе в субботу пока не знаю...
Что то я не пойму, разве веерные форсунки регулируются внутри? я пробовал по всякому и кажется, что сам канал выхода воды стоит в корпусе мертво, получается только немного вращать весь корпус форсунки в гнезде... просветите если ошибаюсь...
Что то я не пойму, разве веерные форсунки регулируются внутри? я пробовал по всякому и кажется, что сам канал выхода воды стоит в корпусе мертво, получается только немного вращать весь корпус форсунки в гнезде... просветите если ошибаюсь...
Andru
в форсунке есть сфера, которая произвольно(на ограниченное естественно расстояние) вращается, ключиком очень удобно регулируется. можно попробовать отрегулировать и без ключа, но оочень неудобно дозировать а провернуть вообще нереально. к сожалению ключей временно нет, появятся к 20му числу.
Алексей, приветствую.
где-то неделю назад приезжал к тебе на GTC на прошивку БК (отключение надписи slippery road, скандинавский пакет и автозапирание при начале движения)
Так вот с п 1-2 проблем нет - все просто отлично.
А что касается автозакрывания - то не работает =(
Закрылась всего один раз при странных обстоятельствах: когда после автомойки сел за руль, повернул ключ и замки закрылись%)
Подскажи, каков вообще алгоритм?
Привет, нажми и подержи кнопку закрытия дверей в салоне, двери должны быть закрыты, по завершении двери откроются и будет звук. отключается опция таким-же образом.