Хотел бы узнать о возможности покупки чехлов на передние сиденья, сроки. Интересен вопрос о замене чехлов возможно ли.
Разобрались ли с чехлами для 3-х дверок, или просто вырезается?
Chassis
просто вырезается, чехлы есть в наличии, начиная с 29 августа можно забрать. по установке пока не могу сказать, если заберешь весь комплект помогу натянуть бесплатно чтобы оценить объем работ на будущее, только запланируй на выходные какие нибудь. spiker-86
Салют! все есть, возвращаюсь около 18 часов 28 августа, после этого как соберетесь звоните уточняйте куда ехать непосредственно перед выездом, в любом случае это ЗАО.
valobasoff привет, хотелось бы в воскресенье подъехать и поставить круиз контроль, машина astra h sedan 2008г.в. Куда можно будет подъехать и возможно ли вообще поставить?
можно в воскресенье, 4800 локоть, установка 500р. на новой прошивке на 1.8 по моему поправлены калибровки холодного двигателя, убран провал тяги непрогретого. лучше посмотреть относительно текущей на месте.
Приобрел у Алексея круиз. При этом он мне продиагностировал все электронные системы авто и сменил прошивку двигателя. Приобрел помимо круиза бесценный опыт общения с разбирающемся в своем деле специалистом. Следующим шагом будет покупка у него же ОП-КОМа.
Andru
Привет, диагноза и конфигурация почти всего, немного программирования. лучшее из бюджетного для опеля. ПО в блоках заменить неспособно.
можно тут почитать http://autopro.spb.ru/?artun=00000088
Ставил подлокотник COSMO, уже ни раз добрым словом вспоминал, когда в пробке полтора часа ехал метров 800. И приобретал ключ для веерных форсунок, наконец что они "писают" куда надо, на нужной высоте и не так что один край куда надо а другой над машиной стреляет. Одним словом спасибо)
В субботу был у Алексея, ставил круиз, скандинавский свет, ЦЗ. Так же залил прошивку ADACT mod4.
Спасибо за работу!
На счёт прошивки mod4 пока не понял - нравится мне или нет. Тянет на низах вроде получше, но на 2500-2800 оборотах есть провал в тяге, и если попадаешь в него при переключении передач, получается небольшой рывок. Кроме того гуляют обороты на ХХ, особенно на холодную. Думаю может mod6 попробовать...