Без лоха и жизнь плоха. Человек купил за 3000 ручку (в экзисте) и еще 4000 (!!!!!) заплатил дилеру за установку и прошивку круиза со стеклоподъемниками.
такие вещи давно не удивляют, недавно заезжал седан за подлокотником, ему официалы объявили 17 тыр под ключ, а ещё иногда звонят люди и большим недоверием спрашивают про установку круиза "это точно возможно?, потому что я был 3х диллеров, 2е сказали что это вообще невозможно сделать если с завода не было." И основная проблема в том, что общаясь с дилерами мы общаемся с дорогими, но бестолковыми с технической стороны манагерами.
такие вещи давно не удивляют, недавно заезжал седан за подлокотником, ему официалы объявили 17 тыр под ключ, а ещё иногда звонят люди и большим недоверием спрашивают про установку круиза "это точно возможно?, потому что я был 3х диллеров, 2е сказали что это вообще невозможно сделать если с завода не было." И основная проблема в том, что общаясь с дилерами мы общаемся с дорогими, но бестолковыми с технической стороны манагерами.
Золотые слова, юрий венедиктович)
Спасибо за круиз - классная вещь, дисциплинирует спокойнее ехать - как итог, до дома доехал с расходом 8 л\100 км. А вот адактовская прошивка вооооообще не впечатлила - может, конечно, потому что я привык всегда "крутить" и на низких оборотах не езжу особо. Ну, и автозакрывание дверей не прошил(
pokatusher
если не радует чип заезжай при случае, верну сток и деньги без проблем. Автозакрывание попробуй активировать нажатием и удержанием кнопки закрытия дверей(около 5 сек, будет сигнал и двери откроются обратно). После этого должно заработать, это управляемая опция, можно руками включать\выключать.
Спасибо за круиз - классная вещь, дисциплинирует спокойнее ехать - как итог, до дома доехал с расходом 8 л\100 км. А вот адактовская прошивка вооооообще не впечатлила - может, конечно, потому что я привык всегда "крутить" и на низких оборотах не езжу особо. Ну, и автозакрывание дверей не прошил(
Автозакрывание - у меня такая же фигня вначале была, думал не прошил, нужно кнопку с дверкой нажать и держать пока ни пикнет (секунды 3 наверное)
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Сегодня стал счастливым обладателем круиз-контроля, скандинавского света, закрывающихся с брелока стекол и автозакрытия замков в начале движения.Все работает как часы.Спасибо valobasoff!
pokatusher
если не радует чип заезжай при случае, верну сток и деньги без проблем. Автозакрывание попробуй активировать нажатием и удержанием кнопки закрытия дверей(около 5 сек, будет сигнал и двери откроются обратно). После этого должно заработать, это управляемая опция, можно руками включать\выключать.
Ок, попробую, деньги возвращать не буду точно, а вот попробовать твое предложение думаю стоит Кстати, за 1800 км Москва-Питер (с заездами) расход вышел 7.5 л/100 км. Неплохо, кмк)
valobasoff
день добрый! хочу круиз с установкой на Astra H GTC 2006 года, АКПП, Cosmo, Z18XER. Предлагаемый подойдёт? и у меня нет carpasa, история не сохранила... эта проблема решаема?
McZag приветствую!
подойдёт, решаемо, лучше заехать к дилеру, и за небольшое вознаграждение(а иногда и бесплатно) они делают(день-два). Могу и я через свой канал пробить за 1тыр, но по времени растянуто(от недели до месяца).
Не появилась адактовская прошивка на Astra j, двигатель A16XER?
GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
Opel Insignia
valobasoff, привет. Оставлял сообщение в соседнем топике (Калита), тут актуальнее тема.
Интересует в 1 очередь настройка БК (расход, датчики уровней жидкостей, стекла, центральный замок) но круиз и подлокотник тоже заманчивы)) В наличии есть? Еще хочется снять ограничитель максималки (178кмч).
Тоже хочется круиз с установкой, Астра седа на ручке, Эссентия. Так же интересует, можно ли включить функционал БК и еще что? До этого официалы не смогли. Дисплей двухстрочный самый простой
afk90
всё есть, приезжай сделаю, про ограничение максималки на астрах не слышал. Александр Медвед
приезжай сделаю круиз, БК на двухстрочнике с кнопками нет. купи GID отшитый и можно будет переставить нормальный дисплей.
29,30го буду недоступен, 1 июля после обеда снова на связи. ну и с 11 июля буду недоступен ДО СЕНТЯБРЯ, кто хотел что-то забрать - не тяните, заезжайте в начале июля.