Я согласен. Скинь реквизиты в личку. А он устанавливается в спинку? Я думал на короб. Да, у меня сиденье с регулировкой поясничного упора. Это не помешает установке, так как справа ручка регулировки в спинке?
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Это не помешает установке, так как справа ручка регулировки в спинке?
это не помешает, но усложнит задачу, нужно снять ручку поясничного упора, она утрируя двухслойная, верхняя часть одевается как шапка, с фиксатором внутри, это самая сложная часть, остальное всё легко. старый кронштейн, в который крепится ручка регулировки, откручивается и вынимается и он больше не понадобится. запасись острым канцелярским ножом, обшивка кресла сильно сопротивляется разрезу.
стоит уточнить о каких именно операциях идёт речь.
С двигателем прошивки, установка климата, установка навигации (вот чего особо хочется )
Имеется в виду, если это делать все на гарантийной машине...
Дилер не одобрит?
Cubba
если будешь использовать только оригинальные комплектующие, дилер даже и не посмотрит в их сторону, хотя гарантию конечно на заменённые узлы скорее всего не получишь)))
прошивку двигателя дилерским сканером ни одним не выудишь, так что если самому не говорить об этом то тут тоже всё ровно, были уже прецеденты обращений по гарантии с двигателем и нештатной прошивкой, проблем не возникало.
для круиза нужен пин-код, дисплеев у меня уже нет, функции в нём те-же что и в GID + отображение карты навигации. телек,двд,камеру к нему можно "колхозить" через дополнительно устанавливаемый туда видеовход. если тебе всё это нужно, правильней наверно купить фантом у инсталятора, хотя смотреть туда не сильно удобно к сожалению.
А что такое фантом?
Буду машинку брать скоро, но у меня нет навигации. А хотелось бы...
это китайский "комбайн" вместо штатной магнитолы, у которого существует версия для astra H. Он наиболее адаптирован из всех китайцев, официальные дилеры его даже ставят, но прайс у них ого-го. тут на форуме чел с питера их продаёт значительно дешевле, рублей 25 где-то за версию без гсм модема, лучше у него уточнить.
Cubba
дисплеев я уже не ставлю, нет их. и он является лишь компонентом для навигации, нужна ещё магнитола поддерживающая нави, сd70navi или dvd90navi и rgb-кабель.
Здравствуйте! Имею желание тоже поставить КК+СС+подлокотник. У меня астра выпуска 11 года, куплена через автомир в 12 году(новая), коплектация ессентия+пакет ессентия. Подскажите цену вопроса, возможность установке. Проживаю в Воронеже.
valobasoff, хотел бы приобрести круиз-контроль в комплексе (ручка, установка, прошивка). Машина Astra GTC 2008 год. При продаже говорили что вроде есть подготовка для установки КК. Хотел бы приехать на этой неделе в пятницу или в субботу вечером. Это возможно? И куда подъехать лучше?
Последний раз редактировалось Пузирок; 22.02.2012 в 10:25.
Причина: Нечетко сформулировал)